Круглова Ксения Валентиновна, ЛОР

Круглова Ксения Валентиновна

г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 73/50

Старая деревня (900 м)

Крестовский остров (2.1 км)

Черная речка (2.3 км)

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 73/50

Старая деревня (1 км)

Крестовский остров (2.1 км)

Черная речка (2.3 км)

Круглова Ксения Валентиновна: ЛОР. Стаж работы - 10 лет.

Доктор специализируется на лечении заболеваний уха (отит, евстахиит, серные пробки), горла (ангина, фарингит, ларингит, тонзиллит), носа (ринит, синусит, гайморит).

Круглова Ксения Валентиновна выполняет следующие манипуляции:

• удаление инородных тел уха, горла, носа;

• промывание небных миндалин;

• перемещение по Проетцу;

• аспирация по Зондерману;

• пункция верхнечелюстной пазухи;

• удаление серных пробок;

• вскрытие атером, фурункулов, отогематом;

• внутригортанные вливания;

• продувание слуховых труб;

• репозиция костей носа;

• остановка носовых кровотечений;

• парамеатальная блокада.

В сфере профессиональных интересов Ксении Валентиновны:

• лечение острых гнойных синуситов;

• лечение диффузных наружных отитов;

• лечение и профилактика хронического тонзиллита, аденоидита, фарингита, ассоциированного с ГЭРБ.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2014)
  • 2016 г.
    — ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета

• 2020 г.
    — «Оториноларингология», ЧУ ДПО «ИПиПКСЗ»

• Медицинский центр Лахта Джуниор
  • Лахта Клиника на Савушкина

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Круглова Ксения Валентиновна (15)

11.03.2025
Лучший доктор для меня и ребенка. Спасибо доктору за профессионализм, эмпатию, индивидуальный подход. Все детали объясняет с таким мега терпением, что нереально просто. Я не знаю, как бы пережила все свои синуситы, проколы без Ксении Валентиновны.
03.03.2025
Замечательный врач, подход к детям любого возраста 10 из 10. Лечение адекватное, на связи, всегда успокоит, все подробно объяснит, расскажет, покажет, очень благодарна. Лечим гнойный отит с полу годовалым ребенком, убирали пробку и проверяли слух с 3 леткой, дети не плакали, доктор умеет к себе расположить маленьких пациентов, а родителей успокоить. Спасибо большое врачу 👏
29.11.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Замечательный врач! Внимательна к детям, быстро нашла подход, все рекомендации по делу, ничего лишнего, спасибо за ваш труд!
Прием был в ноябре 2024 г.
29.10.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Были на приеме с ребенком, после отита. Врач очень внимательная. Ничего лишнего только рекомендации из доказательной медицины. Осмотр прошел безболезненно. Впечатление замечательное.
28.10.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Очень внимательная врач. Всё объяснила подробно, дала полезные рекомендации.
21.10.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Ксения Валентиновна чудесный доктор! Прекрасно находит подход к малышу, сын даёт ей все делать. Не пикнет. Доктор научила нас не бояться сопель, а воспринимать как естественный процесс и не паниковать. Теперь легко предупреждаем осложнения в домашних условиях
16.09.2024
Хороший врач, выписала лечение, с детишками общается мило .
22.08.2024
Ксения Валентиновна очень внимательный и деликатный доктор. Я была сильно напугана, боялась, что мой острый риносинусит может перейти во что-то серьёзнее и придётся пить антибиотики. Благодаря грамотным назначениям Ксении, мне стало легче уже на 2-3-ий день от начала лечения. Получила много полезных рекомендаций и ответы на все свои вопросы. Спасибо!
30.05.2024
Клиника-просто супер, начиная от девочек-администраторов (менеджер Яна-выше всяких похвал, оч терпеливая и понимающая) и заканчивая прекрасными врачами. Сегодня были с ребенком на приеме у Зятьковой МФ и Кругловой К.В. Все настолько на высшем уровне, врачи с большой буквы В. Выходим из кабинетов с улыбкой и отличным настроением, уверенностью, что наше здоровье под Вашим контролем! Высший уровень, спасибо Вам!
20.10.2023
Замечательный врач. На все интересующие вопросы ответила, все объяснила, показала как промывать носик ребенку, назначила лечение без всяких феронов.
09.10.2023
Замечательный врач и человек. Настоящий профессионал. Ксения Валентиновна, выслушав жалобы, сразу же поставила диагноз и назначила лечение. Всё максимально подробно рассказала: как и в какой дозировке принимать лекарства, для чего каждое из них необходимо, какой эффект будет достигнут в результате приема препаратов. В день начала лечения сразу же стало лучше. Выражаю Вам, Ксения Валентиновна, огромную благодарность за помощь! Также большое спасибо персоналу Лахта Клиника. Очень лояльное отношение к пациенту. Желаю успехов и процветания! Спасибо!
20.01.2022
Обратилась с проблемами и носа и горла, очень всё подробно рассказала, подробно на все вопросы ответила, лечение назначила, рекомендую!👍
18.09.2021
Очень любим Ксению Валентиновну, вожу к ней и дочку с аденоидитом, и сама с проблемами с носом иду к ней. Очень грамотная, приятная и теплая в общении, неравнодушна к пациентам. Не назначит ерунды типа местных антибиотиков или противовирусных при орви. Очень ей благодарны и будем приходить ещё!
06.11.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в ноябре 2024 г.
28.02.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в феврале 2022 г.

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа