Крот Дмитрий Александрович, стоматолог-хирург
Бережный подход к лечению

Крот Дмитрий Александрович

г Санкт-Петербург, ул Долгоозёрная, д 12 к 3

Комендантский проспект (1.6 км)

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-хирурга

г Санкт-Петербург, ул Оптиков, д 45 к 1

Беговая (2.1 км)

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-хирурга
бесплатно

Крот Дмитрий Александрович: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 13 лет.

Ведущий специалист в области хирургической стоматологии. В качестве стоматолога-хирурга проводит: удаление зубов, различной сложности, пародонтологическое лечение (открытый и закрытый кюретаж), мягкотканную пластику, костнопластические операции, закрытый и открытый синус-лифтинг, дентальную имплантацию на системах Аdin, Mis, Alphabio, Osstem, Nobel.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2012)

• 2014 г.
    — «Стоматология хирургическая», Санкт-Петербургский институт стоматологии
  • «Современные методы комплексного лечения заболеваний тканей пародонта», ИНСТОМ
  • «Современные технологии в пластической хирургии полости рта: остео- и вестибулопластика», ИНСТОМ
  • «Зубная имплантология», ИНСТОМ
  • Международный симпозиум «Пародонтология и реставрационная стоматология. Выбор материалов и методов в пародонтологической и имплантологической пластической хирургии»
  • Хирургический курс по пародонтологии, учебный центр «СТОМПОРТ»
  • «Амбулаторная хирургическая стоматология в повседневной практике», ИНСТОМ
  • «Синус-лифтинг», ИНСТОМ
  • 2014 г.
    — «Имплантация. С чего начать?», консультационный центр «СИМКО ТРЕЙДИНГ»
  • «Розовая эстетика и благоприятные отдаленные результаты в дентальной имплантологии: секреты моделирования трансгингивальной части протеза с опорой на импланты»
  • «Актуальные вопросы в стоматологии», Клуб Практикующих Стоматологов Санкт-Петербурга
  • «Ортопедически ориентированная имплантация», образовательный проект Стоматология 2.0.

• Мой Зубной на Долгоозёрной

• 2022
    Медицинская коллегия, многопрофильная клиника, Врач

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 11.10.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Стоматология ДЕНТМИР
г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26

Площадь Мужества (1.3 км)

Андрющенко Сергей Геннадьевич

Дунайская (1.1 км)

Тавлуев Иман Рашитбекович
Фактор Улыбки на Авиаконструкторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Авиаконструкторов, д 2 к 1

Комендантский проспект (900 м)

Кинакцян Артем Арамович
Фактор Улыбки на Пятилеток
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 9 к 1

Проспект Большевиков (900 м)

Отзывы о враче Крот Дмитрий Александрович (34)

4.0

27.04.2025

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Я бы оставила отзыв, но доктор просто отказал мне в удалении зуба мудрости, сказал, что он сложно располагается (хотя, казалось бы, сложным и должен заниматься «ведущий» специалист клиники, я же не просто так записалась с 15%-й доплатой к нему🫠) Интересно, с чего повышенный прайс, если он не берется за удаление дистопированных зубов
Прием был в апреле 2025 г.
7xxxxxxxx73
В его квалификации и профессионализме убеждалась неоднократно, и если он не взялся за Ваш случай, значит оградил от высокого риска осложнений в стоматологическом кресле.
За это стоит поблагодарить, а не писать такой отзыв.
05.05.2025
7xxxxxxxx00
Бывают клинические случаи, когда требуется помощь стационарного характера, по моему опыту и видению, не амбулаторного, о чем всегда подробно рассказываю пациенту и тут не зависит ведущий я хирург с наценкой или нет.
06.05.2025
15.01.2025
В целом клиника всем устраивает , поэтому затрудняюсь какую оценку поставить. Лечение и удаление зубов было отличным. Но сегодня поставила бы ноль или минус консультации нового хирурга на Туристской, 45 , зовут Крот Дмитрий Александрович. Предложил мне удалить все верхние 11 зубов!!! и поставить вместо всех имплант. Хотя ортопед предложил удалить только 1 зуб, поставить 2 импланта, 4 сделать коронки, а остальные живые зубы и там даже пломбы стоят 2024 года. Подобную схему лечения предложили и в другой клинике и я понимаю логику врачей. Но хирург Крот меня просто шокировал. Удалять зубы на которых нет ни кист, ни пульпита, стоят новые пломбы.... Его ответ- вы потратите на все импланты те же деньги, что и на установку коронок. Он вообще учился где-либо или купил диплом? А ведь есть ситуации когда , действительно, сложно понять удалять или оставить зуб и нужно мнение профессионала. Напишу ещё 1 отзыв с 5 звёздами своему постоянному врачу, а за эту консультацию ставлю единицу.
7xxxxxxxx00
Добрый день, план лечения предполагает несколько вариантов , которые я собирался вам озвучить, и вам был предложен один из вариантов, остальные вы даже слушать не стали, забрали диск , встали и ушли , а потом сидели в холе клиники, видимо, быстренько писали отзыв, а высказывания по поводу моего диплома считаю оскорбительными. Желаю вам найти "своего" врача, который вам обязательно поможет!
03.02.2025
11.08.2024

Услуга: Удаление зуба

Быстро и безболезненно удалил зуб. Внимательный профессионал. Только к цене на сайте напоправку добавилась существенная сумма за анестезию и гемостатическую губку. А работой доктора очень довольны.
Прием был в августе 2024 г.
23.09.2023
Это потрясающий хирург!!! Удалял мне 8 и 6 - все проходило очень гладко , убрал над 6 кисту. Чувствовала всегда себя превосходно, даже щека не опухала. Поставили имплант у Дмитрия Александровича, моему удивлению не было предела на сколько все безболезненно и легко прошло , еще проще чем удаления. Я полна благодарности и очень рада, что в мире есть такие врачи с золотыми руками !❤️
04.03.2023

Прекрасный врач, все понятно рассказал, объяснил. Советую!
Прием был в марте 2023 г.
24.01.2023
Уже несколько лет хожу с Дмитрию Александровичу. Было сделано: установка 3 имплантов, установка ортодонтических винтов, синус-лифтинг, наращивание костной ткани, удаление зуба, резекция капюшона над восьмеркой. Работает быстро и без лишних разговоров, всё зажило хорошо
20.01.2023
Крот Дмитрий Александрович-отвратительный врач [...], была на приёме в 2021 г март, записывал 2 недели, консультировал с неохотой, вечно не в настроении...2 бала. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, приносим Вам свои извинения и нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru для проведения служебной проверки по факту Вашего обращения. С уважением Администрация "Мой Зубной".
Врач и не обязан натягивать улыбку, самое главное, что дело свое хорошо знает
28.01.2023
17.01.2023

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Устанавливал импланты, остался доволен! Рекомендую. Хороший врач.
Прием был в январе 2023 г.
02.12.2022
За мои 50 лет это первый доктор у которого удалять зубы почти не больно, а удалил он мне их порядка 10. Очень лёгкая рука у Дмитрия Александровича. Очень рекомендую доктора тем у кого повышенная чувствительность и огромный страх)
04.04.2022

Услуга: Прием пародонтолога

Дмитрий Александрович оказался человечным! После двух рекомендаций, удалить зуб, доктор посоветовал вылечить зуб. Первое мгновение - растерянность. Ведь, настроился и пришёл на удаление зуба. Вторая реакция- бдагодарность. Зуб вылечен и помогает в процессе питания!
Прием был в январе 2020 г.
10.02.2022

Все прошло отлично
Прием был в январе 2022 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Поликарпова, 2"
10.12.2021
Удаляла у Дмитрия Александровича 8ку, которая еще не прорезалась и росла в челюсть. Все прошло замечательно, очень быстро, спокойно и без дополнительных стрессов. Обязательно обращусь к этому врачу еще раз, если понадобится и все знакомым советую данного врача! Спасибо вам большое :)
11.11.2021
У меня нашли кисту зуба, 11.11.21 пришёл к хирургу Крот Д.А на приём, он предложил удаление, сказал что резекцию делать не будет, сделал укол, затем оперативно выдернул зуб повредив соседний, не чем не обработав выдворил с кресла и повёл сразу на оплату, сунул мне листок кратко изложенных рекомендаций, не разъяснив что к чему, содрал с меня 3100р, за не качественную работу! Даже не дал мне забрать свой вырванный зуб.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru. С уважением Администрация "Мой Зубной".
06.10.2021
Должный набор качеств врача: ответственность, профессионализм, человеческое отношение, выдержка в сложных ситуациях. Это - ценность, которую надо беречь самому и ценить всем!
15.07.2021

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Дмитрий Александрович очень внимателен к проблемам своего пациента.Он очень вежливый человек, обладает способностью успокоить и не бояться предстоящих процедур. Свою работу он выполняет качественно, в чем я уже убеждалась неоднократно. Продолжаю за помощью обращаться только к этому доктору.Спасибо.
Прием был в июле 2021 г.
07.06.2021

Мой самый лучший доктор

Я жуткая писунья!что касается зубов!!!он замечательный врач!!! спасибо ему огромное!!!всем советую вырывать зубы только у него!!!!он супер!!!! лучше его мне никто не вырывал.!!!!!он настоящий профи!!!!жаль тут только 5 звёзд.я бы ему всю 100000000 звёздочек поставила!!!!!
03.06.2021

Услуга: Удаление зуба мудрости

удалил 2 восьмёрки

Отличный врач, удалил 2 восьмёрки. Всё зажило быстро и безболезненно
Прием был в мае 2021 г.
10.05.2021

Консультация

На приёме у Дмитрия Александровича был муж, с его слов консультация прошла быстро и конструктивно: были определены все проблемы и согласовано дальнейшее лечение/удаление, а также назначена дополнительная консультация ортодонта. Очень понравилось, что все рассказали подробно и детально, все проблемы показали на снимках плюс диск дали с собой. В общем, все дальнейшее лечение будем проходить в данной клинике под надзором Дмитрия Александровича)
01.05.2021

Удаление зуба

Врач супер профессионал своего дела. Молниеносно выполнил работу по удалению зуба. Очень внимательный. Точно буду к нему обращаться .
28.11.2020

Удаления и имплантация

В июле была проведена операция по установке импланта при одномоментном удалении корня зуба, очень боялась боли, но Дмитрий Александрович убедил, что больно не будет, посоветовал, какую из систем лучше выбрать, разъяснил весь процесс. В назначенный день волшебный укольчик и лёгкая рука хирурга, 20 минут и все готово, совсем не больно, даже сам укол был сделан совершенно безболезненно, первый раз в жизни я не почувствовала, как иголка протыкает десну!!! Имплант прижился без проблем, всё замечательно!!! ! Серьезный, уверенный, доброжелательный, внимательный, аккуратный доктор, профессионал своего дела!!! Спасибо большое Дмитрий Александрович!!!!
11.11.2020

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Спасибо.

Образец молодого современного врача.
14.08.2020

Очень хороший доктор

Очень хороший докторбвсе сделал аккуратно и безболезненно.Спасибо огромное!!!!
19.07.2020

Благодарность

В июне удаляла нижний зуб мудрости (восьмёрку) в клинике "Мой зубной" во Всеволожске. Хочу выразить свою благодарность Дмитрию Александровичу! Операция была быстрой и безболезненной, всё зажило без проблем. Рекомендую доктора своим друзьям и знакомым!
20.01.2020
Замечательный хирург Крот Дмитрий Александрович. Всем рекомендую.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Ленинский, 114"
08.12.2019

После операции практически не было болевых ощущений

Дмитрий Александрович-врач с золотыми руками. Производил мне одну имплантацию и одно удаление с одномоментной имплантацией. Несмотря на различные отягчающие обстоятельства со стороны моего стоматологического здоровья, операция выполнена максимально комфортно для меня и максимально точно с медицинской точки зрения. После операции практически не было болевых ощущений, отдаленных осложнений тоже не возникло, что еще раз подтверждает профессионализм Дмитрия Александровича.
20.11.2019

Тактичный, вежливый, доброжелательный

Прекрасный доктор, профессионал своего дела! Дмитрий Александрович удалял мне зубы мудрости и изжившую себя нижнюю пятёрку. Тактичный, вежливый, доброжелательный. Работает очень аккуратно и безболезненно. У меня ни разу не возникало никаких осложнений или проблем после удаления. Доктор всегда дает четкие рекомендации и советы, а также справляется о самочувствии. Это тот самый случай, когда действительно приятно идти на приём к стоматологу, а не тресясь от страха. На имплантацию пойду только к нему!
10.11.2019

Врач даёт четкие инструкции по режиму и лекарствам

От всей души рекомендую работу с Дмитрием Александровичем. В моём случае доктор проводил удаление зубов и корней, резекцию десны, установку имплантов и др.Все операции прошли абсолютно безболезненно. Всегда до и после операции врач даёт четкие инструкции по режиму и лекарствам, интересуется состоянием пациента. Работа проходит в доброжелательной атмосфере, что очень помогает расслабиться и успокоится перед операцией.
03.08.2018

Удаление зубов без проблем

Дмитрий Александрович отличный врач, всегда в хорошем настроении, явно любящий своё дело и умеющий работать с людьми. Я удаляла у него 2 зуба, боялась перед удалением больше и дольше, чем был сам процесс удаления. Врач очень аккуратный и сдержанный, всё делает четко и быстро. На имплантацию тоже к нему пойду. Друзья также ходят и на удаление и на имплантацию к нему, всем всё нравится.
06.04.2018

Профессионал своего дела

Была сложная операция по удалению зуба мудрости. Долго откладывала, т.к. с детства есть страх перед врачами-стоматологами. Но после первой консультации у Дмитрия Александровича я поняла, что все будет в порядке. На консультации доктор объяснил весь процесс операции доступным и понятным языком, во время самой процедуры поддерживал и делал все очень аккуратно и безболезненно. Большое спасибо за такой подход к работе и отношение к пациентам! Оставшиеся зубы мудрости буду удалять только у него!:)
13.03.2018

Настоящий доктор

Устанавливала имплантанты, Дмитрий Александрович был моим доктором,осталась очень довольна.Профессионал своего дела,очень терпелив и тактичен,заботится о пациенте не только в здании клиники ,но и справляется о состоянии вне ее! Рекомендую,как отличного хирурга!
12.03.2018

Рекомендую

Дмитрий Александрович удалял мне зуб мудрости. Теперь всем, кто боится стоматологов-хирургов, рекомендую этого чудесного врача, чей профессионализм и уверенность сразу же внушают доверие, а приятный голос отвлекает и успокаивает.
12.03.2018

В 2017 году устанавливала два имплантата.

В 2017 году устанавливала два имплантата. Операции были проведены качественно, без осложнений, с внимательным и чутким отношением. Очень довольна результатом, профессионально.
15.01.2018

Лучший врач в СПб!

Выражаю свою огромную благодарность Кроту Дмитрию Александровичу. Удалял мне 4 ретинированных зуба мудрости. Профессионал с большой буквы! Спасибо за работу, заботливые и добрые руки:) После приема у Дмитрий Александровича перестала бояться стоматологов. Спасибо вам ещё раз!
15.01.2018

Стоматология Амара-Мед

Мне очень понравилось, приятно иметь дело с профессиональным доктором. Свою работу выполняет хорошо и при этом обязательно поясняет что, как и зачем делает, мне так даже спокойнее было. Буду и дальше у него проходить лечение. Благодарна за компетентность и вежливость.

Отлчный доктор

Дмитрий Александрович замечательный врач-стоматолог-хирург. Он специалист высокого класса, у него очень легкая рука. Поставленные им имплантанты, у меня прижились очень быстро и без всяких осложнений. Я благодарна ему за его отличную работу! Спасибо Вам большое! Елена

Отличный хирург

Лечился у Дмитрия Александровича лично. Очень понравилось! Все было Профессионально, Быстро и совсем не больно! Рекомендую специалиста, человек знает, что делает! Всем здоровья!

Профессионал

Очень приятный молодой человек, вежливый, внимательный к клиенту. Главное профессионал своего дела, очень аккуратен в работе.
21.05.2024

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Прием был в феврале 2024 г.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Добрый вечер! Приносим Вам свои извинения и нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита на адрес электронной почты feedback@moyzubnoy.ru, по факту Вашего обращения будет проведена служебная проверка. С уважением, Администрация «Мой Зубной».
17.01.2024

Услуга: Удаление зуба

Прием был в январе 2024 г.
02.03.2022

Прием был в марте 2022 г.
26.01.2022

Услуга: Удаление зуба мудрости

Прием был в январе 2022 г.
23.09.2021
Прием был в сентябре 2021 г.