Кривошлык Дмитрий Владимирович, уролог

Прием хирурга-онколога
Прием уролога-хирурга

г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 45 к 2 литера а

Озерки (2.1 км)

Проспект Просвещения (2.3 км)

Прием уролога

Кривошлык Дмитрий Владимирович: уролог, хирург-онколог, онкоуролог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний мочеполовой системы: мужское бесплодие, воспалительные заболевания верхних и нижних мочевых путей, инфекции, передающиеся половым путем, заболевания предстательной железы, мочекаменная болезнь и др.

Дмитрий Владимирович проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и составляет индивидуальные схемы лечения. Владеет методами ультразвуковой диагностики, цистоскопии, а также проводит лабораторные исследования для определения причин заболеваний. Выполняет операции: трансуретральная резекция простаты, уретероскопия, нефрэктомия, цистэктомия, пластика мочевого пузыря, уретропластика, литиотрипсия, вазэктомия, резекция почки, установка стентов.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1995)

• 2013 г.
    «Урология», Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова.

• Лонга Вита на Большеохтинском
  • Ленинградская областная клиническая больница

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 03.11.2025

Отзывы о враче Кривошлык Дмитрий Владимирович (8)

13.11.2024
Выражаю искреннюю глубокую благодарность Доктору с большой буквы, Дмитрию Владимировичу Кривошлык , за успешно проведенную операцию. Глубокие, профессиональные знания и умения, которыми владеет Дмитрий Владимирович, вызывают восхищение и настраивают пациента на позитивный настрой. Огромное спасибо, Дмитрий Владимирович, за ваши золотые руки и доброе сердце. Желаю Вам крепкого здоровья, успехов в нелёгком, но очень важном труде, везения и удач, простого человеческого счастья! С уважением, Глухова Елена Александровна
29.07.2024
Дмитрий Владимирович делал мне операцию по удалению кисты почки. Операция была проведена быстро , проффесионально, через два выписался домой. Огромная благодарность за то что он дарит нам здоровье своим трудом.
23.04.2024
Дмитрий Владимирович, замечательный , а главное неравнодушный доктор! Внимательно выслушал,Провел осмотр, назначил препараты и рассказал дальнейшие этапы лечения. Спасибо!
23.03.2023
Лучший специалист в своем деле. Спасибо за ваш труд!
17.10.2023
Урологическое отделение рулит! 4 звёзды только за еду) Остальное на очень хорошем уровне! Зав отделением Селиванов Андрей Николаевич - огромное спасибо за профессионализм, как хирурга, как организатора работы коллектива. Хирург Кривошлык Дмитрий Владимирович - низкий поклон за Вашу работу!
13.07.2022
Отличный врач-профессионал. Очень внимательный, конкретный. Спасибо Дмитрию Владимировичу, заведующему урологическим отделением, а также всем-всем сотрудникам этого отделения за оказанное лечение. Очень внимательный и доброжелательный коллектив.
20.03.2020

Дмитрий Владимирович спас мне жизнь.

Я долго мучилась с гидронефрозом. Около 7 лет. Перенесла 2 операции. Первую сделали неудачно. Потом ужас интоксикация. Света белого не видела. Думала жизнь уходит. Попала в областную. Врачи сказали, что 80% почку будем удалять. 20% сохраним. Проснулась после операции. Почку сохранили, Слава Богу. 7 лет я мучилась. После операции, которую провел Дмитрий Владимирович я стала жить нормальной жизнью. И забыла про свои почки. Кроме этого, я с оперированной почкой такой, выносила благополучно и родила троих детей. Почка ни разу меня не подвела. Хотя врачи очень переживали. И и наблюдали. Спасибо большое, дорогой мой доктор, Дмитрий Владимирович за Ваши золотые руки.
29.05.2016

Услуга: Реанимация

Благодарю замечательных врачей и весь персонал отделения урологии, а так же врачей и фельдшеров реанимации!!!
Меня зовут Ирина, я из Вологодской области. В марте 2016 года я попала в ЛОКБ отделения урологии. Не буду подробно описывать как я туда попала, но скажу одно, что совершенно бесплатно и благодаря Учваткину Георгию Викторовичу. У меня рак почки и оперировал меня замечательный врач Кривошлык Дмитрий Владимирович! Низкий ему поклон за его золотые руки, прекрасное отношение, внимание и понимание!!! Операция прошла прекрасно, почку сохранили, убрали только опухоль. Я хочу сказать, что лучшей больницы не видела: чисто, вкусно кормят, отношение к пациентам уважительное и терпеливое. Я не разу не слышала (за две недели), чтобы кто-то повысил голос. Утром санитарочка заходит, всегда поздоровается и спросит как дела. Первый раз я не смогла прийти на перевязку, так девчонки из перевязочной пришли сами и совершенно спокойно, без психов все сделали. А когда везли меня из реанимации в палату, так сестра-хозяйка (с которой я только здоровалась как и со всеми), увидев меня, так обрадовалась и сказала: "Ну вот зря боялась, все хорошо, теперь поправляйтесь!" Дмитрий Владимирович за день не раз спрашивал как у меня дела и как я себя чувствую, а в выходные дни так же подходил дежурный врач. Медсестры добрые, внимательные, всегда улыбаются. А много ли больному надо? Всего лишь немного внимания и понимания!!! Мне в этой больницы всего хватило!!! Я благодарна Богу, что попала к таким замечательным ВРАЧАМ!!! Спасибо вам огромное и дай вам Бог здоровья!! Живите долго и помогайте людям!!!

Прием онкоуролога
Прием хирурга-онколога
Прием уролога-хирурга
Прием уролога
(В зависимости от места приёма)