- Стаж 34 года
Василеостровская (2 км)
Приморская (2.2 км)
г Санкт-Петербург, ул Кирочная, д 41
Чернышевская (800 м)
Площадь Восстания (1.7 км)
Маяковская (2 км)
г Санкт-Петербург, ул Моисеенко, д 5
Площадь Восстания (1.6 км)
Чернышевская (1.8 км)
Маяковская (1.9 км)
Крихели Ирина Отаровна: эндокринолог, диетолог, врач УЗД. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Приоритетные направления в практике доктора:
гинекологическая эндокринология, заболевания яичников (поликистоз яичников, эндокринное бесплодие, нарушение менструального цикла, преждевременная менопауза, постменопаузальный остеопороз);
диагностика и подпор тактики лечения заболеваний щитовидной железы (дифузный токсический зоб, диффузный не токсический зоб, многоузловой зоб, гипотериоз - хронический аутоимунный тиреоидит, подострый тиреоидит);
диагностика и выбор тактики лечения заболеваний надпочечников (хроническая недостаточность феохромоцитомы, синдром Иценко-Кушинга, гиперальдестеронизм, врожденный гиперплазия коры надпочечников);
выяснение причин и лечение ожирения: выявление нарушения углеводного обмена, гормональных нарушений, заболеваний желудочно-кишечного тракта, нарушений пищевого поведения, приводящих к развитию ожирения
диагностика сахарного диабета и других метаболических нарушений, выбор тактики или коррекция уже назначенного лечения сахарного диабета для достижения целевых показателей всех звеньев обмена веществ
выявление причины и лечение остеопороза.
диагностика и коррекция дисфункции мужской половой системы;
Крихели Ирина Отаровна проводит УЗИ щитовидной железы.
- 1996 г.— ординатура по специальности «Терапия с курсом неврологии» на базе ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова.
- 1992 г.— интернатура по специальности «Терапия» на базе Тбилисского государственного медицинского университета;
- Клиника Мать и дитя
- Клиника им. Эйхвальда при СЗГМУ им. Мечникова
- СЗМЦ на Моисеенко
- 2019 - 2022Клиника ОНА на Фонтанке, Врач
- Андромеда, сеть клиник
ТОП-10 диабетологов города
Отзывы о враче Крихели Ирина Отаровна (27)

Услуга: Прием эндокринолога

Спасибо, что нашли время и описали данную ситуацию. Мы очень обеспокоены данным отзывом. К сожалению, мы не смогли Вас идентифицировать как пациента, но нам важно разобраться, почему так произошло! Если описанная Вами история произошла на приёме в клинике "Мать и дитя Санкт-Петербург", мы будем Вам очень благодарны, если Вы сможете связаться напрямую с руководством нашей клиники по следующим контактам:
1) a.temnova@mcclinics.ru / +7 (812) 676-30-50, доб. 124 — Исполнительный директор — Темнова Александра Аркадьевна
2) e.turlak@mcclinics.ru — Главный врач — Турлак Елена Викторовна.
С самыми наилучшими пожеланиями, клиника "Мать и дитя", Санкт-Петербург

Услуга: Прием диабетолога
Врач от Бога!

Безумно благодарна!

Огромное спасибо!

Лучший врач!

профессионал

Это правда! Врач от Бога!

Врач от Бога!

Спасибо!

Великолепный врач.

спасибо

не советую

Мы стремимся к тому, чтобы пациенты оставались довольны обслуживанием в нашем центре, поэтому всегда готовы разобрать ситуацию. Если вы чем -то были разочарованы то, напишите нам, пожалуйста, через форму Обратная связь (https://www.mc21.ru/feedback/) на нашем сайте, с уточнением ФИО и даты рождения пациента. И мы свяжемся с вами по результатам.

отличный специалист

спасибо