Кремлёв Дмитрий Ильич, ветеринар

Кремлёв Дмитрий Ильич

ветеринар
Нет информации о месте работы врача Кремлёв Дмитрий Ильич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Кремлёв Дмитрий Ильич: ветеринар. Стаж работы - 3 года.

Данные актуальны на 15.12.2025

Отзывы о враче Кремлёв Дмитрий Ильич (1)

11.01.2025
Я участник СВО,в 2023 году получил тяжёлое ранение и долгое время проходил с трахеостомой...После её удаления отверстие самостоятельно не зарастало,а операции с поверхностным зашиванием не помогали. Клинику Абиа подсказали родственники из Санкт-Петербурга. Обратился,заполнил анкету,приехал на консультацию. Не помню, сколько длилась операция,но запомнил очень приветливый и доброжелательный мед.персонал! Пластический хирург Кремлёв Дмитрий Ильич сделал всё на высшем уровне! Последствий не ощущаю,заживление прошло быстро,как будто ничего и не было, только шов напоминает о трахеостомии. Спасибо Вам огромное, добрый доктор,и Вашим коллегам,рад,что попал в умелые руки! Всем мира и добра!Успехов и дальнейшего развития клинике,и,конечно же, здоровья тем,кто нас спасает!!!