Кравченко Любовь Романовна, стоматолог-терапевт

Кравченко Любовь Романовна

г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26

Площадь Мужества (1.3 км)

Лесная (2.1 км)

Политехническая (2.2 км)

Прием эндодонта
Лечение кариеса (Включая анестезию, постановку пломбы)
Лечение пульпита (одноканальный зуб, в два посещения)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Санкт-Петербург, б-р Измайловский, д 4 к 2 стр 1

Фрунзенская (900 м)

Балтийская (1.3 км)

Технологический институт (2 км)

Лечение кариеса
Лечение кариеса (среднего)
Лечение кариеса (глубокого)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Кравченко Любовь Романовна: стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонт. Стаж работы - 4 года.

К врачу следует обращаться сразу, если:

• Эмаль изменила цвет: проступили белые пятна, полосы, или зуб вовсе потемнел;

• Появилась реакция на раздражители: сладкие, кислые, горячие или холодные продукты питания и напитки;

• Имеется плотный несчищаемый налет;

• Возникли ноющие боли при постукивании или надавливании;

• Обнаружили полости в эмали, даже если они пока не причиняют особого дискомфорта;

• Выпала пломба;

• Появились язвы на слизистой оболочке рта;

• Возникла подвижность зубных единиц;

• Есть болевые ощущения после удаления нерва;

• Отечность пародонта, покраснение десневых сосочков, болезненные уплотнения или изъязвления.

• необходимость лечения кариеса и его осложнений: пульпита, периодонтита.

• необходимость эстетической реставрации зубов.

Ростовский государственный медицинский университет (2022)
  • 2024 г.
    ординатура по специальности «Стоматология ортопедическая» на базе Национального медицинского исследовательского центра им. В. А. Алмазова

• 2024г.
    — «Эндодонтия. Практика», Ю. Кочаров
  • 2023г.
    — «Планирование имплантологического лечения. Ортопедический протокол»
  • 2023г.
    — Курс по пародонтологии Юлии Волковой
  • 2023 г.
    «Протоколы в хирургической стоматологии»
  • 2023 г.
    «Цифровая окклюзия и сплинт-терапия»
    «Жевательные реставрации»
  • 2022 г.
    «Практический курс по пародонтологии»

• Стоматология ДЕНТМИР
  • Стоматология Ренидент на Измайловском

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 11.01.2026

Отзывы о враче Кравченко Любовь Романовна (4)

4.3

30.05.2025
Кравченко Любовь Романовна - прекрасный доктор. Пришла к ней по рекомендации от знакомых, не пожалела ни разу. Каждый прием проходил без боли, очень аккуратно и быстро. Видно, что человек - профессонал своего дела! Я и вся моя семья лечимся только у нее , плотностью доверяем , в профессионализме нет сомнений. Рекомендую Любовь Романовну всем, кто хочет забыть о проблемах с зубами и узнать, что такое лечиться без страха и боли
30.06.2024
Полтора года назад пролечил все зубы у Любви Романовны . Раз в пол году прихожу на профессиональную гигиену, осмотр. И, наконец, решился на реставрацию передних Зубов (были проблемы с формой и эстетикой). Пожалел только, что не сделал этого раньше . Результат просто великолепен. Любовь Романовна - настоящий профессионал с легкой рукой.
06.02.2024
Прекрасный специалист и человек (что не менее важно). Я врач, знаю медицину изнутри и Любови Романовне я решилась доверить троих своих детей- и не пожалела! Теперь ходим на прием регулярно и я неизменно довольна результатом работы как врача, так и всей клиники в целом. Любовь Романовна: 1. Располагает к себе как специалист 2. Не посоветует «лишних» процедур 3. Подробно рассказывает о каждом своем действии 4. Создает для ребенка и родителя комфортное нахождение в своем кабинете 5. Дает грамотные рекомендации по профилактике Рекомендую этого врача для взрослых и детей
01.04.2025
никакого профессионализма, только бизнес
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Стоматология Ренидент на Фрунзенской"

Стоматология Ренидент на Фрунзенской

Здравствуйте!
Нам искренне жаль, что у вас сложилось столь негативное впечатление о нашей клинике. Мы внимательно относимся к каждому отзыву и готовы разобраться в конкретной ситуации, чтобы сделать выводы и стать лучше.

Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону +7 (812) 214-53-24, чтобы мы могли уточнить детали вашего визита и разобраться в ситуации. Если вы готовы дать нам шанс — мы открыты к диалогу и готовы предложить решение.

Лечение кариеса
(В зависимости от места приёма)
Лечение пульпита (Лечение пульпита (1 канал))
Лечение кариеса ICON
Прием эндодонта