Красных Клим Александрович, стоматолог-хирург

Красных Клим Александрович

г Санкт-Петербург, ул Маршала Захарова, д 62 к 1

Красносельский район

Удаление ретенированного зуба

На эту услугу нет окошек для записи

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 79

Фрунзенская (700 м)

Московские ворота (1.2 км)

Технологический институт (1.8 км)

Удаление ретенированного зуба

Красных Клим Александрович: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 9 лет.

Клим Александрович – хирург с большим опытом проведения атравматичного удаления зубов (в целях сохранения объёма костной ткани), а также зубной имплантации, костной пластики и синус-лифтинга. Используя накопленные знания и применяя передовые технологии и методики, он всегда находит оптимальный вариант лечения для каждого пациента.

«Индивидуальный подход — залог успеха в нашей специальности», — подчёркивает врач. Подбор подходящей методики, лечение без боли и прогнозируемый результат — те принципы, которых он придерживается на приёме.

Одним из важнейших этапов работы Клим Александрович называет планирование комплексного лечения, поэтому особое внимание уделяет междисциплинарному взаимодействию специалистов.

Неотъемлемой частью жизни врача Клим Александрович считает повышение профессионального уровня, поэтому активно участвует в профильных конгрессах и семинарах.

Первый Московский государственный медицинский университет им И.М. Сеченова (2015)

Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (стоматология общей практики) (2016)

Центральная государственная медицинская академия Управления делами Президента РФ (стоматология хирургическая) (2018)

• МЕДИ на Захарова
  • МЕДИ на Московском

Записалось 3 человека

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Красных Клим Александрович (9)

01.11.2024
Классный врач! Очень приятный в общении Внимательный Все прошло замечательно Спасибо большое!
22.10.2024
Здравствуйте! Была на приеме у хирурга Красных Клима Александровича по удалению сложного зуба. Очень боялась, но напрасно! Клим Александрович прекрасный хирург, настолько профессионально и безболезненно провел удаление, что я даже не поняла, что процедура закончена! Огромное спасибо за мастерство, внимательное, доброжелательное отношение Клима Александровича и его ассистентов ( не запомнила имена) к пациенту. Желаю вам здоровья, успехов и благодарностей от пациентов!!!
25.02.2024
Попала к Климу Александровичу с острой болью, к сожалению, зуб было невозможно сохранить, можно было только удалить. Удаление было сложным, но проведено грамотно, аккуратно, с душой и без проблем. Рекомендую данного врача.
09.10.2023
Исходя из моего более чем богатого опыта посещения стоматологических клиник,это самый профессиональный хирург-имплантолог.
05.07.2023

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Аккуратный, внимательный врач. Была на удалении зуба. Все прошло быстро и без боли.
Прием был в июле 2023 г.
В клинике "МЕДИ, система клиник"
18.10.2022
Спасибо большое, Клим Александрович, за ваш профессионализм!
13.05.2022
Очень боялась делать, но это лучший специалист в своем деле
24.01.2022
Классный врач, очень боялась делать имплантацию. Но, зря. Прошла на высоком уровне
14.09.2021
Клим Александрович компетентный специалист, всё доходчиво объяснил, спросил есть ли вопросы, в момент операции всё было нормально, зажило быстро, сейчас уже поставил коронки и жую всеми зубами

Удаление молочных зубов
Сложное удаление зуба