Красновская Татьяна Андреевна, стоматолог-терапевт

г Санкт-Петербург, ул Адмирала Трибуца, д 5

Красносельский район

Прием детского стоматолога
Прием стоматолога (терапевта)
Лечение детского кариеса (временного зуба)
Удаление молочных зубов (с 4 лет)

Красновская Татьяна Андреевна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 9 лет.

«Дети — это самые искренние пациенты. Для меня большое удовольствие помогать моим маленьким пациентам обрести здоровую и красивую улыбку без страха и боли. Ведь, детский смех и счастливая улыбка — бесценны!»

Дальневосточный государственный медицинский университет (2012)
  • 2013 г.
    — интернатура, стоматолог общей практики (ДВГМУ).
  • 2021 г.
    — сертификат «Восстановление временных зубов металло-композитными коронками».
  • 2020 г.
    — сертификат «Определяющие факторы успеха в комплексном лечении корневых каналов», г. Санкт-Петербург.
  • 2020 г.
    — сертификат «Стоматология детская».
  • 2019 г.
    — сертификат «Трехмерная компьютерная лучевая диагностика (КЛКТ или ЗД КТ, СРКТ, МРТ) в амбулаторной стоматологии», СПбИНСТОМ.
  • 2019 г.
    — сертификат «Воссоздание цвета и формы зубов», г. Санкт-Петербург.
  • 2016 г.
    — сертификат «Прямая реставрация передних зубов. Эстетика, морфология, функция - ключи к успеху», г. Хабаровск.
  • 2016 г.
    — сертификат «Стоматология детская», КГБОУ ДПО ИПКСЗ.
  • 2015 г.
    — сертификат «Радиовизография — гарантия качества проведения стоматологического лечения», СПбИНСТОМ.
  • Сертификат «Особенности определение цвета в различных стоматологических методиках восстановления зубов. Способы определения и технологическое оснащение. Устранение дисколорита зубов. Выбор методики отбеливания».
  • Сертификат «Эндодонтия с удовольствием».
  • 2013 г.
    — сертификат «Стоматология общей практики».

• Вероника на Адмирала Трибуца

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Красновская Татьяна Андреевна (7)

6 отзывов 1 оценка

14.11.2024

Услуга: Прием детского стоматолога

До визита к Татьяне Андреевне, у нас была консультация в другой стоматологии. В обе клиники мы обратились с жалобой на зуб, и мне есть с чем сравнить. В первой стоматологии осмотр занял меньше 5 минут , а здесь была полноценная консультация с рекомендациями и снимками зуба. Очень деликатный осмотр ребёнка 4 лет, все чётко и по делу. Если будет дальнейшая необходимость в лечении,я вернусь к Татьяне Андреевне.
Прием был в ноябре 2024 г.
11.05.2023
Обратились к Татьяне Андреевне после не законченного лечения в другой клинике. Под седацией долечили и поставили пломбу. Ребёнок спокойно дал провести всё манипуляции. Мне на экране врач показал, что делает. Был сделан снимок, расписан план лечения и даны рекомендации. Положительные впечатления от приёма у всех! Спасибо!
29.11.2022
Хочу сказать спасибо! Сегодня закончилась эпопея с лечением зубов моей шестилетней дочери. Плохая "зубная" наследственность + довольно сложный характер ребенка создали на первый взгляд патовую ситуацию - зубы ребенка были в плохом состоянии и лечить их она отказывалась. Татьяна Андреевна нашла подход к дочери, ребенок идет к стоматологу без истерик и красиво улыбается.)) Теперь она знает, что стоматолог помогает выгнать противных микробов, поэтому с ним надо сотрудничать.)) Спасибо большое❤️
27.04.2022
Татьяна Андреевна устроила нас по всем параметрам. Никаких замечаний нет, мы всем остались довольны.
19.04.2022

Услуга: Прием детского стоматолога

Были с ребенком давно( в сентябре или в октябре прошлого года,не помню) на осмотре старшей и младшей дочери.Все понравилось.Все рекомендации дали,все по существу без лишних слов и трат😁 Старшей ещё сделали проф.чистку зубов.Младшая обычно боится врачей в белых халатах,а тут - нет Определенно " наш врач"👌 Пора уже снова посетить))
Прием был в апреле 2022 г.
03.01.2022
Наш любимый врач ,очень обожаем ее !!! Спасибо вам за красивые зубки ребенка!!
27.05.2022

Прием был в мае 2022 г.

Прием детского стоматолога
Прием стоматолога (терапевта)
Лечение детского кариеса (Лечение детского кариеса (временного зуба))
(В зависимости от места приёма)
Удаление молочных зубов (Удаление молочных зубов (с 4 лет))
(В зависимости от места приёма)
Лечение пульпита у детей (Лечение пульпита у детей (временного зуба))
Лечение кариеса ICON у детей