Красноперова Вера Михайловна
- Высшая категория
г Санкт-Петербург, пр-кт Науки, д 17 к 6
Академическая (800 м)
Политехническая (2.5 км)
Красноперова Вера Михайловна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории.
Доктор диагностирует и лечит:
кариес и его осложнения;
пульпит;
периодонтит;
некариозные поражения зубов.
Вера Михайловна проводит обтурацию и эндодонтическое лечение корневых каналов. Подготавливает зубы под протезирование, занимается эстетическим и анатомо-функциональным восстановленеим зубов.
Проводит профессиональную гигиену полости рта: отбеливание, фторирование, глубокую очистку, ультразвуковую чистку, снятие налета системой Air Flow.
- «Современные тенденции в стоматологии, советы и рекомендации для упрощения и повышения качества лечения»
- «Обработка корневых каналов инструментами Pro Taper, К3 и Mtwo»
- «Восстановление анатомической формы передней и боковой группы зубов»
- Мой Зубной на Науки
- 2024Стоматология «Мой Зубной»: Беринга, 27к1, врач
- 2024Стоматология «Мой Зубной»: 10-я линия В.О., 17к2, врач
Бережный подход к лечению
Отзывы о враче Красноперова Вера Михайловна (9)

Прежде всего, хотим принести Вам искренние извинения за неприятную ситуацию, вызванную приемом у врача Красноперовой Веры Михайловны. Неравнодушие к состоянию здоровья пациентов заставляет нас внимательно относиться к каждому мнению и незамедлительно реагировать на выявленные недостатки.
Неприятные последствия чистки зубов и диагностические разногласия свидетельствуют о важности тщательного анализа всех случаев и принятия мер по предотвращению подобных ситуаций в будущем.
Предоставляем Вам возможность изложить полную картину происшедшего на электронной почте mail@moyzubnoy.ru, обозначив точные даты посещений и прикрепив снимки, подтверждающие разницу диагнозов между двумя клиниками.
Это позволит нам детально изучить дело и принять необходимые меры для улучшения качества обслуживания и повышения точности диагностики.
С глубочайшим сочувствием и пониманием,Администрация "Мой Зубной"

Хороший прием

Услуга: Справка о санации полости рта

Услуга: Лечение пульпита

Услуга: Чистка зубов AirFlow