Краснопеева Мария Сергеевна
- Стаж 22 года
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Кудрово, мкр Новый Оккервиль, ул Ленинградская, д 3
Улица Дыбенко (1.6 км)
Проспект Большевиков (3 км)
Краснопеева Мария Сергеевна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 22 года.
Практикующий врач, специализирующийся в области эстетической медицины, дерматологии и венерологии. Осуществляет прием пациентов с различными заболеваниями кожи, волос и ногтей, такими как нейродермит, экземы, дерматозы, дерматиты, себорея, кожные новообразования, псориаз, витилиго и другими патологиями. Краснопеева Мария Сергеевна выполняет все виды услуг, кроме Eximia по по телу и Vela Shape, также кроме массажа лица.
Врач о себе:
«Главное в моей работе — услышать пациента, установить с ним контакт, создать комфортную психологическую обстановку, чтобы процедуры были не только полезны, но и приятны, — признаётся Мария Сергеевна. — Я люблю работать на достижение наилучшего результата, который удовлетворит и пациента, и меня!»
Регулярно посещая косметологические конгрессы и обучающие семинары в России и за рубежом, Мария Сергеевна успешно применяет новые знания на практике, владеет всеми современными технологиями эстетической медицины, в частности, эффективно использует аппаратные и инъекционные методики.
- 2003 г.— ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова
- 2003 г.— «Физиотерапия», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
- 2003 г.— «Дерматокосметология», МАПЛО
- Косметология Эстетик центр
Отзывы о враче Краснопеева Мария Сергеевна (8)

Услуга: Удаление шрамов и рубцов

Услуга: Прием дерматовенеролога