Красильникова Ирина Дмитриевна, невролог

Красильникова Ирина Дмитриевна

паравертебральные инъекции, фармакопунктура (пролотерапия), иглорефлексотерапия, физиотерапия

г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 15 к 1

Пионерская (400 м)

Черная речка (1.9 км)

Удельная (2.7 км)

Прием вертебролога
Прием невролога (невропатолога)
Прием вертеброневролога

Красильникова Ирина Дмитриевна: невролог, вертебролог, вертеброневролог. Стаж работы - 3 года.

Специализируется на вертеброгеных заболеваниях нервной системы, заболеваниях периферической нервной системы, сосудистых заболеваниях центральной нервной системы и др.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2023)
  • 2023 г.
    ординатура по специальности «Неврология» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова

• 2024 г.
    «Нервно-мышечные заболевания в практике врача-невролога»

• Клиника TEMED на Коломяжском

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 04.03.2026

Отзывы о враче Красильникова Ирина Дмитриевна (6)

5 отзывов 1 оценка

16.02.2026
Хочу сказать спасибо моему врачу, Красильниковой Ирине Дмитриевне, за очень профессиональный, поддерживающий подход♥️ Я боялась начать курс лечения из-за возможности обострения болевого синдрома (об этом меня предупредили сразу, после анализа МРТ). Но доктор терпеливо отвечала на тысячу моих вопросов, развеивала сомнения в эффективности данного метода. Самое важное - Ирина Дмитриевна не обещала никаких чудесных исцелений, а описала реалистичную картину вероятных улучшений после курса в моём случае. В итоге, когда я впервые обратилась в клинику, я ходила с большим трудом, с постоянной болью. После завершения курса боли нет вообще - хожу абсолютно спокойно. Мне стало лучше где-то на третий день лечения, что стало для меня абсолютным шоком, так как после всех предыдущих назначений у других неврологов мне не становилось лучше вовсе. Обострения, кстати, не случилось😄 Также все сотрудники клиники, с которыми я взаимодействовала, очень внимательные и позитивные, что тоже способствует выздоровлению) Повторное МРТ я пока не делала, но надеюсь, там тоже будут изменения в лучшую сторону в скором времени.
06.02.2026
Всё пройдёт: и жуткие боли в ноге, и хромота, и неспособность встать утром с кровати, и даже просто сидеть на стуле, и бессонница из-за болей, и неспособность самостоятельно надеть носки, и даже чихать будет очень больно. Маленькая межпозвонковая грыжа внесëт большие изменения в вашу жизнь. Боль станет вашей тенью. На своем опыте я утверждаю, что если вы лечитесь у Ирины Дмитриевны в клинике Темед, то вы в надёжных руках и каждый аспект вашего здоровья под полным контролем. Ирина Дмитриевна очень внимательно и скрупулёзно проводит приёмы, задаёт уточняющие вопросы чтобы получить полную информацию о текущем состоянии вашего здоровья для внесения корректировок в курс лечения в случае таковой необходимости. Ирина Дмитриевна очень чуткий и заботливый доктор. Вы будете чувствовать себя обнятой/обнятым и, что вы не один на один с недугом. Вы обязательно поправитесь!
04.02.2026
Обратился с болью в плечевом суставе с МРТ всего позвоночника потому, что в другой клинике сказали видимо от грыжи грудного отдела, но всё таки оказалось не так. Врач вызвала травматолога и они посоветовавшись отправили на МРТ плечевого сустава. Ирина Дмитриевна ответственно подошла к моей проблеме и провела профессионально встречу.
28.01.2026

Услуга: Прием вертебролога

Обратилась к врачу Красильников ой Ирине Дмитриевне с болями в ногах и пояснице. Диагноз грыжи был поставлен давно, но появились нюансы, поэтому обратилась за помощью. Врач очень приветлива, доброжелательна, внимательно выслушала, тщательно осмотрела, поставила предварительные диагнозы и назначила адекватное лечение, посоветовала куда ещё обратиться. Понравилось , что прием длился 60 мин и повторный прием бесплатно. Пока ожидала приема, на ресепшене предложили кофе. Всем советую! Очень грамотный специалист и приятный человек.
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Клиника TEMED на Пионерской, специализированная клиника"
10.04.2025
Беспокоила боль в спине. Попал на прием к Красильниковой Ирине Дмитриевне. Доктор грамотно разобрала моё МРТ, назначила лечение, все объяснила чётко и понятно. Спасибо большое Ирине Дмитриевне за её профессионализм и чуткое отношение. Однозначно рекомендую данного специалиста.
16.12.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "Клиника TEMED на Пионерской, специализированная клиника"

Прием вертебролога
Прием невролога (невропатолога)