Соломатникова (Крамарова) Анастасия Александровна
Соломатникова (Крамарова) Анастасия Александровна: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, пародонтолог. Стаж работы - 6 лет.
Основные направления в работе доктора:
удаление зубов любой сложности (в том числе зубов мудрости);
имплантация;
лечение заболеваний десен;
костные и мягкотканные пластики;
установка ортодонтических минивинтов.
- 2021 г.ординатура по специальности «Стоматология хирургическая» на базе ВМА им. С. М. Кирова
- 2021 г.«Мягкотканная пластика в области зубов и имплантатов»
- 2021 г.«Принципы работы с имплантационной системой Straumann»
- 2021 г.«Имплантация для начинающих...и не только»
Бережный подход к лечению
Отзывы о враче Соломатникова (Крамарова) Анастасия Александровна (20)

Услуга: Прием пародонтолога

Благодарю Вас за отзыв о моей работе

Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и Анастасия Александровна одна из них. Благодарим Вас за то, что Вы отметили в своем отзыве Вашего лечащего врача и поделились впечатлением о качестве оказанной Вам услуге.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением, администрация стоматологии "Витаника".

Услуга: Комплексная чистка зубов
Чудесный внимательный врач

Выражаю благодарность

Услуга: Лечение кариеса
Стоматолог ранила язык во время приема.

Мне очень жаль, что Вы испытали неприятные чувства.
Я помню, такая ситуация на приеме возникла. Давайте я опишу здесь Вам ещё раз, с чем это связано.
Я лечила Вам зуб, который анатомически расположен так, что обеспечить доступ к нему было достаточно сложно.
Перед тем, как ставить пломбу, мы сделали Вам диагностический снимок причинного зуба, я Вас проконсультировала, поставила коффердам в очень труднодоступную зону. После этого, я обработала зуб, оценила и проверила герметичность пломбировки корневых каналов, провела антисептическую обработку. Меня действительно расстраивает то, что Вы называете такую сложную и трудоемкую работу «возней».
Несмотря на изолированное операционное поле (коффердам), во время финишной обработки я коснулась вращающимся инструментом языка.
Травма мягких тканей полости рта-распространённое осложнение во время лечения. И в Вашей ситуации все обстоятельства сложились не в нашу пользу.
Я поставила Вам пломбу, лечение провела качественно. Прием занял ровно 2 часа. Я наложила Вам специальную лечебную повязку в этой области и надеюсь, что сейчас у Вас уже все замечательно и ничего не беспокоит.
Желаю Вам крепкого здоровья и благодарю за обратную связь! Это стимулирует меня развиваться и совершенствовать свои профессиональные навыки.

Благодарна доктору !

Услуга: Прием стоматолога-гигиениста
Замечательный доктор

Сложное удаление ретинированных восьмерок прикрытых костью

Услуга: Чистка зубов AirFlow
Очень профессиональный врач

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)
Прием прошел в спокойной обстановке

Благодарность Анастасии Александровне!

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)
Совершенно не компетентный врач! Ужасно

Мне очень жаль, что у вас сложилось такое плохое впечатление о нашей клинике и нашем докторе.
Но у нас есть некоторые сомнения в правдивости вашего отзыва.
Доктор Крамарова Анастасия Александровна, как и вся страна находится в оплачиваемом отпуске в связи с КОВИД-19 и в настоящее время не ведет прием в нашей клинике.
Не смотря на это, я готов с вами встретиться и обсудить ваши претензии.
С уважением, генеральный директор Яковенко Владимир Васильевич.

Обратившись к отзывам в интернете о стоматологе Крамаровой А.А.-складывается яркая картина ее положительных человеческих и профессиональных качеств!В связи с этим, если посчитаете возможным конкретизировать выраженное Вами мнение(это возможно сделать по телефону +7-921-656-96-63 Мария- куратор лечения, или на электронную почту lenmedclinica@yandex.ru) о хамстве, грубости и прочих негативных чертах характера и профессиональных качествах врача Крамаровои Анастасии, мы Вам будем очень признательны, и принесем свои извинения и лично Вам и Вашим "пострадавшим" друзьям-каждому лично!и Будьте здоровы!

Услуга: Комплексная чистка зубов
Профессиональная чистка зубов Air-flow (ультразвук, полировка)

Крамарова Анастасия Александровна

Благодарю!