Козмиренко Елена Николаевна, стоматолог-терапевт

Прием детского стоматолога
Прием стоматолога (терапевта)
Лечение детского кариеса
Удаление молочных зубов

Козмиренко Елена Николаевна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.

Принимает взрослых и детей.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний зубочелюстной системы: кариес, пульпит, периодонтит, стоматит, гипоплазия эмали, бруксизм, аномалии прикуса и др. Елена Николаевна проводит сбор анамнеза, клиническое обследование, интерпретацию рентгеновских снимков и составляет индивидуальный план лечения. Владеет современными методами пломбирования корневых каналов и эстетической реставрации твердых тканей зубов. Проводит профилактический осмотр, профессиональную гигиену полости рта и отбеливание зубов.

Уральский государственный медицинский университет (1994)

• 2016 г.
    — «Документирование с микроскопом. Цели, задачи. Обработка и пломбирование канала. Нюансы при работе с микроскопом», UpDent
  • 2016 г.
    — «Мир микроскопической стоматологии. Погружение в новую реальность. Закрытие открытого апекса», UpDent
  • 2014 г.
    — «Contemporary endodontics. Root canal treatment»
  • 2013 г.
    — «Эндодонтия в детской терапевтической стоматологии»
  • 2013 г.
    — «Адгезивные материалы в реставрации постоянных зубов в детском возрасте»

• Медицинский центр Тельмана 41
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Козмиренко Елена Николаевна (7)

3.4

06.03.2025
Хорошо сходили к доктору, сыну 9 лет, ему очень понравилось, сказал, что будет ходить теперь только туда. Результатом лечения довольны, объясняет всё, что делает, попросила меня поприсутствовать.
08.02.2025
Были 08.02.2025 с ребенком 9 лет в клинике на Тельмана,41 с проблемой по восстановлению коренного зуба. Врач Елена Николаевна Козмиренко - настоящий профессионал, очень нам помогла, зубик как новенький! Прекрасное отношение всего персонала, от посещения только положительные эмоции! Всем рекомендую!
01.02.2022
Доктор соответствует негативным описаниям. В эту клинику мы ходим давно, врачи замечательные. Доктор Смирнов в этой же клинике замечательный! Но вот попали к данному врачу случайно, по удобному времени. Ребенок плачет, боится вырывать зуб. Доктор подходит, грубо "Так, открыла рот!". Это вообще нормально? Это же не бесплатная поликлиника, хотя и там такое редко встречается. В итоге дочь вспоминает ее уже 3 дня, просит больше не ходить к этому доктору. Портится после такого приема всё впечатление от клиники.

Спасибо за Ваш отзыв.
Нам очень жаль, что последнее посещение клиники оставило негативный отпечаток. Мы придерживаемся высокой планки в комфорте и сервисе и, разумеется, с врачем будет проведена беседа.

Ждём Вас в нашей клинике снова
08.10.2020

Отвратительно!

Абсолютно не понравился врач Козмиренко Елена Николаевна. Пренебрежительная манера общения, на вопросы отвечает сквозь зубы и не всегда. Как залечила 2 молочных зуба за 12 000 руб. покажет время. Счет выкатила после лечения. Перед лечением сказала сделать рентген, который ничего ей не показал, по ее же словам. Долго сомневалась лечить или нет один из зубов, и , вообще, лечить в один или два приема. На прощание спросила: "Будем делать герметизацию шестерок?1800 каждый зуб". Никаких рекомендаций и объяснений что и зачем!!!!!Ребенку грубовато говорила, чтобы открыла рот пошире. Ужас и кошмар! Медсестра такая же неулыбчивая и хмурая. Сложилось впечатление, что залечили нам Христа ради. В городской стоматологии на бесплатном профосмотре к ребенку проявили больше участия и дружелюбия! За 12 тысяч хотя бы улыбку натянули! Никому не советую этого врача!Отвратительно!Остался осадок.

Тельмана 41, медицинский центр

Добрый день, Андрей. Согласно результатам проведённой внутренней врачебной комиссии, лечение было проведено корректно, по утверждённым стандартам детской стоматологии. План лечения был подписан законным представителем до начала лечения.
Нам очень жаль, что возникла такая ситуация.
Андрей
План лечения был выдан врачом после лечения и с этим планом отправили в кассу на оплату. А перед началом лечения заполнялся договор об оказании услуг и стандартная анкета пациента у стойки регистрации. Никаких объяснений врач не давал ни до лечения, ни после. Три дня после лечения лечили ребенку десну в меcте укола ( в месте введения анастетика). Десна была воспалена. В общем, наличие диплома у врача не дает гарантии правильно потавленного диагноза и проведения корректного лечения. Удивляюсь, как такой врач работает еще и с детьми.
18.10.2020

Тельмана 41, медицинский центр

Добрый день. Наша клиника всегда готова к переговорам. Вы можете составить официальное обращение на имя главного врача, которое будет рассмотрено в течение 10 рабочих дней.
06.06.2020

Спасибо огромное!

Елена Николаевна! Хочу выразить Вам огромную благодарность за качественное и безболезненное лечение зубов всей нашей большой семье! Вы действительно очень грамотный стоматолог и профессионал в своём деле! На днях залечили зубки самому маленькому нашему сыну,и как всегда,всё прошло просто идеально! Большое человеческое Вам спасибо и целую золотые ручки!
25.05.2019

Супер доктор

Выражаю огромную благодарность Елене Николаевне! Мой сын обожает ходить к стоматологу. Это Ваша заслуга.
18.08.2018

пломба развалилась через полтора года

Очень не приятная в общении, пломба развалилась спустя полтора года , за такие то деньги! Но сама клиника, в которой работает этот горе-врач, вполне приличная.

Тельмана 41, медицинский центр

Добрый день. Мы предоставляем гарантийные обязательства на различные виды работ. Для уточнения гарантии в Вашем случае - свяжитесь с нами, или оставьте свои контактные данные , чтобы наши администраторы могли Вам позвонить