Козьмина Ольга Алексеевна, стоматолог-терапевт
Записалось 24 человека

Козьмина Ольга Алексеевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 130

Площадь Восстания (500 м)

Маяковская (800 м)

Владимирская (1.5 км)

Прием стоматолога (терапевта)
Прием стоматолога-хирурга
Лечение кариеса (поверхностный)
Лечение кариеса (средний)

г Санкт-Петербург, ул Киевская, д 3

Фрунзенская (700 м)

Московские ворота (1.4 км)

Технологический институт (1.7 км)

Прием стоматолога (терапевта)
Прием стоматолога-хирурга
Лечение кариеса (поверхностный)
Лечение кариеса (средний)

Козьмина Ольга Алексеевна: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург. Стаж работы - 12 лет.

Владеет современными методиками диагностики и лечения кариеса и его осложнений, делает акцент на важности профессиональной и индивидуальной гигиены полости рта.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И. П. Павлова (2013)
  • 2014 г.
    — интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова

• 2019 г.
    — «Стоматология общей практики», Учебно-информационный центр ВКС.
  • 2018 г.
    — «Стоматология хирургическая», ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова;
  • 2018 г.
    — «Review of Contemporary methods of canal shaping and obturation», consulting group MEDICAL
  • 2017 г.
    — «Диплом за активное участие в волонтёрском движении российских стоматологов под эгидой Russian Dental Volunteer Organization, за пропаганду стоматологического здоровья и достойное представление России на международном уровне, Remineralizing Oral Care Systems;
  • 2016 г.
    — «III летнего ежегодного съезда ассоциации молодых стоматологов», Ассоциация молодых стоматологов;
  • 2016 г.
    — «Неинвазивные методики устранения дисколоритов зубов», Общество по изучению цвета в стоматологии;
  • 2016 г.
    — «The BOND. Алгоритмы адгезионных процессов в стоматологии», Общество по изучению цвета в стоматологии;
  • 2015 г.
    — «DIGITAL SMILE DESIGN WORLD TOUR», DIGITAL SMILE DESIGN;
  • 2015 г.
    — «HYPERREALISM IN DENTISTRY international multidisciplinary congress»; 2015 г. — «Особенности продукции компании «NTI Kahla GmbH»», NTI;
  • 2014 г.
    — «Внедрение Операционного Микроскопа в повседневную практику врача стоматолога-терапевта.», Учебный центр группы компаний «Северная Каролина»;
  • 2014 г.
    — «Реставрация улыбки. Протокол современного ортопедического лечения керамическими реставрациями с опорой на естественных зубах и имплантатах», Московский Международный Конгресс Стоматологов;
  • 2014 г.
    — «Совмещение подходов и функциональных концепций в эстетической ортопедической стоматологии», Московский Международный Конгресс Стоматологов;
    — «Миктропротезирование», Учебный центр группы компаний «Северная Каролина»;
  • 2014 г.
    — «Прямая реставрация фронтального и бокового участка», Стоматологический центр "Аэлита";
    — «VENEER GRAFT TECHNIQUE and IMMEDIATE IMPLANT PLACEMENT» SIBENIK, CROATIA;
  • 2014 г.
    — «Эндодонтическое лечение постоянных зубов на этапах формирования корней», Учебный центр группы компаний «Северная Каролина»;
  • 2014 г.
    — «Современные технологии и методики с применением имплантов PRODENT. Пьезо хирургия, имплантация с помощью пъезо», Учебный центр группы компаний «Северная Каролина»;
    — «LADS & YDW Mid-Year Mecting between», LADS;
  • 2014 г.
    — «Коммерческие решения для стоматологических клиник», Международный альянс современных стоматологий;
  • 2014 г.
    — «I Всероссийский зимний съезд ассоциации молодых стоматологов в городе Воронеже», Воронежская государственная медицинская академия;
    — «Innovative Techniques in Endodontic Treatment», VDW ENDODONTIC SYNERGY;
  • 2013 г.
    — «The World Dental Implant Symposium 2013 in Moscow», World Dental Implant Symposium 2013;
    — «The 60th LADS & YDW Annual World Dental Congress», LADS;

• Primed на Невском
  • Primed на Киевской

Клиника PRIMED на Невском, врач
    Клиника PRIMED на Куйбышева, врач
    Клиника PRIMED на Ленинском, врач

Записалось 24 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Козьмина Ольга Алексеевна (4)

3 отзыва 1 оценка

06.11.2024
Благодарю за качественную работу. Более 20 лет лечу зубы в этой клинике, всегда довольна результатом. Спасибо моим докторам: Лобанову С.А, Козьминой О.А., Божкову К.В, Кудину А.В. На данный период времени лечу зубы у нового доктора - Кудина А.В. Очень ответственный доктор, профессионал своего дела. С уважением, Кулемза О.В.
11.05.2022
Замечательно все прошло, к доктору ходила первый раз, все понравилось. Врач провел лечение, результатом довольна.
29.11.2021

Услуга: Удаление зуба мудрости

Удалили 2 зуба мудрости сверху и снизу, прошло все идеально безболезненно . Ольга Алексеевна все сделала быстро и укол и удаление, была очень внимательна ко мне. Спасибо большое!❤
Прием был в ноябре 2021 г.
В клинике "Primed на Ленинском"
09.03.2025

Услуга: Лечение кариеса

Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Primed на Киевской"