Козлова Татьяна Ариевна, детский невролог

г Санкт-Петербург, ул Профессора Попова, д 9

Петроградская (900 м)

Выборгская (2.2 км)

Горьковская (2.3 км)

Прием детского невролога (невропатолога)

Козлова Татьяна Ариевна: детский невролог. Стаж работы - 41 год.

Внимательный детский врач-невропатолог (невролог), занимающийся выявлением и лечением патологий центральной и периферической нервной системы. Козлова Татьяна Ариевна производит прием пациентов в условиях амбулатории. Обладает обширным клиническим опытом - более 20 лет в профессии.

Доктор специализируется на лечении и диагностики следующих заболеваний:

• вегетососудистая дистония,

• гиперактивность у детей дошкольного возраста,

• ДЦП (детский церебральный паралич),

• кифоз,

• менингит,

• мигрень, сосудистая головная боль,

• сотрясение головного мозга у детей.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1983)
  • 1994 г.
    — ординатура по специальности «Педиатрия с курсом неонатологии» на базе СПбМАПО

• 2015 г.
    — «Неврология, неврология раннего детского возраста»
  • 2013 г.
    — «Педиатрия»
  • 2012 г.
    — «Неврология»
  • 2011 г.
    — «Актуальные вопросы диагностики, лечения и реабилитации перинатальных поражений нервной системы»
  • 2005 г.
    — «Неврология», СПбГПМУ

• ФГБУ ФНКЦИБ ФМБА России

• 2025
    г. Санкт-Петербург, ФГБУ ФНКЦИБ ФМБА России, научно-клинический центр инфекционных болезней, Врач
  • 2022
    ФГБУ ДНКЦИБ ФМБА России, Детский научно-клинический центр, врач

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Козлова Татьяна Ариевна (16)

18.03.2025
Очень понравился доктор, есть подход к маленьким деткам. Татьяна Ариевна успокоила меня тк дети родились недоношенные с гипоксией. Назначила лечение.
28.02.2025
Единственный доктор, который смог правильно поставить диагноз моему ребёнку. Побольше бы таких врачей! Очень повезло, что попали к ней на приём!
07.09.2024
Лучший невролог! Низкий поклон Татьяне Ариевне! Спасибо!
02.03.2024
Прекрасный врач. Отывчивая, чуткая, внимательная. Очень благодарна ей за консультацию и рекомендации. Всё её пациенты, с которыми я общалась в восторге от неё. Профессионал своего дела!!!
27.02.2024

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Чуткий и профессиональный врач!! Очень довольна консультацией и назначением!! Очень рекомендую !!
Прием был в феврале 2024 г.
В клинике "Федеральный научно-клинический центр инфекционных болезней ФМБА России"
06.06.2023
Внимательна отличный специалист в своей области не первый год наблюдается только у нее
20.04.2023

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Прекрасный врач! Татьяна Ариевна единственная, кто верно распознала проблему и назначила эффективное лечение! Рекомендую без сомнения
06.02.2023
Мне было лет 16, когда я вдруг слегла с менингитом. Если бы не Татьяна Ариевна, вместо месяца пролежала бы в больнице гораздо больше... И вот сейчас в этом приложении хочу ее поблагодарить, тем самым помочь ее профилю. Заверяю вас - это человек с большой буквы!
20.12.2022
Лучший специалист.
14.03.2022
Я хочу выразить огромную благодарность Татьяне Ариевне за то, что вылечила можно сказать спасла моего сына от Мининго инцефалита. Спасибо Вам большое🙏
16.03.2021

Замечательный врач

Спасибо вам за все
09.08.2020

Не только хороший доктор, но и отличный человек.

Хотелось бы выразить слова благодарности, Козловой Татьяне Ариевне. Лежали с малышом (ему 4 месяца) в НИИДИ СПб, в Кишечном отделении с инфекцией. Малыш у меня родился с гипоксией, ППЦНС. Инфекционист попросила Татьяну Ариевну посмотреть нас. Мне очень понравилось как она провела первичный осмотр, все расспросила у меня с самой беременности и по день осмотра. И сказала, что возьмёт нас после лечения к себе в отделение. Так и случилось, на 6 день нас выписали с кишечного и мы перешли во 2 отделение. Татьяна Ариевна, каждый день и даже несколько раз в день приходит и смотрит малыша, даёт рекомендации не только по лечению но и по развитию. Сразу видно, что человек живёт своей работой и любит то что делает. Я не встречала ещё таких добрых, и замечательных специалистов в одном лице. Дай Бог, Татьяне Ариевне крепкого здоровья, что бы она ещё долго могла помогать деткам с различными патологиями ЦНС. Я от земли до небес благодарна Вам доктор. Мама, Очеева Кирилл. 09.08.2020
08.10.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Прием был в октябре 2025 г.
21.12.2023

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Прием был в декабре 2023 г.
15.01.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в декабре 2022 г.
21.11.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в ноябре 2022 г.

Прием детского невролога (невропатолога)

Лицензия или сертификат