Козлова Анастасия Сергеевна, ортопед

Козлова Анастасия Сергеевна

кистевой терапевт

г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 73/50

Старая деревня (1 км)

Крестовский остров (2.1 км)

Черная речка (2.3 км)

Чкаловская (700 м)

Петроградская (1.1 км)

Горьковская (2 км)

Прием травматолога

Козлова Анастасия Сергеевна: ортопед, травматолог, мануальный терапевт. Стаж работы - 11 лет.

Основные направления деятельности:

• Реабилитация кисти и верхней конечности после травм и заболеваний.

• Консервативное лечение хронических заболеваний кисти (артрозы, ревматоидный артрит, теносиновиты, бурситы, туннельные невропатии).

• Индивидуальное ортезирование (иммобилизирующее и функциональное).

Новосибирский национальный исследовательский государственный университет (2014)
  • 2016 г.
    ординатура по специальности «Травматология-ортопедия» на базе ННИИТО им. Я.Л. Цивьяна

• 2019 г.
    «Организация здравоохранения и общественное здоровье», ЧУ «ООДПО «Международная академия экспертизы и оценки»
  • 2019 г.
    «Лечебная физкультура и спортивная медицина», ЧУ «ООДПО «Международная академия экспертизы и оценки»
  • 2017 г.
    «Мануальная терапия», Новосибирский государственный медицинский университет

• Lahta Woman
  • Reaclinic на Энгельса
  • Reaclinic на Ленина

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Козлова Анастасия Сергеевна (6)

5 отзывов 1 оценка

24.02.2025
Врач культурной столицы. Разговаривает на ' ты'. Очень гряно и неопрятно. Надеюсь хотя бы на результат.
17.06.2024
Обратилась за консультацией после травмы лучезапястного сустава (осколочного со смещением, без операции). После снятия гипса и самостоятельных манипуляций, видимых изменений не наблюдалось. Появилось опасение, что потребуется операционное вмешательство, а это абсолютно не входило в планы проходить весь этап заново. По рекомендации кистевого хирурга Карпинского Н.А., было принято решение пройти курс реабилитации у Козловой А.С. Результаты появились уже через 3 недели. Через 6 недель (1,5 месяца) доктор "отпустила" на ближайшие 3 недели прорабатывать и самостоятельно наблюдать за динамикой восстановления. 6 недель вместо 6 месяцев и более!!! Конечно же, еще необходимо до(раз)рабатывать, но главное, это вера в результат и взаимодействие: Доктор - Пациент, т.е. полное соблюдение рекомендаций и дисциплина! По всем экстренным вопросам Анастасия Сергеевна всегда на связи! Анастасия Сергеевна, огромное спасибо Вам за Ваше отношение и подход!
04.02.2024
Низкий поклон Анастасии Сергеевне! Попала к врачу с затянувшейся болью в кисти (после незначительной травмы не успела восстановиться, боль усилилась и не проходила 2 месяца). Для меня это было критично, так как я музыкант, и руки — мой рабочий инструмент. Другие врачи помочь не смогли, так как в связи с наступившей за этот период беременностью многие лекарственные средства и виды обследований оказались под запретом. Обращение в Reaclinic казалось последним шансом. Анастасия Сергеевна спасла мою руку без всего этого! Обозначила причину проблемы и назначила необходимые упражнения для восстановления руки и устранения страха причинить себе боль. Огромное спасибо врачу! Храни Вас Бог!
11.05.2023
Проходила реабилитацию у Анастасии Сергеевны ! Это отличный доктор , а самое главное прфессионал в своем деле ! Очень понравилось отношение к пациентам - внимательная , отзывчивая , на все заданные вопросы отвечала грамотно и понятно ! Побольше бы таких врачей ! Есть на свете доктора , к которым хочется приходить ! Здоровья Вам ! Спасибо за всё ! Всем рекомендую
17.03.2021

Услуга: Прием ортопеда

Отличный врач

Очень рада, что была на приеме у Анастасии Сергеевны! Огромное спасибо за внимательное и чуткое отношение. Осмотр, разъяснения, рекомендации, назначение лечения - все профессионально, корректно и предельно доходчиво. Сердечно благодарю персонал клиники за помощь. СПАСИБО!!!
02.12.2023

Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "Reaclinic, сеть специализированных медицинских центров"

Прием спортивного врача