Козлова Алёна Алексеевна, стоматологический гигиенист

Пионерская (1 км)

Черная речка (1.9 км)

Прием стоматолога-гигиениста
Чистка зубов ультразвуком

Козлова Алёна Алексеевна: стоматологический гигиенист. Стаж работы - 1 год.

Занимается профилактикой заболеваний полости рта: кариес, гингивит, пародонтит, стоматит, флюороз, гипоплазия эмали, и др. Основное внимание уделяет поддержанию здоровья зубов и десен, а также обучению пациентов правильной гигиене. Алёна Алексеевна проводит осмотр полости рта, оценку состояния зубов и десен, а также выявляет заболевания на ранних стадиях. Выполняет профессиональную чистку зубов, фторирование, дает рекомендации по уходу за полостью рта. Обучает пациентов техникам чистки зубов и использованию дополнительных средств гигиены.

СПб ГМУ

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2024)

• Фактор Улыбки на Коломяжском

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Козлова Алёна Алексеевна (4)

24.03.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Чистка зубов прошла так, как ожидала, осталась довольна. Врач аккуратный, приятный, процедура комфортная. Отдельно отмечу, что в клинике всё организовано — и бахилы, и гардероб, и туалет, всё было в порядке.
05.03.2025
Алёна Алексеевна, хороший специалист. Чистка зубов проведена отлично. Процедура была безболезненной.
28.01.2025

Услуга: Чистка зубов AirFlow

Все прошло прекрасно, за качество процедуры — 5. После чистки она еще рассказала об уходе за зубами, дала некоторые рекомендации.
28.04.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Записывалась на чистку зубов. В целом мне все подошло, сама гигиенист — нормальная девочка, старательная. Но после этого я пошла к своему стоматологу, и она сказала, что чистка была сделана плохо, что остались недочищенные участки. Может быть, Алена Алексеевна почистила все, что могла, но результат оценили как недостаточный.

Прием стоматолога-гигиениста