Ковтун Оксана Валерьевна, терапевт

- 30% от НаПоправку

Прием терапевта
Прием семейного врача

Прием эндокринолога

Ковтун Оксана Валерьевна: терапевт, эндокринолог, семейный врач. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.

Ковтун Оксана Валерьевна - врач-эндокринолог, врач общей практики (семейный врач), терапевт, диетолог, с практическим опытом работы с 1993 года. Ведет амбулаторные приемы пациентов с различными заболеваниями эндокринного профиля. Занимается интерпретацией результатов гормональных исследований и назначением индивидуальной терапии. Принимает пациентов от 18 лет. Оксана Валерьевна специализируется на выявлении и лечении таких болезней, как:

• Аденома надпочечника, паращитовидной и щитовидной железы, атрофия щитовидной железы, болезнь щитовидной железы неуточненная, лимфома щитовидной железы;

• Адреногенитальное нарушение неуточненное;

• Адреногенитальный синдром;

• Акромегалия;

• Териодит, аутоиммунный тиреоидит, острый тиреоидит, подострый лимфоцитарный тиреоидит, послеродовой тиреоидит, тиреоидит де Кервена, фиброзный тиреоидит, хронический аутоиммунный тиреоидит;

• Базедова болезнь;

• Болезнь Аддисона;

• Болезнь Иценко-Кушинга;

• Вирильный синдром;

• Врожденная гиперплазия коры надпочечников, надпочечниковая недостаточность;

• Врожденный гипотиреоз, постинфекционный гипотиреоз;

• Гиперальдостеронизм;

• Гиперальдостеронизм первичный и вторичный;

• Гипергликемия, гиперкальциемия, гиперлипидемия, гипокальциемия;

• Гипоталамический синдром;

• Диабет 1 и 2 типа, диабетическая нейропатия, диабетическая полинейропатия, диабетическая ретинопатия, несахарный диабет, предиабет;

• Диффузно-узловой зоб щитовидной железы, диффузный токсический зоб, зоб диффузный, зоб кистозный, зоб неуточненный, узловой зоб, многоузловой зоб, токсический зоб, узловой токсический зоб щитовидной железы;

• Нетоксический диффузный зоб, нетоксический зоб неуточненный, нетоксический многоузловой зоб;

• Инсулинорезистентность;

• Йододефицит;

• Киста щитовидной железы, узлы щитовидной железы;

• Лекарственные поражения печени;

• Пролактинома;

• Симптоматическая артериальная гипертензия;

• Синдром Кушинга;

• Синдром хронической передозировки инсулина;

• Тиреотоксикоз искусственный, тиреотоксикоз неуточненный, тиреотоксикоз с токсическим многоузловым зобом, тиреотоксикоз с токсическим одноузловым зобом;

• Токсическая гепатопатия;

• Эндокринопатии;

• Эутиреоз;

• Усиленная выработка гормона роста – акромегалия;

• Нарушение функционирования надпочечников;

• Снижение сексуального влечения;

• Нарушение менструального цикла;

• Гипергидроз.

Специалист не принимает пациентов с признаками ОРВИ.

Награды:

Премия НаПоправку 2022 - Выбор пациентов

Премия НаПоправку 2023 - Выбор пациентов
Премия СберЗдоровье 2023 - Хороший Доктор

Одесский национальный медицинский университет (1993)
  • 1995 г.
    интернатура по специальности «Терапия» на базе Крымского национального медицинского университета

• 2007 г.
    «Предаттестационный цикл по эндокринологии», Харьковская медицинская академия последипломного образования, г. Харьков
  • 2004 г.
    «Предаттестационный цикл по эндокринологии», Национальная медицинская академия последипломного образования им. П. Л. Шупика, г. Киев
  • 2001 г.
    «Эндокринология», Национальная медицинская академия последипломного образования им. П. Л. Шупика, г. Киев
  • 2018 г.
    «Общая врачебная практика, семейная медицина», Современная научно-технологическая академия, г. Москва
  • 2018 г.

Инфинити, Врач-эндокринолог, врач общей практики
  • 2020 - 2021
    Николь, Врач-эндокринолог, врач общей практики
  • 2018 - 2020
    Отделение социальной реабилитации в Детском доме , Врач общей практики, заведующая
  • 2013 - 2018
    Херсонский базовый медицинский колледж , Преподаватель терапевтический дисциплин (для медсестер и фельдшеров)
  • 1995 - 2018
    Херсонская городская клиническая больница им. А.И.О. Тропных, Врач-эндокринолог
  • 1993 - 1995
    Клиника МЧС г. Херсон, Врач-интерн кардиологического отделения

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 30.10.2025

Отзывы о враче Ковтун Оксана Валерьевна (126)

83 отзыва 43 оценки

progress: 84.92063492063492%

19.02.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Доктор ,без сомнения очень грамотный,неравнодушный.Приём не был формальным.На вопросы Оксана Валерьевна отвечала грамотно,переводя медицинские термины на простой язык,понятный каждому.Просмотрела внимательно предоставленные данные и подробно объяснила причину дополнительных анализов.Внимательность,умение выслушать помогли прояснить ситуацию с диагнозом.Огромная благодарность доктору.
Прием был в феврале 2025 г.
05.02.2025

Услуга: Прием эндокринолога

К Оксане Валерьевне хожу с августа 2024 года, примерно раз в два месяца. С первого же визита мне всё понравилось: она очень приятная, объясняет всё доступно, назначает лечение, и у меня уже минус 20 килограмм — результат супер! Я вообще не пожалела, что выбрала именно её: изначально просто искала эндокринолога в интернете, чтобы было удобнее доехать после работы. Оксану Валерьевну я всем советую, она очень помогла мне решить проблемы с весом и здоровьем.
19.01.2025
Оксана Валерьевна прекрасный врач, профессионал своего дела. Тщательно осмотрела, проанализировала предоставленные результаты обследования и лабораторных исследований, задала уточняющие вопросы. Всё разъяснила, подробно ответила на мои вопросы, успокоила. Приём произвёл наилучшее впечатление! Рекомендую.
16.01.2025
Наблюдаюсь у Оксаны Валерьевны. Доктор внимательный. Все выспрашивает и проверяет. Прием длится достаточно долго. Доктор смотрит все анализы и исследования. Сама делает осмотр. Препараты назначает исходя из обследования. У меня положительная динамика . Спасибо большое. Рекомендую.
12.09.2025
Соглашусь со всеми нижеперечисленными негативными отзывами.Была у нее на приёме не раз и не два,так получилось близко с домом врач только она.К сожалению имея большой опыт за плечами Оксана Валерьевна делиться этим оытом мало с пациентом.Прием врача длится целый 1 час-из него 30 минут врач печатает на компьютере,попутно разговаривая с вами,задаёт вопросы и все фиксирует ,5 минут производит осмотр (пульс давление),остальное время агресивный маркетинг .Да ,вам разложут по полочкам чем вы больны и как и чем это лечить ,но стоить это будет в разы дороже чем в других клиниках.Можно просто отказаться от дорогого лечения ,получить консультацию заплатить и уйти,но прежде придётся постараться много раз сказать "нет",чтобы вас отпустили в конце концов. Мне так и массажи и уколы хотели продать...В клинике есть отдел продаж я так поняла,поверьте ,глазом не успеете моргнуть как на вашем приеме окажется продажник,который объяснит вам как важно и выгодно пройти лечение именно у них,они умеют работать с отказами поэтому лучше не юлить и не вестись ,а просто сказать ,что вам не надо больше ничего кроме консультации)))Тогда в принципе нормально,если сразу свои личные границы выставить ,то вполне можно получить хорошую консультацию,план лечения,задать вопросы итд.И да,консультация толко первичная стоит 3000р,а все последующие 4000р
24.08.2025

Два раза была в клинике, и оба раза пытались развести на деньги. Первый раз на ручной массаж лимфы, второй раз на капельницы. Каждый раз цена около 50000. Также пытаются уломать сдать анализы сразу в клинике. Лечения подходящего не назначили, пришлось обратиться к другому врачу. Не советую.
Прием был в апреле 2025 г.

Добрый день!

Благодарим Вас за обратную связь. Сожалеем, что посещение нашего медицинского центра оставило у Вас негативные впечатления.

В нашем центре все рекомендации по диагностике и лечению носят исключительно информационный характер и основываются на медицинских показаниях. Дополнительные процедуры, такие как массаж или инфузионная терапия, назначаются только при наличии соответствующих показаний и согласовываются с пациентом.

Что касается стоимости услуг: ценообразование в нашем центре формируется в соответствии с принятыми рыночными стандартами и учитывает квалификацию специалистов, качество используемых материалов и комплексность предоставляемых услуг. Все услуги и их стоимость предварительно согласовываются с пациентом.

Для детального разбора ситуации просим Вас направить подробности Ваших визитов и ФИО специалистов на почту info@ligamed.spb.ru. Мы проведем внутреннюю проверку и рассмотрим Вашу ситуацию в индивидуальном порядке.

С уважением,
Медицинский центр ЛигайМед
24.08.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Была на приёме у Оксаны Валерьевна в августе 2025г. До этого наблюдалась других эндокринологов, но безрезультатно. Обратилась с высокими показателями инсулина и инсулинорезистентности, так же лишний вес. Оксана Валерьевна говорила правильные вещи, что у меня за проблемы и к чему они приведут. Но, это я и так знала, мне нужно было решение и правильное лечение. Она назначила дополнительное обследование, расписала какие анализы нужно ещё сдать. Затем она неожиданно пригласила в кабинет врача и начались настойчивые уговоры продолжить еженедельное лечение в клинике, они даже готовы предоставить кредит, рассрочку, скидки и т.д. 35т.р. за шприц семаглутина, наблюдение и ещё дополнительные услуги массажа, насчитали 155т.р. на 2 месяца. И финансово я не была готова и не ожидала такого агрессивного менеджмента.
Прием был в августе 2025 г.
22.07.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Пыталась вместе с заведующей развести меня на дорогущий курс уколов, очень давили, тянули с меня деньги на анализы. Больше в эту клинику ни ногой.
Прием был в апреле 2025 г.
15.07.2025
Пытались развести на анализы на сумму около 10 тысяч рублей , в этой же клинике. Больше туда ни ногой.

ЛигайМед, многопрофильный медицинский центр

Добрый день, Алина! Благодарим вас за обратную связь.

В нашей клинике все диагностические назначения осуществляются исключительно на основании медицинских показаний и в строгом соответствии с клиническими протоколами. Каждый рекомендованный анализ имеет четкое обоснование необходимостью постановки точного диагноза и разработки эффективного плана лечения. Также пациент вправе запросить у лечащего врача объяснение каждого назначения.

Стоимость лабораторных исследований формируется в соответствии с утверждённым прейскурантом и полностью соответствует рыночным ценам для медицинских учреждений подобного уровня. Все финансовые условия всегда заранее согласовываются с пациентом перед проведением любых процедур.

Если у Вас остались какие-либо вопросы, просим связаться с нами по адресу электронной почты info@ligamed.spb.ru. Мы обязательно детально на них ответим.

19.06.2025

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Была на УЗИ у Оксаны Валерьевны, доктор понравилась, на приёме чувствовала себя комфортно.
06.04.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Прекрасный врач! Детально изучила все мои анализы, а их была целая стопка. Объясняла все понятным языком. Приём шёл час. Рекомендую данного врача. Обязательно обращусь ещё раз!
Прием был в марте 2025 г.
21.02.2025
Сначала мне показалась очень хорошим компетентным врачом. Я несколько раз спросила может ли моя щитовидка влиять на волосы и мне предложила у них же в клинике обратиться к трихологу (которая кстати косметолог), там меня развели на 50к на мезотерапию «только сегодня и только для вас», дальше я узнала что данный препарат в других клиниках дешевле втрое! Благо я не успела сделать ни одной процедуры и обратилась за возвратом средств. Боже, как меня там уговаривали и давили, тратили мое время и на хотели возвращать деньги, только через мои крики и угрозы судом я добилась своего… просто разводняк! Очень не советую и клинику и врача.

ЛигайМед, многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Мы сожалеем, что посещение нашего специалиста оставило у Вас неудовлетворительные впечатления.

Ковтун Оксана Валерьевна имеет стаж работы более 32 лет и средний рейтинг не ниже 4,8 на всех авторитетных медицинских порталах. За плечами доктора ни одна тысяча благодарных пациентов, а также успешные кейсы восстановления состояния здоровья в случаях различной сложности.

Перенаправление к врачу, специализирующемуся на проблеме, является нормальной практикой как в частных, так и государственных учреждениях. Практика направлена прежде всего на повышение качества помощи пациенту.

План лечения составляется в соответствии с нормами здравоохранения и индивидуальными особенностями пациента. Доктором был назначен комплексный план лечения, прохождение которого даст стабильный и качественный результат. Также при приобретении комплексного плана лечения, пациенту озвучиваются индивидуальные скидки.

Ценообразование на услуги частного медицинского центра складывается из множества факторов: территориальное расположение, площадь учреждения, наличие документации на проведение манипуляций, квалификация мед персонала, наличие соблюдения санитарных условий, стоимость расходных материалов и др. Стоимость услуг медицинского центра представлена в открытом доступе, как на официальном сайте, так и в стенах самой организации в заверенном и печатном виде.

Пациент вправе запросить возврат средств за не оказанные услуги и получить его в соответствии со сроками предусмотренными законодательством при условии предоставления запрашиваемого пакета документов для осуществления данной процедуры. Какие-либо возражения со стороны пациента в обязательном порядке закрываются медицинским персоналом. Предварительный диалог с объяснением релевантности курса, ценообразования, и др. не является препятствием к возврату денежных средств.

Взаимодействие медицинского персонала с пациентами строго регламентируется. Большая просьба связаться с администрацией по адресу электронной почты info@ligamed.spb.ru для сопоставления приведенной информации и записей с камер видеонаблюдения.
В случае выявления нарушения будут применены соответствующие санкционные мероприятия, а также меры для возвращения Вашего расположения!

22.12.2024
Хочу выразить благодарность,такой профессионализм, внимание, искреннее желание помочь в решении проблемы. Спасибо!
10.11.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Внимательный, чуткий доктор, просмотрела анализы, прописала недостающие. Все объяснила.
Прием был в ноябре 2024 г.
08.11.2024
Отличный специалист, обратилась с проблемой Аутоимунный Тиреотид, врач назначила лечение, по его результатам положительная динамика
28.10.2024

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Ходила на узи щитовидки и прием врача эндокринолога Ковтун О. В.
Врач узи провел все отлично, показал узи, объяснил что где, в общем приятный врач. Но дальше)) с врачом Ковтун О.В. Я познакомилась год назад, когда решила впервые проверить щитовидку и приложение как раз подсказало акцию "Узи щитовки + прием врача" в клинике Лигай.Мед. Тогда у меня нашли небольшой узелок, после осмотра Ковтун направила на платную биопсию, дополнительно назначив анализов на 8к в их клинике, я была расстроена и когда я замешкалась по поводу идти сдавать анализы или нет сегодня, она сказала: ну да, если бы не финансовые проблемы, вы бы быстро пошли все сдавать.... чтооооо??? ну и еще упомянула, что я по акции и снисходительно улыбнулась. Сдала все таки анализы и отправилась на биопсию. (результаты хорошие и решила, что вернусь чуть позже) в этом году снова приложение подкинуло акцию узи + прием, я не посмотрела кто врач, узнала только на ресепшене, что снова она. прием как обычно длился очень долго, доктор параллельно печатает на компе. как по мне можно качественно провести прием 30 мин, а после оставить время на вбивание данных. В итоге, то в начале разговора сказала, что все хорошо и узелок понятен, в середине проскочило "ну лучше так не делать, особенно в вашем непонятном/неопределенном случае", то потом снова все понятно/определенно. Снова назначила кучу анализов, прям из пальца высасывала, что же назначить, итого сумма 10к. Когда я сказала, что пойду сдавать анализы чуть позже, она посмотрела на меня "мда, если бы не ваш ограниченный бюджет, я бы вас сейчас отправила сдавать анализы", я посмотрела на нее с вопросительным взглядом. Видимо, по акции ходят только бомжи в частную клинику))
Тактичность у врача отсутствует напрочь.

За полную стоимость и вообще я не пойду к ней вновь)
Прием был в октябре 2024 г.
04.10.2024

Услуга: Прием эндокринолога

При железодефицитной анемии посоветовала курс из капельниц за 90 тысяч. В капельницы входили электролиты витамины и стероиды для спортсменов. Примем длился 2 часа.
Прием был в сентябре 2024 г.

ЛигайМед, многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв.

После проведенного расследования по указанной информации в отзыве, возвращаемся со следующим ответом:

При железодефицитной анемии доктор назначает патогенетическую метаболическую терапию в виде внутривенного введения индивидуально подобранных комбинаций на основе препаратов железа. Препараты не стероидные, показаны в том числе и при анемии, воздействуют на улучшение периферического кровотока и питания тканей.

Доктор никогда не назначает стероидные препараты для спортсменов, а наоборот призывает отказаться от них, ввиду негативного воздействия на организм.

Стоимость услуг представлена на официальном сайте и иных площадках, где размещена клиника. Также прайс находится в открытом доступе в стенах клиники.

Для более подробного разбора указанных назначений и пояснения их значений просьба связаться с нами по адресу электронной почты info@ligamed.spb.ru, указав в письме ФИО и контактный номер телефона.

03.10.2024

Услуга: Прием терапевта

Оксана Валерьевна очень грамотный специалист, как терапевт она всегда все разберёт и разложить по полочкам!!! Все лечения очень эффективные! Спасибо вам за Ваш нелёгкий труд 🙏
Прием был в октябре 2024 г.
18.08.2024

Услуга: УЗИ брюшной полости

Прекрасный врач: всё объяснила, пояснила)
Прием был в августе 2024 г.
16.08.2024
Замечательный врач, все подробно объяснили и помогли с выбором клиники для биопсии!
11.06.2024
Хороший специалист
08.06.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Очень понравился прием, все подробно рассказала и снизила дозировку. Сегодня мне уже не плохо , как от рекомендаций предыдущего врача. Спасибо
Прием был в июне 2024 г.
03.06.2024
Очень приятное впечатление о враче! Все подробно рассказала, объяснила, ничего лишнего не назначила, все четко и по факту! Не запугивала как многие врачи, все вылечим, но перед этим миллион анализов, нет! Очень грамотный специалист, обязательно вернусь еще и буду рекомендовать!
26.04.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Прекрасный врач, внимательный, ничто не упускает из виду и дает отличные рекомендации!
07.04.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Врач Оксана Валерьевна очень тепло встретила, выслушала, ознакомилась с предыдущими обследованиями и направила на анализы. Узнала для себя новое.
Прием был в апреле 2024 г.
02.04.2024
Клиника и врач разводят пациентов на деньги , продают какие- то уколы с витаминами , будьте бдительны ! Не рекомендую ! Отсюда и внимание и длительные приемы врача .
7xxxxxxxx35
Всё так! Подтверждаю! Была у этого врача, вроде деликатная, но в процессе поняла, что пытается разводить на доп услуги. После приёма , посмотрела отзывы о данном враче, действительно много, жалоб, так же она работала в клинике "инфинити" там такая же система развода. И кстати после посещения этих клиник активировались нежелательные звонки на телефон.
7xxxxxxxx35
Оксана Валерьевна, Вы же приятная женщина, зачем Вам это!
02.04.2024

Прекрасный врач! Все подробно изучила, объяснила, рассказала
26.03.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Очень приятное впечатление от врача, посмотрела анализы, все подробно объяснила, сказала, что еще нужно сдать для прояснения картины. Советую
24.03.2024
Очень внимательный врач, подробно разобрали с ней все анализы, мед карту прошлых лет, приемом довольна.
03.03.2024

Внимательный врач. Уделила много времени. Всё объяснила
27.02.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Очень чуткий, приветливый врач, спасибо за вашу работу
20.02.2024
Первое знакомство с врачом, и вполне удачное. Записывалась по акции и была приятно удивлена - консультация с врачом длительностью в час!))) Сказать что мы обсудили все "мои внутренности", не сказать ничего😁 Врач изучила все анализы и полный анамнез, осмотрела меня и дала свои рекомендации и назначения. Ничего немыслимого, ничего не навязывала и вообще ничего лишнего не было. Прием прошёл отлично. Я осталась благодарна 👍🏻
23.12.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Лечусь у специалиста почти пол года. Все устраивает. Отличный доктор! Лишнего не посоветует, все только по делу! Пять звезд!
Прием был в декабре 2023 г.
12.12.2023
Были с мамой по акции в данной клинике. Сделали узи щитовидки и после узи сразу был приём эндокринолога. Узи совсем было никчемное, но вот приём у эндокринолога понравился. Приём длился аж 1,5 часа целых. Нам разжевали всё доступным языком, все рассказали. Посмотрели все наши анализы, узи, расспросили подробно И подробно рассказали план лечения, дали очень много советов. Спасибо большое за приём!
26.11.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Хороший и внимательный врач!
07.11.2023

Услуга: Прием терапевта

Прием врач вела очень обстоятельно. Долго и тщательно собирала анамнез,не спешила с выводами.Предложила сдать комплекс анализов,не настаивала на прохождении анализов именно в этой клинике,что еще больше расположило к доктору.Выстроила план обследования.Я довольна,рекомендую)
07.11.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Внимательный, хороший врач. Посмотрела на ситуацию со всех сторон и дала рекомендации.
30.10.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Получила полную картину своего состояния. Оксана Валерьевна спокойно, доходчиво все объясняла. Было приятно находиться на приеме. Понравилось то, что Оксана Валерьевна смотрела состояние здоровья по анализам в целом, а не только по своему узкому направлению.
11.10.2023

Грамотный, опытный врач.
05.10.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Профессионализм, а также внимание и чуткость. Четко и по пунктам расписан план лечения, диета. Интонация и голос напоминает что-то очень приятное ... из детства ( это тоже важно). Осталось ждать результатов)
01.10.2023
Отличный доктор, хорошо все объясняет.
28.08.2023

Услуга: Прием терапевта

Очень долгое ожидание поэтому четыре звезды
09.08.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Прекрасный специалист, назначила нужные анализы
Прием был в августе 2023 г.
25.07.2023

Услуга: Прием терапевта

Хороший, внимательный доктор! Прием прошел отлично, все объяснила, на все вопросы ответила.
22.07.2023
Квалифицированный специалист, мастер своего дела, пояснила,разъяснила, остался доволен, рекомендую!!!

Услуга: Прием эндокринолога

Отличный специалист, всё подробно рассказывает и поясняет, уделяет внимание по максимуму. Приятные девушки на ресепшн и очень добрая и профессиональная медсестра, с которой забор крови на анализы прошёл без страха и неприятных ощущений.
15.07.2023

Всё отлично
Прием был в мае 2023 г.
03.07.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Врач, который не знает значения слова "этика". 1. В апреле 2023 года я пришла в клинику по акции за 2 500 руб., куда входил приём эндокринолога, узи щитовидной железы и базовые анализы. Потратив 2 500 руб., я вышла с "нестандартной картиной и тем, что у меня всё не как у людей", а также, вдобавок, с анализами ещё почти на 10 000 руб., плата за которые производилась не на ресепшене, а на терминале в каком-то кабинете, проход в который осуществлялся Ковтун через разные кабинеты и коридоры. За другие же анализы я платила уже на ресепшене. Мягко говоря, странно. Что дальше? 2. После полученных анализов Ковтун определила, что у меня нет сахарного и несахарного видов диабета и, скорее всего, это "всё от нервов". Поэтому дальше, конечно же, она 2-3 раза очень настойчиво рекомендовала мне именно их психотерапевта, "у которого сейчас акция". После моего отказа от предложения также настойчиво советовала обратиться именно к их гастроэнтерологу. Выводы делайте сами) 3. На ресепшене с кучей людей меня, 23-летнюю девушку, назвала ребёнком. Первый раз я опешила. Дальше в своём кабинете она снова назвала меня ребёнком и дитём. После моего замечания даже не извинилась. 4. Громко озвучила мои анализы (моча по Зимницкому и общий анализ мочи) на весь ресепшен, как будто мы все большая и дружная семья))) К слову, на ресепшене сидят 2 администратора, часто стоят несколько врачей и пациентов у стойки, а также пациенты на диванчиках. Серьёзно? Я НЕ хочу, чтобы 10-15 абсолютно посторонних мне людей знали, какие анализы я сдаю, напомню, в ПЛАТНОЙ клинике!!! Что-то о врачебной этике слышали вообще? Можно просто сказать администраторам, чтобы отдали анализы пациента, НЕ ОЗВУЧИВАЯ ИХ!!! И теперь самое ужасное. 5. Когда я отказалась от кучи необязательных платных анализов на витамины (теперь я уже уточнила, обязательны ли они, мне сказали, что нет), Ковтун сказала, цитата: "А, понятно, ну, вы на те анализы тоже еле денег наскребли." Что????? Вы вообще в своём уме такое говорить? Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Это абсолютно НЕПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ поведение. Это жёсткое нарушение личных границ. Это стремление нажиться на своих пациентах. Это оскорбления и унижения пациента. Это даже к медицине не относится. Так что в вашу клинику я больше не вернусь. Уважаемая клиника, я жду извинений от Ковтун и руководства вашей клиники за неподобающее поведение вашего сотрудника.
Арина
Спасибо за отзыв, теперь я передумала идти к врачу
7xxxxxxxx84
Пользователь 7xxxxxxxx17, на здоровье! Спустя месяц передо мной так никто и не извинился, несмотря на ответы клиники на положительные отзывы))
31.07.2023
7xxxxxxxx74
История - ужасно, а еще ужаснее отписка от клиники на этот счет
21.10.2023
7xxxxxxxx84
Пользователь 7xxxxxxxx74, Спасибо большое за Ваш человеческий ответ! Эту отписку клиника опубликовала спустя 2 месяца только после того, как я позвонила им и спросила, почему мой отзыв до сих пор без ответа. Тот случай, когда лучше бы уже не отвечали)
28.10.2023
Спасибо большое Вам за отзыв! Думала записаться к этому врачу, но после Вашей истории, точно не пойду, не только к врачу, но и в данную клинику! Здоровья Вам!!!
03.11.2023
7xxxxxxxx84
Дарья Александровна, Очень рада, что смогла помочь! И Вам большое спасибо за пожелания!! Очень приятно 😊
Сил и терпения Вам в поиске действительно отличных врачей и клиник! 🙏
04.11.2023

ЛигайМед, многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Мы сожалеем, что посещение нашего медицинского центра вызвало у Вас неудовлетворительные впечатления.

По Вашему случаю была проведена проверка:

1. Оплата услуг производится отдельно в кабинете рядом с регистратурой для комфорта пациента во избежание ожидания.
2. Ковтун Оксана Валерьевна - врач-эндокринолог, терапевт с 30-ти летним практическим опытом работы. Врачебная команда состоит из опытных профессионалов, которым коллеги доверяют и перенаправляют пациентов. Это обычная практика в частных медицинских центрах.
3, 4, 5 При проверке некорректного или недопустимого взаимодействия доктора с пациентом обнаружено не было.
В любом случае, мы ценим Вашу оценку и уже провели профилактическую работу с медицинским персоналом.

Если у Вас есть какие-то вопросы и замечания, свяжитесь, пожалуйста, с администрацией по адресу почты, который указан на официальном сайте.

7xxxxxxxx35
Была в данной клинике у Ковтун. Всё верно, разводит на доп услуги врачей своей клиники и доп анализы. После приёма не стала оставлять отзыв, но спустя время увидела Ваш комментарий, всё подтвердилось! Остался неприятный осадок. Так-же после обработки персональных данных на ресепшене, в этой клинике, активировались нежелательные звонки.
19.04.2024
Год назад решила проверить щитовидку и приложение как раз подсказало акцию "Узи щитовки + прием врача" в клинике Лигай.Мед. Тогда у меня нашли небольшой узелок, после осмотра Ковтун направила на платную биопсию, дополнительно назначив анализов на 8к в их клинике, я была расстроена и когда я замешкалась по поводу идти сдавать анализы или нет сегодня, она сказала: ну да, если бы не финансовые проблемы, вы бы быстро пошли все сдавать.... чтооооо??? ну и еще упомянула, что я по акции и снисходительно улыбнулась. Сдала все таки анализы и отправилась на биопсию. (результаты хорошие и решила, что вернусь чуть позже)

в этом году снова приложение подкинуло акцию узи + прием, я не посмотрела кто врач, узнала только на ресепшене, что снова она. прием как обычно длился очень долго, доктор параллельно печатает на компе. как по мне можно качественно провести прием 30 мин, а после оставить время на вбивание данных. В итоге, то в начале разговора сказала, что все хорошо и узелок понятен, в середине проскочило "ну лучше так не делать, особенно в вашем непонятном/неопределенном случае", то потом снова все понятно/определенно. Снова назначила кучу анализов, прям из пальца высасывала, что же назначить, итого сумма 8к. Когда я сказала, что пойду сдавать анализы чуть позже, она посмотрела на меня "мда, если бы не ваш ограниченный бюджет, я бы вас сейчас отправила сдавать анализы", я посмотрела на нее с вопросительным взглядом. Видимо, по акции ходят только бомжи в частную клинику))
Тактичность у врача отсутствует напрочь.

За полную стоимость, да уже и вообще я не пойду к ней вновь)
28.10.2024
7xxxxxxxx84
Маргарита, спасибо Вам ОГРОМНОЕ за Ваш подробный отзыв на этого врача.
Пускай люди видят, что пострадавших и морально, и материально от Ковтун много.

Сочувствую, что Вы тоже попали в такую ситуацию. Извинений и компенсации, конечно, от клиники не дождаться. Но, благо, больше Вы к этому врачу не вернетесь.
Здоровья Вам! Надеюсь, другие Ваши обследования будут только приятными и положительными, а не как здесь.
17.12.2024
7xxxxxxxx84
Пользователь 7xxxxxxxx35, спасибо, что решили написать! Очень жаль, что Вы тоже оказались в такой ситуации.

Благодаря отзывам и комментариям мы можем уберечь людей от таких «врачей» и получить от неравнодушных людей поддержку, которую не получили от клиники, покрывающей своих сотрудников.

Так что спасибо Вам большое ещё раз!
Это очень ценно.
17.12.2024
29.06.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Очень внимательный ко всем деталям врач, консультировались почти час, если не больше. Впервые так долго врач анализировал жалобы и результаты анализов, с которыми я пришла, что несомненно мне понравилось
22.06.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Наблюдаюсь у Оксаны Валерьевны по щитовидной железе, следим за состоянием, оцениваем динамику гормонального фона. Специалист вызывает доверие. Очень детально все объяснет, не оставляя никаких вопросов. Выражаю благодарность медсестрам за безболезненный и быстрый забор крови, врачу УЗИ за качественное обследование. В целом, клиника вызывает хорошие впечатления!
12.06.2023

Услуга: Прием терапевта

Прием длился больше часа!) Врач опытный, подсказала не только насчет вопроса, который беспокоил, но и расспросила о здоровье в целом, и выявили симптомы по другим органам. Буду улучшать свое самочувствие
11.06.2023
Пришла в клинику по акции ( узи щитовидной и прием эндокринолога -1200р) не рассчитывая на положительный результат за эти деньги. Но нет…..Сделали узи. После консультация у Оксаны Валерьевны. Очень довольна приемом и общением с Оксаной Валерьевной. Подробно меня расспросив , и выполнив все необходимые манипуляции, ( минимальные анализы у меня были уже сделаны)был поставлен диагноз. Рассказав, что он обозначает ( понятным для меня языком ) , назначив лечение. С повторным визитом через пол года. Никаких доп анализов не назначала. И ничего дополнительно не навязывала. Чувствуется огромный опыт врача.»( приём был около 45 мин) . Побольше таких докторов. Спасибо.
06.06.2023

Услуга: Прием терапевта

Хорошая, долгая консультация. Приятный врач, все объяснила, расписала, ничего лишнего!
03.06.2023
Очень внимательный и чуткий врач, рассмотрели все проблемы, полностью углубившись в самое начало многолетней болезни, составили план лечения, цена за приём справедливая, полное сопровождение даже после приёма на сдачу анализов, все понравилось. по- больше бы таких специалистов! так же хочется выразить благодарность медсестре, которая берёт анализы крови! Все выполнено четко и не больно! рекомендую клинику на 100 процентов!
30.04.2023

Спасибо всем сотрудникам клиники
30.04.2023

Лечение помогло, спасибо
21.03.2023
Подробно всё расспросила у меня доктор, померила, взвесила, все мои обследования изучила (и текущие, и ретроспективно), понятным языком перевела с медицинского на обывательский и главное - рассказала что с этим делать. Пояснила про специфику отдельного анализа и разумную его периодичность. Я в восторге, это реальное пациентское счастье - встретить такого доктора.
19.03.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Оксана Валерьевна грамотный и внимательный специалист, объясняет всё понятно и доступно, тщательно собирает анамнез, и назначает только необходимые исследования, не навязывая лишнего. Однозначно рекомендую!
18.03.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Очень внимательный специалист, очень довольна приемом!
17.03.2023

Услуга: Прием эндокринолога

У Оксаны Валерьевны была второй раз) Приятная, внимательная женщина.

Прием терапевта
Прием семейного врача