Короткевич (Ковбас) Елена Владимировна, стоматолог-терапевт
Низкая цена приёма

Короткевич (Ковбас) Елена Владимировна

г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 53 к 1

Гражданский проспект (2.6 км)

Лечение кариеса (поверхностного)
Лечение кариеса (среднего)
Лечение кариеса (глубокого)

г Санкт-Петербург, ул Стремянная, д 16

Маяковская (200 м)

Достоевская (600 м)

Площадь Восстания (600 м)

Лечение кариеса (поверхностного)
Лечение кариеса (среднего)
Лечение кариеса (глубокого)

Короткевич (Ковбас) Елена Владимировна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 13 лет.

Короткевич (Ковбас) Елена Владимировна осуществляет лечение:

• кариеса и его осложнений: пульпита, периодонтита;

• некариозных поражений эмали (эрозия и др.)

Владеет методиками эстетической реставрации и отбеливания зубов. Консультирует по вопросам выбора средств по уходу за полостью рта.

Белорусский государственный медицинский университет (2011)

• 2012 г.
    «Препарирование корневых каналов (К3,TF-файлами), система трехмерной обтурации корневых каналов (Real seal 1, Elements obturation unit, System B)», Амфодент
    «Повторное лечение корневых каналов», СПбИНСТОМ
    «Отбеливание зубов – от теории к практике», СПбИНСТОМ
  • 2017 г.
    «Неотложная помощь при критических состояниях у пациентов в амбулаторной практике», СПбИНСТОМ
  • 2017 г.
    «Микропротезирование», Студия эстетической стоматологии Антона Ветчинкина.
    «Ортопедия для терапевтов», Лакс
  • 2017 г.
    «Восстановление анатомической формы зубов в эстетической реставрации», Студия эстетической стоматологии Антона Ветчинкина
  • 2016 г.
    «Особенности быстрого и качественного воссоздания контактного пункта», Медэкспресс
  • 2015 г.
    «Техника точного оттиска. Базовый курс», Корал
  • 2015 г.
    «Актуальные вопросы применения 3D-технологий в современной стоматологической практике», Пикассо
  • 2014 г.
    «Современные концепции в эстетической стоматологии», Камилло Д'Арканжело. Аэлита
  • 2013 г.
    «Ключевые аспекты (характеристики, принципы) эффективности и безопасности местной анестезии в стоматологии», Северная Каролина
  •  2013 г. – «Прямые реставрации зубного ряда в области фронтальных и жевательных зубов», Antonio Signore. Амфодент

• Крона Дент на Просвещения
  • Крона Дент на Стремянной

Низкая цена приёма

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Короткевич (Ковбас) Елена Владимировна (30)

24 отзыва 6 оценок

27.05.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Был у этого врача несколько раз и собираюсь ещё. Лечение полностью устраивает, продолжаю обращаться, качеством обслуживания доволен. Когда прихожу на приём, врач всё раскладывает по полочкам, объясняет, что, как, почему именно так. Когда делали снимок, она показывала прямо на снимке, где у меня проблемы с кариесом, и так далее. А в момент лечения, чистки она комментировала всё, что сейчас будет происходить. И по завершению потом даёт рекомендации.
14.04.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Елена Владимировна очень внимательный и спокойный доктор. Проконсультировала и прояснила мою ситуацию. Доктора рекомендую, она с первого приема вызывает доверие, что очень важно. Если бы в этот день была возможность, осталась бы на лечение.
Прием был в апреле 2024 г.
01.03.2024
Очень понравилась Елена Владимировна, она внимательная, я уже неоднократно у нее была. Все время хожу к стоматологам, но ее отношение как-то отличается, она тщательно смотрит все, объясняет. Лечу у нее кариес, все проходит абсолютно безболезненно, пломбы удобные и не мешают. Врач предупреждает, что она будет делать, все фотографирует - начало, промежуточные этапы и результат тоже.
14.08.2023
Уже не первый раз оставляю свой отзыв. И не потому, что кто то просит. Посещаем клинику в течение года всей семьей: я, мама и моя недееспособный сестричка. И приходя туда, ощущаем, что пришли в родные стены: все здороваются по имени отчеству, приветливы и самое главное - не пытаются что-то навязать. План лечения согласовывается заранее и никаких ++++. Ну а теперь слова искренней благодарности в адрес наших врачей Елены Владимировны - очень нежной, добросовестной, скрупулёзной, Анны Геннадьевны - внимательной, позитивной, грамотной, профессионала с большой буквы, Артема Альбертовича - одним словом золотые руки, и нашего куратора Марины Георгиевны. Спасибо большое.
08.07.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Лечение у Елены Владимировны меня устроило: и профессионализм, и отношение врача, и ассистента.
01.07.2025

Услуга: Лечение кариеса

Все супер, очень хороший врач. Регулярно лечу зубы у Елены Владимировны. Лечение проходит комфортно и безболезненно, анестезию доктор подбирает хорошо. Меня всё устраивает.
08.04.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Очень профессионально и аккуратно сделана гигиена полости рта и составлен план лечения
Прием был в апреле 2025 г.
10.02.2025

Услуга: Лечение пульпита

Ну видимо теперь у меня новый стоматолог, потому что все прошло совершенно замечательно и к другим я ходить больше не хочу. Очень рекомендую, классная ❤️
Прием был в феврале 2025 г.
26.01.2025
Короткевич Елена Владимировна с самого начала приема производит положительное впечатление. Внимательно выслушивает жалобы и отвечает на все вопросы, что говорит о высоком уровне профессионализма и уважения к пациентам. Во время осмотра Елена Владимировна проявила внимательность и аккуратность, все подробно объяснила и рассказала о возможных вариантах лечения, что для меня было очень важно. Лечение прошло безболезненно и я чувствовала себя комфортно на протяжении всего приема. После лечения я получила не только рекомендации по уходу за зубами, но и правила, как в будущем избежать подобных проблем и как поддержать здоровье зубов. Очень понравилось, что Елена Владимировна не пыталась навязывать дополнительные услуги, все было конкретно и по делу. Осталась очень довольна визитом к Елене Владимировне. Рекомендую Елену Владимировну всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь и просто профессионала своего дела!
22.01.2025

Услуга: Лечение кариеса

Я пришла на лечение кариеса. Сама процедура вроде нормально прошла: доктор учла мою историю, прислушалась, обратила внимание на все моменты, но результат мне не понравился. Зуб после лечения стал значительно больше по размеру, чем остальные, выпирает. Хорошо, что это внутренняя сторона, не так заметно, но всё равно неприятно. Мне не дали зеркала в конце посмотреть, а я торопилась на работу и сама не попросила — это мой косяк. Если бы увидела сразу, предъявила бы на месте.
22.01.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Я была на профосмотре и составлении плана лечения у Елены Владимировны. Консультация очень понравилась, все было хорошо: доктор не навязывала никаких услуг, наоборот, отговорила от того, что мне может навредить. Все понятно объяснила, ответила на вопросы. Планирую у нее потом лечиться.
19.01.2025
Недавно посетил врача-стоматолога Короткевич Елену Владимировну для лечения кариеса и профессиональной чистки зубов, и остался очень доволен. Врач проявила высокий профессионализм, объяснила все этапы процедуры и сделала всё максимально комфортно. Чистку делаю раз в полгода, раньше посещал другого врача и замечал боль в дёснах и кровоточивость после этой процедуры, у Елены Владимировны, вышел даже не почувствовав, что вообще что-то делали, а визуальный результат превзошёл мои ожидания, зубы стали заметно чище и здоровее. Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание!
14.01.2025

Услуга: Лечение кариеса

Елена Владимировна хороший, компетентный специалист, всё прошло хорошо. Результатом лечения я довольна.
29.12.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Развод на деньги, мошенники, неправильно поставленый диагноз. Обратилась к врачу Короткевич Елене Владимировна, у меня выпала пломба, врачем был озвучен диагноз и стоимость лечения одного зуба 54000 рублей! В этот же день обратилась в три другие клиники, диагноз не подтвердился. В этой клинике пациентов просто разводят на деньги!
Прием был в декабре 2024 г.
18.12.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прием понравился, Елена Владимировна подробно объяснила этапы лечения и их необходимость, не навязывала доп. услуги
Прием был в декабре 2024 г.
02.12.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Я была на консультации, она прошла отлично. У меня сложный случай, получила ответы на вопросы, доктор рассказала варианты лечения, которые могут быть в моём случае. Елена Владимировна очень мне понравилась.
13.11.2024

Услуга: Лечение пульпита

Прекрасный, внимательный врач! Лечение было непростым, 4-х канальный зуб, пульпит и довольно ограниченный вариант анастезии. Лечение у доктора мне очень понравилось! На консультации и осмотры буду ходить к ней!
Прием был в ноябре 2024 г.
31.07.2024

Услуга: КТ зубов

Все отлично)
Прием был в мае 2024 г.
20.06.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Записывала не себя на прием к Елене Владимировне, пациенту все понравилось, твердая пятерка.
29.03.2024
Елена Владимировна восстанавливала мне пломбу после предыдущего врача, который уволился. Хорошо рассказала в чем проблема, очень бережно относилась к осмотру и сделала все замечательно, без нареканий. Видно, что грамотный специалист. В кабинете еще сидел стажер и она ему все подробно объясняла. После лечения у предыдущего врача мне приходилось возвращаться, чтобы подпилить пломбу, а Елена Владимировна сразу все сделала удобно. Врач понравился, возможно обращусь к ней снова.
25.02.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Получил то, за чем пришел. Быстро, приятно и комфортно.
Прием был в феврале 2024 г.
26.01.2024

Услуга: Лечение пульпита

Очень приятный, грамотный врач. Подробно все рассказала по лечению . В этой клинике вообще стараются сохранить то, что ещё можно исправить.
Прием был в январе 2024 г.
15.01.2024
Всё прошло хорошо, мне всё понравилось. Доктор была очень милая, на ресепшене хорошие администраторы, всё достаточно быстро.
18.12.2023

Услуга: Чистка зубов ультразвуком

Все круто, всем советую :)
Прием был в декабре 2023 г.
22.05.2025

Прием был в мае 2025 г.
19.09.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прием был в сентябре 2024 г.
02.03.2024

Услуга: Прием эндодонта

Прием был в феврале 2024 г.
19.09.2023

Услуга: Лечение кариеса

Прием был в сентябре 2023 г.
24.06.2023

Прием был в июне 2023 г.
21.05.2023

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прием был в апреле 2023 г.

бесплатно
Лечение кариеса (Лечение кариеса (поверхностного))
(В зависимости от места приёма)
Лечение пульпита
Лечение периодонтита
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификат