Коваленко Николай Викторович
г Санкт-Петербург, пр-кт Солидарности, д 4
Проспект Большевиков (1.6 км)
Улица Дыбенко (2.3 км)
Ладожская (2.9 км)
Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
Коваленко Николай Викторович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед.
- Центр новых технологий в травматологии при Александровской больнице
Данные актуальны на 24.05.2026
Отзывы о враче Коваленко Николай Викторович (4)

в середине марта с переломом пальца на ноге осматривал врач Коваленко Николай Викторович. Спасибо доктору, грамотный, квалифицированный врач, очень вежливый и тактичный. СПАСИБО, ДОКТОР, ДАЙ-ТО БОГ ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ ВРАЧЕЙ.

Хочу выразить огромную благодарность Николаю Викторовичу за профессионализм и проделанную им работу. Я повредила руку, он со всем терпением и понимаем отнесся ко мне, вправил все на место, был сложный перелом в 2-х местах.

VeniVidiVici
повезло
Коваленко свинтил моему папе (70 лет) перелом бедра в Александровской больнице. Послеоперационные снимки показала нескольким специалистам, подтвердили, что все выполнено качественно. Я изначально была сильно напугана происходящим - как оказалось, зря, папа через пару недель мог ходить без всяких вспомогательных, в целом для людей неискушенных это все удивительно. Обращение конечно грубоватое, но это не суть - здорово, когда в нашей системе натыкаешься на качество. В общем благодарю, рекомендую и желаю здоровья и позитива как пациентам, так и самому врачу.

Пользователь форума

Побольше таких врачей!!!