Котин Алексей Николаевич, детский хирург

Котин Алексей Николаевич

г Санкт-Петербург, ул Авангардная, д 14

Красносельский район

Прием детского хирурга

Котин Алексей Николаевич: детский хирург. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

• Детская больница №1

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 01.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Кукарина Ирина Петровна
Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Клиника Привилегия Здоровья
г Санкт-Петербург, ул Васи Алексеева, д 26

Кировский завод (700 м)

Отзывы о враче Котин Алексей Николаевич (20)

19 отзывов 1 оценка

18.12.2024
Врач от бога или просто фея своего дела.У сына была желтушка затяжная,оказалось все гораздо хуже,диагноз билиардная атрезия,операцию сделали ровно в 3месяца.Спасибо его золотым рукам,все прошло хорошо.Сейчас нам 5 лет,живем полноценной жизнью,небольшая диета,но она всем не повредила бы🙂
19.06.2024
Выражаем особую благодарность хирургическому отделению, в частности - врачам с большой буквы, Михаилу Анатольевичу Гопиенко и Алексею Николаевичу Котину, а также медицинским сестрам, да и всему персоналу! Не могу не добавить, что было очень чисто, уютно, отделение всегда проветривается, феи чистоты - вам отдельная благодарность за труд! Ехали из Карелии на конкретных врачей, и наши надежды на качественное и доступное лечение превзошли все ожидания. Профессионалы! Лидеры системы здравоохранения! Успехов и процветания!
22.09.2023
Огромное спасибо Алексею Николаевича❤️ Прооперировал диафрагмальную грыжу ребенку 4 месяца. Удалось сделать через проколы. Уже через 2 дня вышел из реанимации, а через неделю домой. Не выразить словами все эмоции благодарности и счастья за здоровье ребенка. Спасибо за уважение и чуткий подход к пациентам.
02.02.2023
Когда моему ребенку исполнилось 18 и пришлось со своими проблемами уйти во «взрослую медицину», тут -то и особенно стало очевидно, какие замечательные, чуткие люди были рядом ВСЕГДА, все эти годы. Огромная благодарность Алексею Николаевичу за человечность, неравнодушие, теплоту). ( профессионализм даже не обсуждается)
02.07.2022
Этот врач в пару месяцев моей жизни сделал мне операцию , которая спасла мою жизнь , и в лет 6-7 он приехал когда у меня были осложнения в легких , получаеться два раза спас жизнь , здоровья !!!! Не врач, а бог
28.02.2022
Таких докторов, как Алексей Николаевич, мне не приходилось встречать ранее. Во-первых, это доктор от бога: он успешно провел операцию на кишечник моей девочке, когда ей было всего 8 дней. Нам уже 7 месяцев: кушаем сами, рвоты нет, срыгиваний тоже. Ребенок полностью здоров. А во-вторых, Алексей Николаевич сам по себе уникальный человек: очень отзывчивый, участливый, неравнодушный, человек с уникальной энергетикой, с которым разговариваешь и получаешь уверенность, что все будет хорошо. Прбольше бы таких о.дей, и мир бы стал лучше
01.12.2021
К Алексей Николаевичу попали со сложным пороком. Спасибо за руки золотые и прекрасный и чуткий человек и доктор!!!
18.11.2021
Отличный врач!!!огромное спасибо за моего сына, 18 лет назад была сделана операция. Ещё раз дай Вам бог крепкого здоровья!!!
05.08.2021

ЧЕЛОВЕК спас жизнь ЧЕЛОВЕКУ

Ангел……..Представить страшно, если бы не к этому Мастеру попал в первый день жизни ребенок…. А сейчас мы оба БЛАГОДАРНЫ - это ничего не сказать)
28.04.2021

Котин Алексей Николаевич

Невероятно чуткий,внимательный,добрый,спокойный,вежливый!Ну и конечно грамотный,компетентный и опытный! Спасибо ему огромное за этот нелёгкий труд!Таким врачам как он- низкий поклон,неисчерпаемая признательность и благодарность!
12.05.2020

Услуга: Прием хирурга

Спаситель

Этот врач спас мне жизнь. Огромное спасибо ему. Никогда его не забуду.
31.08.2019

Спасибо Вам огромное за нашу девочку!

Алексей Николаевич, дорогой Вы наш человек!!!!! Спасибо Вам огромное за нашу девочку!!! Ей сегодня 25!!! Низкий поклон Вам и всем врачам ДГБ 1 в спасении жизней наших деток!!! С глубоким уважением и любовью. Вера и Наталья Урбанович
18.03.2019

оперировал дочке пупочную грыжу.

Очень внимательный и понимающий хирург,оперировал дочке пупочную грыжу.
16.03.2019

замечательный специалист

Спасибо доктору! Оперировал сына, паховая грыжа, для таких докторов, это как семечки щёлкать! Ребёнок на следущий же день спокойно живет обычной жизнью! Нам Алексея Николаевича советовали разные доктора, при личном общении не было сомнений, что будем делать операцию у него, очень приятный в общении человек, замечательный специалист!
21.01.2019

Спасибо вам за ребёнка

Спасибо вам за ребёнка!!! Правда он уже большой это было 15 лет назад... Ваши доктора спасли ему жизнь. Я сама с Украины, делали ему две операции. Первую Караваева С.А, вторую вы. У Вас золотые руки, здоровья вам всем и удачи.
21.01.2018

Врач от Бога

Поступили в 2 месяца в первую городскую на Авангардной с желтушкой...Был поставлен ужасный диагноз: атрезия желчно выводящих путей и назначена операция....До операции Алексей Николаевич провел со мной беседу....не обещал полного выздоровления,но говорил так,что я во время операции уже знала что все будет хорошо....После операции рассказал,как она прошла,рисовал на листочке внутрении органы и объяснил что и как делали хирурги,спокойно ответил на все мои вопросы.Постоянно наблюдал малыша в послеоперационный период,до самой выписки....Он не только сделал свою работу хорошо,но и еще Алексей Николаевич очень добрый и отзывчивый человек...
11.01.2018

Огромное спасибо

Спасибо доктору Котину Алексею Николаевичу за чудесное спасение нашего сына, за успешную операцию и дальнейшее выздоровление. Прекрасный человек и отличный врач. после каждого приема -только позитивные эмоции и хорошее настроение. Всех благ Вам. Семья Джан.
13.10.2017

Спасибо

Спасибо вам большое и здоровья. Самарканд Мустафаев Самир
15.12.2010

Благодарна врачу

Фактически, спас ребенка, или, по крайней мере, мои нервные клетки абсолютно нехирургическим методом. Очень благодарна.
01.01.2014
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента

Александр

С днём рождения! Здоровья, поправляйтесь!