Котелко Антон Викторович, стоматолог-хирург

Возраст 39 лет

г Санкт-Петербург, г Ломоносов, ул Еленинская, д 24

Петродворцовый район

- 10% от НаПоправку

Удаление зуба (однокорневого зуба (простое))
от 2 727 ₽ от 3 030 ₽
Удаление зуба (многокорневого зуба (простое))
от 2 943 ₽ от 3 270 ₽
Удаление зуба (многокорневого зуба (сложное))
от 3 825 ₽ от 4 250 ₽
Удаление зуба (однокорневого зуба (сложное))
от 3 825 ₽ от 4 250 ₽

г Санкт-Петербург, г Пушкин, ул Школьная, д 33

Пушкин

Котелко Антон Викторович: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 9 лет.

Рациональное удаление зубов любой сложности. Лечение осложнений после удаления зубов. Зубосохраняющие операции. Костная пластика. Имплантация любой сложности. Синус-лифтинг. Комплексный подход к лечению пациентов с привлечением других специалистов.

Специализация: восстановление зубного ряда, имплантология, лечение перикоронарита, лечение периостита, пластика мягких тканей полости рта, помощь при травме зубов, синус-лифтинг, терапевтическая стоматология, удаление зубов, удаление экзостозов полости рта, установка имплантов, хирургическая стоматология

Профессиональные навыки:

• Атравматичное удаление Зубов

• Цистоскопия

• Цистэктомия

• Резекция верхушек корней

• Удаление доброкачественных новообразований полости рта без и с пластикой местными тканями

• Вестибулопластика

• Дентальная имплантация

• Открытый синус лифтинг

• Закрытый синус лифтинг

• Направленная костная регенерация

• Расщепление гребня

• Компактостеотомия

• Закрытие рецессий

• Пластика мягких тканей в области оголивщихся имплантатов

• Удаление имплантатов

• Увеличение объема кератинизированной десны

• Хирургическое удлинение клинической коронки зубов

• Забор малых слюнных желез для последующего гистологического исследования

• Установка ортодонтических винтов

• Имплантация любых систем

• Работа под наркозом

Санкт-петербургский Медико-Социальный институт (стоматология общей практики) 2016 г

СПбМСИ, медицинский факультет, специальность «Стоматология общей практики» (2011-2016 гг.).

ПСПбГМУ имени академика И. П. Павлова, ординатура по специальности «хирургическая стоматология» (2017-2019 гг.).

Зубная имплантология (базовый курс)

Неотложная помощь в амбулаторной стоматологической практике

I Балтийская конференция по хирургической стоматологии

• Клиника Стоматологии №1
  • Стоматологическая поликлиника № 19 в Пушкине

Записалось 32 человека

Принимает в 2 районах

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Котелко Антон Викторович (17)

3.9

16 отзывов 1 оценка

07.11.2022
Пользуемся услугами клиники всей семьёй,цена-качество соответствует ожиданиям.Отдельную благодарность хотим выразить докторам Микаеляну Т.С.,Кутовой Е.В.,Котелко А.В.

Котелко Антон Викторович

Благодарю за высокую оценку моей работы и Ваше доверие!

Здравствуйте!
Благодарим Вас за высокую оценку!
Рады, что Вы остаетесь довольны приемом. Мы очень стараемся.
Обязательно передадим Ваш комментарий сотрудникам компании! Всегда рады Вам помочь!
10.06.2022
Ходим с мужем уже 4 года,всегда все отлично)!Грамотно,быстро,безболезненно,эффективно)
27.04.2022
В рамках того, что мне сделал Антон Викторович, могу сказать, что он нормальный врач. Имплантацию мне пока не делали, доктор меня проконсультировал по интересующим вопросам, рассказал как все будет проходить. Приемом я осталась довольна, спасибо!
15.01.2022
Делал КТ челюсти. Доктор был внимательный, объяснил, что и как будет проходить, результат выдал быстро, дал рекомендации по поводу того, что стоит делать дальше. В первый раз выбрал его по отзывам в интернете, и решил, что пойду к нему ещё раз.
14.01.2025
Доктор Котелко, осмотрел, сказал что сложно и нет времени на меня и отправил в Питер, приехала в Питер, там врач сказал у вас не сложно едте обратно в поликлинику, и все это с опухшей щекой и болью. Врач очень грубо общался и медсестра, которая сказала прямо нет на вас время, я в шоке, а просто нужно удалить зуб мудрости,сказали что для хорошего специалиста это 15-20 мин. для специалиста это не проблема.
27.12.2024
После таких врачей и начинаешь бояться ходить к стоматологам

Здравствуйте!
Чтобы мы могли лучше разобраться в ситуации, свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону.
13.11.2024
Удаляла восьмёрку, все прошло быстро и безболезненно. Я даже не поняла, а я панически боюсь удалять зубы. Спасибо вам большое.
22.05.2024
Отличный врач,удалял зуб восьмёрку,все прошло отлично.
16.05.2024
Антон Викторович - врач от Бога! Профессионал своего дела! Мастерски удалил сложнейший дистопированный зуб! Бесконечно Вам благодарна! Всех Вам благ и крепкого здоровья!
27.04.2024
Отличный врач!!!Удаляла у него три зуба, два зуба мудрости и четверку,все прошло хорошо,без осложнений!!!!
11.03.2024
Больше бы не вернулась . Мне было не приятно как неаккуратно все делалось .

Здравствуйте!
В нашей клинике работают высококвалифицированные доктора с большим опытом работы. Чтобы мы могли лучше разобраться в ситуации, свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону 701-05-85
Благодарим Вас за обратную связь и желаем здоровья!
30.01.2024
Доволен посещением клиники, удаление прошло быстро и несложно. И врач и сестра поддерживали во время процедуры, спокойно объясняли свои действия. И это вселяло уверенность. Профессионально. Спасибо,
28.11.2023
Пока была только консультация. Все замечательно, и врач замечательный, произвел впечатление грамотного специалиста.

Котелко Антон Викторович

Благодарю за высокую оценку моей работы и Ваше доверие!

Здравствуйте!
Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для врача.
Наш доктор - действительно профессионал в своей области.
С уважением, Клиника Стоматологии №1
17.11.2022
Антон Викторович - замечательный врач!!!!!
25.09.2022
Обратилась в клинику Dental Premium в Гатчине с целью удаления зуба мудрости. Антона Викторовича мне порекомендовала моя знакомая. Удалил все очень быстро и безболезненно. Обьясняет всё просто и понятно. Врач очень понравился. Приду удалять остальные зубы мудрости обязательно. Так же буду рекомендовать его остальным. Клиника тоже очень понравилась. Весь персонал очень доброжелателен. Находиться там очень комфортно. Спасибо большое за такое отношение.
19.03.2022
делала снимок и вовремя обнаружили кисту доктор сориентировал что с этим делать Благодарю за профессионализм !!
12.10.2021

Услуга: Ортопантомограмма

Всё прошло хорошо.
Прием был в октябре 2021 г.
01.04.2021

Услуга: Удаление зуба

Отличный профи и спец своего дела!!!

Была на удалении зубов, очень боялась, но зря) Котелко Антон Викторович справился быстро и безболезненно. Врач внимательно и тактично подошёл к решению моего лечения 👍. Однозначно всем советую!!!
04.10.2021

Услуга: Удаление зуба

Прием был в октябре 2021 г.

Прием стоматолога-хирурга
Прием стоматолога-имплантолога
500 ₽
Удаление зуба (Удаление зуба (однокорневого зуба (простое)))
от 2 727 ₽ от 3 030 ₽
Удаление зуба мудрости
от 5 994 ₽ от 6 660 ₽
Удаление ретенированного зуба
от 8 712 ₽ от 9 680 ₽
(В зависимости от места приёма)
Удаление молочных зубов (Удаление молочных зубов (Простое))
от 2 133 ₽ от 2 370 ₽
(В зависимости от места приёма)
Удаление подвижного зуба (Удаление подвижного зуба (Молочных))
от 1 634 ₽ от 1 815 ₽
Удаление дистопированного зуба