Костюченко Анна Владиславовна, ортодонт

Петроградская (1.3 км)

Черная речка (2.4 км)

Лесная (2.4 км)

Прием ортодонта
Металлические брекеты (1 челюсть)
Керамические брекеты (1 челюсть)

Костюченко Анна Владиславовна: ортодонт, гнатолог. Стаж работы - 6 лет. Врач первой категории.

Занимается диагностикой и лечением аномалий прикуса, неправильного расположения зубов, дисфункции височно-нижнечелюстного сустава, а также профилактикой стоматологических заболеваний и др. Анна Владиславовна проводит сбор анамнеза, клиническое обследование, анализ рентгеновских снимков и моделирование зубочелюстной системы. Осуществляет планирование ортодонтического лечения, подбирает индивидуальные аппараты и брекет-системы, а также контролирует процесс коррекции прикуса. Владеет методами диагностики: ортопантомография, телерентгенография, 3D-сканирование челюстей.

Приняла участие в огромном количестве семинаров, мастер-классов и конференций. Заняла второе место во Всероссийской олимпиаде по ортодонтии.

Южно-Уральский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2017)

2019 г. — ординатура по специальности «Ортодонтия», СЗГМУ им. И. И. Мечникова

• Стоматология W Dent

Записалось 44 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Костюченко Анна Владиславовна (8)

31.05.2024

Услуга: Прием гнатолога

У меня рабочий диагноз — воспаление тройничного нерва; невролог сказал, что у меня бруксизм. И вот по поводу бруксизма обращалась к гнатологу, чтобы получить консультацию по этому направлению. Анна Владиславовна ответила на все мои вопросы, я бы поставила ей не 5, а даже 10 баллов.
07.07.2023

Услуга: Прием гнатолога

Отличный врач! Увидела мою проблему, написала план лечения. Продолжу наблюдаться 😊 Врач понравился, видно, что компетентная и вникла в мою проблему)
Прием был в июле 2023 г.
18.02.2023

Услуга: Прием ортодонта

Лечусь у Анны Владиславовны уже год. Все нравится! Скоро снимать брекеты. Доктор - профессионал, очень внимательная.
09.02.2023
Лечимся у Анны Владиславовны уже год! Скоро сыну снимать брекеты. Всем довольны! Доктор очень доброжелательна, все очень подробно объясняет и всегда спрашивает, как дела. Ребенок научился нормально чистить зубы! Всем советую этого доктора.
19.11.2022

Услуга: Прием детского ортодонта

Врач грамотный,все четко объяснила.Сказала через год будем ставить брекеты
Прием был в ноябре 2022 г.
29.06.2022
Брекеты ставила у другого врача, ходила с ними год, потом переехала в другой город и ходила в клиники где мне за год ничего путного не сделали Случайно попала к Анне Владиславовна, очень грамотный специалист, быстро с ней все встало на место
13.05.2022
Осталась довольна приёмом, доктор профессионал, внимательная. Помощь получила в полном объёме, спасибо)
11.11.2021
Отличная стоматология. Лечимся у ортодонта Анны Владиславовны. Всем советую.
17.02.2023

Услуга: Прием ортодонта

Прием был в феврале 2023 г.
13.01.2023

Услуга: Прием ортодонта

Прием был в январе 2023 г.

Прием ортодонта
Металлические брекеты (Металлические брекеты (1 челюсть))
(В зависимости от места приёма)
Керамические брекеты (Керамические брекеты (1 челюсть))
(В зависимости от места приёма)
Самолигирующие / безлигатурные брекеты (Самолигирующие / безлигатурные брекеты (металлические, 1 челюсть))