Костенков Денис Геннадьевич, терапевт

Костенков Денис Геннадьевич

Возраст 35 лет

г Санкт-Петербург, ул Сикейроса, д 7 к 2

Озерки (800 м)

Проспект Просвещения (2.3 км)

Удельная (2.5 км)

г Санкт-Петербург, ул Брянцева, д 13 к 1

Гражданский проспект (1.4 км)

Прием терапевта

Костенков Денис Геннадьевич: терапевт, гастроэнтеролог. Стаж работы - 10 лет.

Занимается профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний желудочно-кишечного тракта: гастрит, язвенная болезнь, функциональные расстройства ЖКТ, воспалительные заболевания кишечника и др.

Костенков Денис Геннадьевич составляет рацион питания, профилактику различных заболеваний и др.

Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2014)
  • 2015 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе Военно-медицинской академии им. С. М. Кирова

• «Экспертиза временной нетрудоспособности и качества медицинской помощи в медицинской организации».
  • 2022 г.
    — «Гастроэнтерология», Новосибирская академия непрерывного образования работников здравоохранения«Терапия»,
  • 2021 г.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Региональная академия делового образования,
  • 2020 г.
    — «Организация и порядок проведения предварительных и периодических медицинских осмотров работников», Учебно-информационный центр «КОМПиЯ» ,
  • 2020 г.

• 2022
    Медицинский центр XXI век (21 век) на Сикейроса, Врач

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Костенков Денис Геннадьевич (14)

28.08.2025
Очень внимательный и чуткий специалист. Подробно объяснил диагноз, ответил на все вопросы и назначил эффективное лечение. Рекомендую!
27.06.2025
Врач очень понравился. Деликатный, вежливый, грамотный специалист.Обратилась с целым"букетом" заболеваний. Мне был поставлен диагноз и назначено соответствующее лечение.Если мне понадобится обращение к терапевту или гастроэнтерологу, то приду именно к этому доктору, компетенция и опыт которого не вызывает сомнений.
18.04.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Я Рада, что встретила замечательного гастроэнтеролога. Лечение, которое он подобрал мне, дает положительные результаты. Врач деликатный, очень позитивный, внушающий доверие. Я рада, что обратилась именно к этому специалисту.
Прием был в апреле 2025 г.
16.10.2024

Услуга: Прием терапевта

Оставил положительное впечатление: все по существу, никаких лишних назначений.
Прием был в октябре 2024 г.
08.07.2024

Услуга: Прием терапевта

Выслушал спокойно жалобы, посмотрел анализы, рассказал и показал на картинке как должно быть правильно и как есть у меня. назначил медикаментозное лечение, но все же рекомендовал консультацию хирурга. Посещением довольна, при необходимости обращусь еще
Прием был в июле 2024 г.
29.06.2024
Обратился с проблемой изжоги. Врач все внимательно выслушал, детально объяснил программу лечения. Так что ставлю 5
17.06.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Замечательный доктор, на приеме все объяснил, назначил курс лечения, который уже помогает. Всем рекомендую
Прием был в мае 2024 г.
В клинике "Медицинский центр XXI век (21 век) на Брянцева"
27.02.2024
Попала в клинику по дмс. Прошла многих врачей: невролога Ишмуратову, эндекринолога Собенина, маммолога Махмудова, гастроэнтеролога Костенкова, гинеколога Наливайко. Все врачи грамотные и достойные. Сделала несколько узи . Узисты (Тимохина, Лукинский, Целиков) внимательные: все объяснили и рассказали по . Выдали и диск и фото. Клиника очень хорошая. Все организована хорошо и правильно. Есть возможность выбрать удобное время для посещении врачей, ближайший филиал, накануне придет смска
26.02.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень приятный, располагающий к себе доктор. Задаёт уточняющие вопросы, с вниманием отнёсся к жалобам, назначил обследования и обосновал их необходимость. Рекомендую.
Прием был в феврале 2024 г.
14.08.2023
Лечилась у Дениса Геннадьевича в клинике 21 век. Очень грамотное назначение анализов и лечения. Быстро сняли приступ и разобрались с болями в животе. Впервые за много много месяцев нет вздутия и боли в животе! Это просто чудо для меня. Рекомендую этого врача.
08.05.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень приятный мужчина. Осмотрел, назначил лечение и диету. Мне все понравилось. Повторно обратилась бы к данному специалисту. Рекомендую!
Прием был в мае 2023 г.
В клинике "Медицинский центр XXI век (21 век) на Брянцева"
01.08.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в августе 2025 г.
27.08.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в августе 2023 г.
В клинике "СМ-Клиника на Выборгском"
12.08.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в августе 2023 г.
В клинике "СМ-Клиника на Выборгском"