Кошеверова Ольга Петровна, стоматолог-терапевт

Кошеверова Ольга Петровна

Возраст 72 года

г Санкт-Петербург, ул Кавалергардская, д 26

Чернышевская (1.7 км)

Площадь Восстания (2.5 км)

Маяковская (2.8 км)

Кошеверова Ольга Петровна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 49 лет.

СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова (1975)

• Городская поликлиника № 38
Данные актуальны на 19.11.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Клиника Стоматологии №1 на Парнасе
г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Валерия Гаврилина, д 15

Парнас (1.8 км)

Захарова Олеся Олеговна
3.6
Стоматология Мастер Зуб
г Санкт-Петербург, ул Хасанская, д 10/2

Проспект Большевиков (2.9 км)

Дондоков Александр Юрьевич

Акопян Анна Яшаевна
Акопян Анна Яшаевна
Стоматология YesDental
г Санкт-Петербург, ул Социалистическая, д 21

Лиговский проспект (700 м)

Кубачев Имам Умарович

Стаж 4 года
Atribeaute Dental Boutique на Новочеркасском
г Санкт-Петербург, пр-кт Новочеркасский, д 33 к 3

Новочеркасская (700 м)

Отзывы о враче Кошеверова Ольга Петровна (5)

3.6

30.07.2022
Ольга Петровна - хороший и внимательный специалист. Любит своих пациентов. К каждому имеет индивидуальный подход. У такого стоматолога приятно лечиться.
15.03.2020

Очень профессиональная врач

Знаю Ольгу Петровну давно по работе, а тут пришла к ней лечиться. Был сложный пришеечный кариес на одном зубе и огромная гранулема на другом. И тот и другой зубик сделала отменно. Кисту в 4 этапа лечили, разными лекарствами. Ольга Петровна все очень тщательно проверяла, внимательно следила за динамикой лечения гранулемы, снимки постоянно, очень хорошо в итоге запломбировала каналы и сам зуб. Пока шли гнойные отделения, она не пломбировала окончательно - только после того, как гной перестал идти. Общались тоже интересно - много спрашивает про деятельность, внимательна. Жаль, что с открытым ртом и ватками особо не пообщаешься. Я записалась еще на прием - жалоба на застревание пищи между зубками. Ольга Петровна сказала - дефект пломбы, надо форму зуба восстанавливать. Скоро пойду. Как специалиста очень рекомендую
22.07.2017

Печальный опыт обращения в стоматологическое отделение поликлиники 38

Поменяла адрес проживания и естественно поменялась поликлиника, ранее была (поликлиника 39 на Фурштатской) ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ поликлиника. теперь вот на Кавалергардской 38. Если вы хотите попасть во времена застоя времен КПСС с кадками полуживых фикусов в коридорах, ПОЛНЫМ и ПОСТОЯННЫМ отсутствием бахил в регистратуре, 100 % отсутствием записи по всем врачам, то милости просим телепортироваться в поликлинику 38 Центрального района СПб. сюда надо водить иностранных туристов приезжающих за экзотикой СОВКА. а теперь о врачах и о записи к врачам. Например отделение стоматологии, располагающееся на 5 эт. этого здания. Записаться по телефону или по интернету на прием к врачу, РАБОТАЮЩЕМУ населению НЕ ВОЗМОЖНО, просто потому, что этой записи не существует. Запись только лично в регистратуре. для этого надо отпрашиваться с работы , потом опять отпрашиваться с работы, что бы прийти на прием к врачу. а когда же работать или лечиться? Была на приеме у стоматолога, отношение отвратительное, ощущение, что человек отбывает трудовую повинность, а не выполняет любимую работу. Постоянно были недвусмысленные намеки на оплату материала!!!!! Но я же по полису ОМС!!!!! зачем он мне тогда нужен? Вообще лечение и общение с врачом были неприятными, зуб после закладки лекарства болел 10 ДНЕЙ!!!!!!! я думала просто сойду с ума от боли. в итоге было решено ставить пломбу световую естественно ПЛАТНО. НО как оказалось после консультации с другими стоматолагами 3-х клиник, ставить пломбу на этот зуб КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя!!!!!! Зуб расколется. Вот вам и врач, вот вам и отношение к работе. врач Кошеверова О,П, Возможно у этого врача и стаж есть и опыт, но я реально столкнулась с безразличием, отсутствием и желанием работать качественно. И еще запись к ПАРАДОНТОЛОГУ и вовсе отсутствует. с апреля 2017 года записаться не могу, просто НЕ записывают и все.
18.11.2016

Услуга: Временная пломба

Больше к ней ни ногой!

Попала на прием к Кошеверовой, как к дежурному врачу. Поставленная ей на две недели временная пломба продержалась 4 дня! После двух уколов обезболивающего (платного) все еще чувствовала каждое ее прикосновение! На вопросы не отвечает, свои решения меняет на ходу, все приходится повторять по три раза! Ход лечения (платные или бесплатные материалы) объясняет чисто формально, тут же принимает решение сама. Ведет себя невежливо, фамильярно! Больше к ней ни ногой!! Единственный плюс - боль в зубе поутихла, но теперь неясно, как исправлять последствия ее вмешательства.
14.07.2014

Прекрасный врач

Ольга Петровна - настоящий профессионал! Вылечила все мои зубки, хотя проблем было немало. В очередной раз убедилась, что необязательно обращаться в платную клинику, чтобы получить хорошую и квалифицированную помощь.