Коржуков Александр Евгеньевич, хирург

Звездная (2.9 км)

Прием хирурга

г Санкт-Петербург, г Пушкин, ул Московская, д 15

Пушкин

Коржуков Александр Евгеньевич: хирург. Стаж работы - 38 лет.

Коржуков Александр Евгеньевич специализируется на оперативном лечении заболеваний и травм органов грудной и брюшной полости, органов МПС, ЦНС, аноректальной зоны, кожи  и подкожной клетчатки. Ведет амбулаторные приемы хирурга с выполнением операций из раздела малой хирургии. Имеет опыт работы врачом-хирургом в гнойно-септическом отделении городской  больницы №14 в Санкт-Петербурге.

Смоленский государственный медицинский университет (1986)
  • 2014 г.
    повышение квалификации на кафедре госпитальной хирургии в ВМедА им. Кирова г. Санкт-Петербурга;
  • 2003
    , 2008 гг. - повышение квалификации в Государственном институте усовершенствования врачей МО РФ в г. Москва;
  • 1998 г.
    плановая учёба в Мед. Академии постдипломного образования в г. Санкт-Петербурге;
  • 1991 г.
    повышение квалификации по хирургии на базе Волгоградского мед. института;
  • Дополнительное образование:
  • 1987 г
    интернатура по хирургии на базе Калининградской областной больницы.

• Клиника Скандинавия, отделение «Московское»
  • Городская поликлиника № 60 в Пушкине

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Коржуков Александр Евгеньевич (13)

3.4

05.06.2022
Во время консультации я узнала то, что хотела: Александр Евгеньевич мне все рассказал и показал. Спасибо, приемом я осталась очень довольна. Александр Евгеньевич назначил мне пройти обследование, я его сделала, он посмотрел результаты и направил меня к другому специалисту. Врача я выбрала по отзывам и по времени приема, а клинику - по местоположению.
12.02.2021

Услуга: Прием хирурга

Спасибо

Наблюдалась после тэп целых 4 месяца. Внимательный, настоящий доктор, выслушает, посоветует. И всегда выдержанный. Спасибо!
29.11.2018

Коржуков Александр Евгеньевич

Спокойно оценивает обстановку. Назначает обычные знакомые лекарства. Способен оценить ситуацию ввиду опыта. Спокойно и с улыбкой общается и опрашивает пациента- уходит паника.
20.06.2018

можно обращаться.

Внимательный и хороший специалист. Была на перевязках и снятии швов. Всё подробно объясняет очень уверен в своих действия.
12.04.2025
Врачу безразличны пациенты. Работать вообще не хочет.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Здравствуйте. Будем признательны, если вы поделитесь с нами, на основании чего вы сделали такие выводы или привели конкретные примеры - для этого пришлите нам пожалуйста на почту service@avaclinic.ru ваши контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.

С уважением, команда клиники "Скандинавия".
26.12.2024
21.12.2024 я была в вашей клинике у врача-хирурга Коржукова А.Е. Нужно было снять швы после операции на спине. Врач сказал после процедуры немного походить с пластырем на спине. Во время домашней перевязки выяснилось, что один шов не снят! Его прям очень хорошо видно. Я пошла в поликлинику закрывать больничный, хирург удалил оставшийся шов. Его длина была около 15 см! Как его можно было пропустить? Ладно бы он где-то под кожей был, но нет, все было очевидно. Фотографии прилагаю. Процедура не дешёвая, я заплатила 3300 рублей вместо 2700, потому что перевязка сложная. Я доверилась вам, потому что в Интернете много положительных отзывов о вас, вы считаетесь одной из лучших сетей клиник. В итоге получила халатное отношение и полное пренебрежение. Объясните мне, как так получилось? Возвращайте деньги, ни баллы, ни другие бонусы меня не интересуют.
11.01.2023
Сегодня на приеме у Коржукова А.Е. была моя бабушка. В двух словах - данный врач даже не удосужился оторвать свою 5 точку от стула, чтобы провести осмотр. Ужасное отношение к пациенту, никому не советую к нему попасть.
17.12.2022
Была на приеме. Просидела в очереди 4 ч,а когда зашла в кабинет выслушала от него фразу:" зачем я пришла сюда со Славянки и качаю свои права". Хотя меня направили к нему, т.к. в Славянке приема уже не было,а нужна была мини операция. А после, в грубой и пренебрежительной форме отправил меня в другую больницу за 30км. Как позже выяснилось операцию он мог провести на месте. К такому врачу я бы больше не пошла! Очень неприятный и грубый, хотя, если бы я пришла к нему на платный прием, то уверенна, ситуация была бы противоположная,т.к. создается такое ощущение, что должное отношение к пациентам данный врач оказывает только на платных приемах.
13.11.2022

Услуга: Вскрытие панариция

Спасибо за оперативную помощь
Прием был в ноябре 2022 г.
В клинике "Скандинавия, отделение «Московское»"
05.06.2021

Услуга: Прием хирурга

Все отлично!
Прием был в мае 2021 г.
В клинике "Скандинавия, отделение «Московское»"
18.09.2020

отношение врача к поциэнту

Я хочу написать отзыв о приеме от лица своей мамы, она пенсионерка, за 70 лет. Коржуков А.Е. очень не корректно провел прием, узнав что она переболела ковитом три месяца назад. Посоветовал сидеть дома и не провел должного осмотра. Мама с приема ушла вся расстроенная. Получается, по его отношению, переболевшие это люди второго сорта.
01.05.2019

Коржуков Александр Евгеньевич

Потрясающий доктор! Очень вниманий, настоящий профи!
06.12.2018

Проблема не прошла

Пришла с четко сформулированной проблемой. А он со смешками укорил в недостатке гигиены и назначил антибиотики. Без анализов и всего. Так и не поняла логики. Проблема не прошла. Антибиотики есть не стала. Может, врач и неплохой, но не пойду к нему.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Здравствуйте!

Спасибо, что оставили отзыв. Мы хотим разобраться в ситуации и, при необходимости, принять меры. Уточните, пожалуйста, дату посещения клиники, ваше Ф.И.О. и пришлите письмо с данными на почту service@avaclinic.ru. Ответным письмом в течение 3 рабочих дней мы вернемся к вам с обратной связью.

С уважением, команда клиники "Скандинавия".
ЛедиДо
Была у него в поликлинике.
26.12.2018

Прием хирурга