Коржова Яна Игоревна, уролог

г Санкт-Петербург, пр-кт Елизарова, д 32 к 2

Елизаровская (900 м)

Бухарестская (2.5 км)

Ломоносовская (2.5 км)

Коржова Яна Игоревна: уролог. Стаж работы - 23 года. Врач первой категории.

2002 - Кемеровская государственная медицинская академия

2004 - ординатура по урологии на базе Новокузнецкого ГИДУВа

• Клиника СИНЭПС
  • Городская поликлиника № 6

• 2002 - 2008
    ГКБ Новокузнецка, Уролог приёмного отделения

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Коржова Яна Игоревна (6)

05.08.2025
Обращалась к Коржовой Я.И. в поликлинику 6. Моё мнение: доктор внимательная, тактичная, с эмпатией к людям. Отправляет на диагностику, а не просто назначает таблетки. Даже не ожидала при потоке в поликлинике, такое внимательное отношение. Продолжаю лечение у доктора.
15.06.2025
Попал в Январе 2024г. со своими Урологическими проблемами в Поликлинику N:6 к Урологу Коржовой Яне Игоревне. Лечился под её тщательным контролем и наблюдением с Января по Июнь 2024г. Яна Игоревна, Очень грамотный специалист, знает что делает. Она Великолепный Уролог, обладающий широкими знаниями в области Урологии. Отношение ко мне, как к больному, очень внимательное и положительное. Доктор выслушивает, консультирует и дает грамотные советы и назначения. Чрезвычайно положительное отношение. Великолепный Уролог, мастер своего дела. Яна Игоревна, спасибо Вам Огромное.
06.05.2025
Обращалась к Яне Игоревне в 6 поликлинику в апреле 2025 года со своим недугом, с которым мучалась много лет и вылечила именно у этого доктора. То, что она грамотный специалист это ничего не сказать. Это потрясающий врач, любящий свою работу и пациентов, честно редко такого встретишь, особенно в государственной поликлинике!!! Очень рекомендую. Кириллова Е. В.
23.08.2024
Хорошая поликлиника, отличный уролог Коржоваи замечательный нач.мед!
19.07.2022
Развившиеся проблемы с моим здоровьем, сделали меня пациентом 1 урологического отделения клинической больницы Святителя Луки. На всех этапах от обращения в поликлинику №6 и до госпитализации на операцию, встретил чутких и внимательных врачей, не равнодушных и грамотных профессионалов. Это врач участковой поликлиники №6 Коржова Яна Игоревна, врач консультативной поликлиники больницы Святителя Луки Хюннинен Наталья Александровна, врач-ординатор Виктория Александровна и мой лечащий врач , кмн Сулейманов Мурад Магомедович, выполнивший мне сложную высокотехнологичную операцию, благодаря которой в настоящее время нахожусь на пути к выздоровлению. Хочу особенно отметить доброжелательную атмосферу в 1 урологическом отделении, слаженную работу всех сотрудников, внимательное отношение ко всем пациентам отделения. Искренне всем признателен за Ваш сложный, но такой нужный людям, труд! Низкий поклон и наилучшие пожелания здоровья и дальнейших успехов. С уважением Кравченко Вадим Иванович.
31.08.2018

благодарность

Хотим выразить благодарность урологу Коржовой Я. И. и ее медсестре Ирине. Чуткие и внимательные врачи . Профессилнально делают свою работу .спасибо им.