Корышев Кирилл Александрович, стоматолог-терапевт

700 ₽
Прием стоматолога (терапевта)
700 ₽
Съемные протезы (починка)
Съемные протезы (на 1 челюсти)

г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 62 стр 1

Приморский район

Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога (терапевта)
Прием стоматолога-хирурга
Съемные протезы

Корышев Кирилл Александрович: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 11 лет.

Специалист-универсал, выполняет широкий профиль стоматологических манипуляций по направлениям терапии, ортопедии и хирургии.

Корышев Кирилл Александрович занимается диагностикой и лечением кариеса, периодонтиа, пульпита, гингивита и др. Проводит художественную реставрацию зубов. Владеет процедурами профессиональной гигиены и отбеливания. Осуществляет протезирование с использованием любых видов ортопедических конструкций: нейлон, акрил, циркон, временные коронки, бюгельные протезы на замковой и кламмерной фиксации, вкладки.

Смоленский государственный медицинский университет (2014)
  • 2019 г.
    — профессиональная переподготовка по стоматологии хирургической на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • 2015 г.
    — интернатура по стоматологии общей практики на базе Смоленского государственного медицинского университета

• 2020 г.
    — Сертификат по специальности «Стоматология общей практики»
  • 2020 г.
    — Сертификат по специальности «Стоматология ортопедическая»
  • 2019 г.
    — Сертификат по специальности «Стоматология хирургическая»
  • 2017 г.
    — Сертификат «Оптика зуба. Современные методики работы с цветом в композитной реставрации. Клиническая анатомия фронтальных и жевательных зубов. Анатомоморфологические аспекты моделирования. Особенности работы и выбора материалов группы ESTELITE», Е.Ю. Мендоса, г. Челябинск
    — Сертификат «Astra Tech Implant System Day», г. Челябинск
  • 2017 г.
    — Сертификат авторского курса доктора С.А. Гетте по методам изготовления полных съемных протезов, Екатеринбург
  • 2017 г.
    — Сертификат «Прогрессивный подход к съемному и условно-съемному протезированию», Е. Ройзенгурт, Екатеринбург
  • 2016 г.
    — Cертификат «От пробного клинического моделирования (mock-up) к провизорным реставрациям», Ю.Н. Ивлев, Екатеринбург
  • 2016 г.
    — Cертификат «Дентальные микроскопы при выполнении рутинных и уникальных эндодонтических манипуляций как залог успешного лечения», Т.А. Шпак, Екатеринбург
  • 2016 г.
    — Cертификат «Особенности оптимизации планирования ортопедического лечения с опорой на имплантаты с коническим соединением», Екатеринбург
  • 2016 г.
    — Cертификат «Имплантологическое лечение полной адентии», А.Б. Пименов, Екатеринбург

• Стоматология 33-й зуб
  • Стоматология Александрия

• 2025
    г. Санкт-Петербург, Стоматология 33-й зуб на Боткинской, Врач
Данные актуальны на 25.12.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Ткаченко Елена Сергеевна
Ткаченко Елена Сергеевна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 20 лет
Центр цифровой имплантации и протезирования
г Санкт-Петербург, ул Парашютная, д 34 стр 1

Комендантский проспект (2.7 км)

Волкова (Дищенко) Алена Сергеевна
Волкова (Дищенко) Алена Сергеевна
Стоматология Dentaplan
г Санкт-Петербург, ул Тележная, д 32

Площадь Александра Невского (700 м)

Османов Надир Джабраилович

Шабанов Вячеслав Вадимович
бесплатно
Стоматология Комфорта на Авиаконструкторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Авиаконструкторов, д 4 к 1

Комендантский проспект (1 км)

Дондоков Александр Юрьевич

Чкаловская (800 м)

Atribeaute Dental Boutique на Новочеркасском
г Санкт-Петербург, пр-кт Новочеркасский, д 33 к 3

Новочеркасская (700 м)

Отзывы о враче Корышев Кирилл Александрович (4)

3.0

21.12.2025
обратилась в ООО «33 зуб+» на Савушкина 07 декабря 2025 года с целью осмотра зубов. Врач Корышев Кирилл Александрович сказал, что необходимо провести гигиеническую чистку. Когда начали проводить процедуру, я сказала, что мне очень больно. При этом, до этого неоднократно делала гигиеническую чистку зубов и ни разу не было неприятных ощущений. Врач, предложил сделать анестезию, я согласилась, но он не уточнил, что анестезия будет сделана уколом по всей десне. До этого и в этом учреждении, и в других клиниках, мне обезболивали гелем. Врач начал вкалывать по всей десне, я издала звук (говорить не могла, так как было одето что-то вроде капы), но врач продолжал вкалывать по всей десне. Мне стало тяжело дышать. Я села, сняла тряпку, которая лежала на лице, вытащила капу и сказала, что мне ужасно больно и вообще, что тяжело дышать. На что врач сказал «ну надо же сделать чистку зубов». Начали делать чистку, даже после анестезии, было больно. После процедуры врач сказал, что может поболеть пару дней. Прошла неделя, десна воспалились и начался стоматит, боль сильнейшая. Всю неделю полоскала специальным ополаскивателем «Лесной бальзам» и нанесла гель «Холисал». 14 декабря обратилась в клинику с просьбой связаться с глав врачом, чтобы мне назначили препараты и, чтобы глав. врач приняла меня. Мне с помощью whats app ответили, что надо помазать Метрогилом. Прием могут осуществить только 16 декабря. 16 декабря осмотрев, старший врач Шелепина сказала, что воспаления нет, при этом назначила полоскать рот хлоргексидином и смазывать метрогилом. 7 дней. Рекомендации были оформлены в письменном виде лишь по моей просьбе, изначально врач дала рекомендации «на словах». Была написана жалоба, с просьбой вернуть денежные средства, клиника отказалась возвращать. Десна как были воспалены, так и остались воспаленными несмотря на полоскание и смазывание. Не рекомендую как клинику, так и врачей Корышева и Шелепину
02.12.2025
Я сложный пациент)) каждый раз мне надо себя уговаривать зайти в кабинет к стоматологу. У меня гипералгезия( страх боли). Но! Кирилл Александрович в самом начале успокаивает меня, не даёт разрастись страху. Не знаю, как он это делает, вроде и говорит немного)Тихо, без суеты сделали почти все проблемные зубы и, кстати, некоторые пломбы сделали больше 3-ех лет, стоят до сих пор! 🤞
11.05.2023
Протезировала металлокирамический мост на передние зубы и два бюгельных протеза. Спустя 1,5 года результат печальный, коронки надо переделывать, бюгельные тоже. Безобразно! За приличные деньги.
08.02.2021

Приём стоматолога

Обращался молодой человек по ДМС. Приемом остался доволен. Была произведена чистка, в дальнейшем предстоит лечение кариеса. Кирилл Александрович очень понравился, он не из тех специалистов, которые будут навязывать 100500 услуг, а напротив, подскажет, как сэкономить денег👍👏🏻👏🏻👏🏻 В общем, можете смело обращаться и не бояться, что вас разведут на доп.услуги☺️