Коротков Александр Евгеньевич
Коротков Александр Евгеньевич: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 18 лет.
Стоматолог-терапевт, принимает взрослых пациентов. Занимается профилактикой кариеса и патологий слизистых, консультирует по вопросам ухода за полостью рта. Проводит ультразвуковые чистки, удаление налета системой Air Flow. Коротков Александр Евгеньевич владеет методами эндодонтического лечения, восстановления зубов. Диагностирует и лечит:
кариес;
пульпит;
периодонтит;
гингивит;
стоматит.
- 2019 г.— Ленинградский областной медицинский техникум (подтверждение квалификации по специальности «Стоматология»)
- «Различные методики пломбирования корневых каналов. Трехмерная обтурация RealSeal».
- «Эндодонтическое лечение сложных каналов при помощи К3 и TF файлов».
- «Эстетические реставрации зубов во фронтальном и боковых отделах».
- Мой Зубной в Красном Селе
- 2022Мой Зубной в Гатчине, врач
Бережный подход к лечению
Отзывы о враче Коротков Александр Евгеньевич (21)

Ваш отзыв вызывает у нас серьезную озабоченность и необходимость срочного реагирования. Качество выполняемого лечения и долговечность пломб — фундаментальные критерии оценки профессионализма врача, и обнаружение кариеса под ранее установленными пломбами свидетельствует о нарушениях технологического процесса и неправильном проведении диагностики.
Мы осознаем, что ваша ситуация связана с дополнительными финансовыми затратами и ухудшением общего самочувствия, и это вызывает наше искреннее сожаление.
Для выяснения обстоятельств и инициирования необходимых действий просим вас направить подробную информацию о случившемся на электронный адрес mail@moyzubnoy.ru, включающую ваше полное имя, контактные данные и медицинские документы, подтверждающие наличие проблем.
По результатам рассмотрения вашей претензии мы примем соответствующие меры, направленные на устранение недостатков и возмещение нанесённого вреда.
Забота о здоровье Ваших зубов — наше основная задача. Мы готовы приложить максимум усилий, чтобы Вы остались довольны результатом.
С Уважением,Администрация "Мой Зубной"

Услуга: Восстановление (реставрация) зубов

Услуга: Лечение зубов

Не отдали на руки снимок

Политика мой зубной

Специалист настоящий.