Короткина Мария Егоровна, неонатолог

Короткина Мария Егоровна

г Санкт-Петербург, ул Костромская, д 4

Чернышевская (2.2 км)

Площадь Восстания (2.8 км)

Новочеркасская (2.9 км)

Короткина Мария Егоровна: детский неонатолог.

• Роддом №13
Данные актуальны на 10.10.2025
Неонатологи с записью на ближайшее время
Юсупова Альбина Ахатовна
Клиника Атрибьют
г Санкт-Петербург, пр-кт Чкаловский, д 50

Петроградская (900 м)

Отзывы о враче Короткина Мария Егоровна (1)

02.03.2024
Огромное спасибо команде 13 Род дома! В родильном отделении провела почти неделю, поступив с подтеканием вод на малом сроке. Абсолютно все врачи, мед сестры, акушерки и санитарки оказались доброжелательными, готовыми ответить на все вопросы, помочь и поддержать в случае необходимости. Отдельное спасибо Галине Васильевне Гороховой, чудесной женщине рядом с которой ощущаешь, что отношение к тебе личное и поддержка искренняя. В дородовом пробыла недолго, но атмосферой спокойствия ,распорядка и надёжности прониклась. Ощущение, что ты под присмотром и в надёжных руках не покидало. Вернулась в родовое отделение и поехали на кесарево - спасибо Басовой Елене Николаевне, которая до последнего давала шанс родить самой, а потом совместно с Леоновой Маргаритой Дмитриевной оперативно и безболезненно провели операцию и выпустили мою девочку в мир. Юрий Николаевич Бельских, анастезиолог, который блестяще отвлекал разговорами в момент самой операции и потом как-то незаметно подбодрил после. Врач неонатолог Короткина Мария Егоровна, прекрасный доктор. Отдельно благодарю за подробные разъяснения о состоянии, переживании и главное дальнейших наших действий. Это правда очень помогло собраться и не впадать в истерику. В целом, о послеродовом отделении могу сказать, что все работает как часики, настолько профессионально и слаженно работает коллектив, что заряжаешься спокойствием за себя и за своего малыша. И, конечно, интенсивная терапия, где я провела чуть меньше суток - благодарю, за жёсткие дедлайны и поддержку, вы большие профессионалы своего дела. Без понимания того что шевелиться и вставать жизненно необходимо, дальнейшее выздоровление вероятно шло бы гораздо сложнее. В общем, спасибо всей команде 13 Родильного Дома, Вы очень крутые специалисты, родильный дом оборудован прекрасно, все уютно, чисто и кормят хорошо!