Королева Евгения Юрьевна
Юнгианский песочный терапевт
Нет информации о месте работы
специалиста
Королева Евгения Юрьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
специалистов с
онлайн записью:
О специалисте
Королева Евгения Юрьевна: психолог. Стаж работы - 12 лет.
Принимает взрослых и детей.
Институт Глубинной Психологии (2013)
- «Психологическая расшифровка детского рисунка: диагностические и коррекционные возможности»
- «Песочная терапия Юнга для детей от пренатального до юношеского возраста»
- 2020— «Глубинная психология Юнга и песочная терапия, классические и инновационные юнгианские методы»
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о специалисте Королева Евгения Юрьевна (2)

Юлия
Хочу спустя почти год оставить отзыв . Я очень рада что мне встретилась Евгения Юрьевна ! Я приходила первый раз из-за беспокойства о сыне (3,5 года ) и в итоге сама еще потом несколько раз приходила со своими проблемами . Евгения Юрьевна чудеснейший эмпатичный, квалифицированный и честный специалист . С ней на приеме очень спокойно себя чувствуешь . У меня было много инсайтов и улучшений моего физического и психического состояния после встреч с Евгенией Юрьевной ! Мне есть с чем сравнить , я видела разных психологов и половина из них вместо того чтобы помогать, растягивали и увеличивали проблемы . Спасибо огромное, Евгения Юрьевна за Вашу работу !

Стас
Всё на высшем уровне. Спасибо вам за неоценимую помощь, которую вы мне оказали. Вы стали не только врачевателем моей души, но и духовным наставником. Иметь рядом такого высокодуховного и профессионального психолога – настоящий подарок судьбы. Впредь буду обращаться только к вам и рекомендовать вас другим как лучшего профессионала.