Корнилова Маргарита Евгеньевна, психолог

Корнилова Маргарита Евгеньевна

Возраст 36 лет
Нет информации о месте работы специалиста Корнилова Маргарита Евгеньевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех специалистов с онлайн записью:

О специалисте

Корнилова Маргарита Евгеньевна: психолог. Стаж работы - 14 лет.

Ленинградский государственный университет имени А. С. Пушкина
  • Сертификат участника XIV междунар.конференции "Исцеление души в современном мире" в объеме 24 часов
  • Сертификат участника XVI междунар. конференции "Индивидуация и современность" в объеме 20 часов
  • Сертификат участника 2-ой научно-практ.конференции "Когнитивно-поведенческая психотерапия, доказательная медицина, психиатрия - общий путь"
  • Удостоверение участника городской научно-практ.конференции "Научное наследие и традиции отечественных психотерапевтических подходов", посвященной памяти В.А.Ананьева
  • Сертификат участника всероссийской научно-практической конференции с международным участием "Случевские чтения: феноменология и экзистенциальная психотерапия"
  • Свидетельство об участии в Осенней школе "Путь к себе" в объеме 12 часов
  • Удостоверение участника научно-практической конференции "Современной взгляд на проблематику депрессии"
  • Удостоверение участника XVI международной конференции "Индивидуация аналитика" в объеме 25 часов
Данные актуальны на 07.10.2025
Психологи с записью на ближайшее время
Письменная Мария Юрьевна
Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Курганская Дарья Сергеевна
Курганская Дарья Сергеевна
Первая • Стаж 7 лет
Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

ALVI на Парадной

г Санкт-Петербург, ул Марата, д 50 литера а

Маяковская (200 м)

СверхЯ на Авиаконструкторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Авиаконструкторов, д 2

Комендантский проспект (900 м)

Центр Доверие

Лазарет, клиника психиатрии, психотерапии и психологии
г Санкт-Петербург, пер Финляндский, д 1

Василеостровская (1.6 км)

Отзывы о специалисте Корнилова Маргарита Евгеньевна

На этого врача ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Оцените специалиста

28.02.2021

Спасибо за этот путь вместе

Я проходила психотерапию с Маргаритой 4 года, мы работали 2 раза в неделю. Это был очень ценный опыт в моей жизни, когда я могла говорить обо всём, что меня волнует, никуда не торопясь, не подстраиваясь, не стараясь быть удобной и приятной. Маргарита всегда была внимательным слушателем. Иногда она направляла моё внимание, задавая мне вопросы или что-то комментируя. Мне кажется, мы доходили до очень глубоких пластов психики и заглядывали туда, куда я бы никогда не заглянула одна. Мы разбирали это всё на кирпичики, а затем складывали снова, в более гармоничной последовательности. Иногда это было больно, стыдно, страшно... Иногда мне казалось, что я в этом одна и Маргарита меня не понимает или не принимает. Но всегда оказывалось, что мы находили контакт, и в результате я сама находила контакт с разными частями себя, о которых я и не знала или которые мне очень не нравились. Теперь я чувствую себя намного больше и мощнее. Одновременно я чувствую себя проще, скромнее, потому что мне больше не нужно так много выпендриваться и врать себе - я себя намного лучше выдерживаю и намного больше люблю. Моя жизнь не стала безоблачной, но она стала куда более выносимой и приятной. Я очень повзрослела за это время. Я благодарна Маргарите за терпение, тактичность, заинтересованность. То, что мне нравится в Маргарите - это то, что она никогда не поставит какую-то свою идею или представление выше меня, не будет давить и навязывать свои теории, она будет прислушиваться и искать способы понять, что происходит. Хотя она может быть очень твердой и выдерживать мою злость, которую не выдерживал никто.

Популярные услуги

(10)