Корнилова Анна Викторовна, стоматолог-терапевт

Корнилова Анна Викторовна

Возраст 58 лет
Нет информации о месте работы врача Корнилова Анна Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Корнилова Анна Викторовна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог, стоматологический гигиенист. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории.

Анна Викторовна владеет навыками комплексной диагностики и современными методиками в области терапевтической стоматологии (кариес, пульпит, периодонтит).

Бережно лечит стоматологические заболевания молочных зубов, в том числе пульпит, проводит гигиеническую чистку и глубокое фторирование у маленьких пациентов, занимается удалением молочных зубов и др.

ФГБОУ ВО Читинская Государственная медицинская академия (1989 г.)

Курсы повышения квалификации по терапии, ортопедии в стоматологии.

• 2024
    Санкт Мориц на Политехнической, врач

Данные актуальны на 12.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Семиглазова Юлия Федоровна

Кравченко Любовь Романовна
4.3
Стоматология ДЕНТМИР
г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26

Площадь Мужества (1.3 км)

Дрыженко Юлия Евгеньевна

Сенная площадь (200 м)

Фактор Улыбки на Будапештской
г Санкт-Петербург, ул Будапештская, д 83/39

Дунайская (1.1 км)

Отзывы о враче Корнилова Анна Викторовна (24)

4.0

22.07.2024

Услуга: Чистка зубов ультразвуком

Была на чистке зубов ультразвуком, всё прошло хорошо. Вежливый, доброжелательный доктор, располагающий, коммуникабельный, хороший.
25.06.2024

Качественная услуга
24.06.2024

Услуга: Чистка зубов ультразвуком

Специалист мне понравилась, всё очень профессионально, подробно всё объяснила, составила план лечения, всё рассказала, показала в зеркало мои зубы. Процедура прошла безболезненно, чистка была качественная. Анна Викторовна приятная в общении, хороший специалист.
10.06.2024

Услуга: Комплексная чистка зубов

Делали чистку Зубов сыну, попали на акцию, понравилось все в клинике начиная с ресепшен и заканчивая врачом. Чистку сделали качественно, дали рекомендации по зубкам, даже расписали, какие нужно подлечить. Я довольна.
07.10.2024

Услуга: Комплексная чистка зубов

Ходил на комплексную чистку зубов к Анне Корниловой, всё прекрасно прошло, могу её посоветовать.
28.09.2024

Услуга: Комплексная чистка зубов

Записалась в ближайшую клинику на скорую руку, о чем сильно пожалела. Чистка была сделана плохо, камень как был, так и остался. Также врач насчитала мне 5 кариесов и предложила их лечить прям сразу, я отказалась, и когда я пришла к своему проверенному врачу в хорошую клинику оказалось, что кариесов нет вообще. Некомпетентный врач
Прием был в мае 2024 г.
17.09.2024

Услуга: Комплексная чистка зубов

Ходила на комплексную чистку зубов, всё прошло отлично, проблема решена. Доктор очень внимательная, чуткая, настоящий профессионал своего дела.
06.09.2024
Чистка зубов, которую проводила Анна Викторовна, прошла максимально ужасно. После чистки я записалась на лечение, пришла лечить кариес, а врач начала лечить пульпит, что значительно увеличило стоимость. В процессе она предложила перейти лечиться в другую клинику. В конечном итоге, врач была уволена, но попыталась переманить меня в другую клинику для продолжения лечения. За этот прием я бы поставила минус пять, если бы это было возможно.
04.09.2024

Услуга: Комплексная чистка зубов

Чистка зубов прошла нормально, как везде. Рассчитывала на фторирование, но его не сделали.

Диамант, стоматологическая клиника

Добрый день. Мы очень ценим мнения наших клиентов, а так же стараемся работать над качеством сервиса стоматологии «Диамант». Пожалуйста, уточните ФИО, время и дату вашего визита, мы хотим лучше представлять себе сложившуюся ситуацию. Администрация стоматологии "Диамант"
05.08.2024

Услуга: Комплексная чистка зубов

Делал чистку зубов, всё прошло стандартно. Услуга понравилась.
24.07.2024

Услуга: Комплексная чистка зубов

Катастрофически плохо Камень врач не увидел , из чистки только пескоструй и паста , по факту через неделю с фонариком заглянув рот приходит понимание что работа была выполнена не то что бы на скорую руку , а вообще я со своей записью по акции не к селу не к городу ! Камень как был так и есть , налет как был так и остался !!! 2800 за то чтобы тебе отпескаструили десны и почистили пастой зубы я считаю так себе предложение ! Написал в поддержку самой клиники , жду ответа ! Крайне не рекомендую процедуру у этого врача ( конечно по акции ) может если бы она стоила 5-6000₽ то и врач бы подходил со всей ответственностью
Прием был в июле 2024 г.

Диамант, стоматологическая клиника

Доброго времени, Александр Геннадьевич. Мы всегда стараемся быть на связи с нашими пациентами. Уже ознакомлены с вашей ситуацией и очень надеемся на назначенную встречу к предложенному специалисту для того, чтобы разобраться с данными моментами, которые Вас тревожат.
23.07.2024

Услуга: Комплексная чистка зубов

Была на комплексной чистке зубов у Анны Викторовны. Все прошло хорошо - доктор чистила ультразвуком и порошком, дала еще мне некоторые рекомендации, так как у меня зубы чувствительные: не пить горячее и холодное. Но, я недавно сходила в другую стоматологию и там врач посмотрел мои зубы и сказал, что они плохо почищены и есть камни, а прошло два месяца с момента чистки. Я не знаю, прав ли этот врач, так как я сама камней не вижу, потому что они находятся с внутренней стороны.
15.07.2024

Услуга: Комплексная чистка зубов

Врач нашла у меня во время чистки 3 кариеса и очень навязчиво предлагала мне их вылечить прямо сейчас,я отказалась,но она прямо настаивала записаться в ближайшие дни,даже позвонила мне отдельно,после посещения клиники.Меня это напрягло и я пошла лечить кариес к своему проверенному доктору,и самое интересное,что кариес нашелся только один ,два были вымышленые 😵очень неприятно.
Прием был в июле 2024 г.

04.07.2024

Услуга: Комплексная чистка зубов

Ходил на комплексную чистку зубов к Корниловой, всё прошло нормально, только цены разнились с озвученными. Клиника рядом с домом, поэтому туда пошёл, но больше не обращусь. Такое впечатление, что врач в сговоре с ресепшеном и они повышают сумму чека. Мне чистку сделали дороже, чем на сайте, без дополнительных процедур. На следующий день ездил на снимок, там тоже взяли сумму больше, чем предупреждали. Со мной присутствовала мама, врач был назойливый, настаивал маме тоже сделать снимок. Такой агрессивный маркетинг, нетактично.

12.06.2024

Услуга: Комплексная чистка зубов

Гигиену сделали хорошо, но замучили предложениями других услуг
10.06.2024

Услуга: Чистка зубов ультразвуком

Анна Викторовна очень приятный доктор, видно, что опытный, произвела на меня хорошее впечатление как человек, но то, что я хотела сделать, мне не сделали. Я записалась на чистку зубов ультразвуком, но доктор сказала, что мне нужна другая - пескоструйная чистка, и провела ее. Когда я пришла домой, то увидела, что, к сожалению не удалось, убрать все белые отложения на зубах около десен.
05.06.2024

Услуга: Комплексная чистка зубов

Мы не пойдем в эту клинику. От врача сильно пахло табаком, чистка была молниеносной, цена отличалась от указанной на сайте.
Прием был в мае 2024 г.
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв!

Мы сожалеем, что вы столкнулись с неактуальной информацией при записи через наш сервис. Уточним, что всю информацию об услугах, на которые осуществляется запись, мы получаем от самих медицинских учреждений. Поэтому, несмотря на то, что мы стремимся оперативно актуализировать информацию для пациентов, это не всегда зависит только от нас.

В настоящий момент стоимость услуги "Комплексная чистка зубов" в данной клинике уже откорректирована.

Приносим извинения за доставленные неудобства!

Дополнительно по ситуации ранее отправили вам письмо на почту.

Надеемся, что вы всё-таки воспользуетесь нашим сервисом ещё раз и он больше вас не разочарует!
08.07.2024

19.06.2022

Услуга: Чистка зубов

Врач очень приятная, Чистку сделали быстро и качественно, Зубы стали заметно светлее
Прием был в июне 2022 г.
30.05.2022

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Очень быстро и качественно сделала две огромные пломбы!!!я так удивилась что за час два больших зуба сделала….и очень хорошо! Пойду обязательно остальные зубки доделывать !
Прием был в мае 2022 г.
29.05.2022

Услуга: Чистка зубов

Провели чистку зубов быстро и качественно, довольна результатом
Прием был в мае 2022 г.
25.06.2024

24.06.2024

02.06.2024

21.09.2022

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Лицензия или сертификат