Корнилов Максим Александрович
- 15% от НаПоправку
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Корнилов Максим Александрович: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 15 лет. Врач высшей категории.
Специализируется на хирургической стоматологии.
Максим Александрович лечит следующие заболевания: хронический апикальный периодонтит, ретенция, дистопия, хронический перикоронарит, острый гнойный одонтогенный периостит, пародонтальный абсцесс, пародонтит, ретенционная киста малой слюнной железы, фиброма слизистой оболочки полости рта.
Проводит удаление зубов любой степени сложности, коррекцию альвеолярного отростка перед протезированием, вскрытие поднадкостничных и пародонтальных абсцессов, удаление новообразований слизистой оболочки полости рта, пластику уздечек губ и языка.
- 2012 г.— первичная специализация на кафедре челюстно-лицевой хирургии ВМедА им. С. М. Кирова
- 2011 г.— интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе Санкт-Петербургского института стоматологии МЕДИ
- 2018 г.— «Стоматология хирургическая»
- 2016 г.— «Актуальные протоколы направленной костной регенерации в дентальной имплантации»
- 2016 г.— «Методики проведения костной пластики, синус-лифтинга, расщепления альвеолярного гребня и системе имплантации AnyRidge, Impro, Luna»
- Стоматология Доктор Дент на Литейном
Записался 31 человек
Последняя запись – вчера
Бережный подход к лечению
Отзывы о враче Корнилов Максим Александрович (23)

Услуга: Удаление зуба мудрости

Мы провели проверку и не нашли Вас среди наших пациентов, что ставит под сомнение ваш отзыв.
1. Действительно, отзыв о том, что зуб с кистой не удалили у нас в клинике был. Но, это был пациент с острой болью, без предварительной консультации доктора и острым воспалительным процессом в момент обращения. Пациент был направлен в стационар. Это не Ваш случай, судя по отзыву.
2. Доктора всегда рассказывают пациентам о предстоящих манипуляциях в полном объеме.
3. Запись к нашим специалистам очень плотная и ведется на месяц вперёд. Не в наших интересах записывать пациентов без их ведома и занимать время к докторам.
Учитывая все вышесказанное, мы не можем считать ваш отзыв объективным и корректным.
Как с Вами связаться для того, чтобы выяснить все детали приема? Мы хотим Вам помочь, если Вы действительно наш пациент.
Будьте здоровы!

Описанная Вами ситуация действительно неприятна. Мы понимаем Ваши эмоции, нам жаль, что Вам пришлось их пережить. Мы очень хотим разобраться в этом случае и провести внутреннюю проверку. К сожалению, мы не можем идентифицировать Вас на данном портале. Пожалуйста, свяжитесь с нами! Для нас крайне важна и ценна такая обратная связь. С уважением, администрация стоматологии Дентал Премиум

Услуга: Удаление зуба
В целом всё понравилось

Все прошло отлично

Расположил к себе сразу

Отличная работа

Если к хирургу, то только к нему!

Не водите к нему своих детей

После осмотра полости рта было выявлено, что все четыре нижних центральных резца подвижны ( 82,81,71,72). Но по вашему желанию и с вашего согласия были удалены только два из четырех зубов под аппликационной анестезией( 71,72), что заранее было проговорено Вам врачом и подтверждено в добровольном информированном согласии вашей подписью. Данные зубы были удалены, по объективным медицинским показаниям (подвижность 71- третьей степени, 72 – второй степени). Также было предложено удаление 81 и 82 зубов в плановом режиме. Посещения стоматолога для ребенка –это подвиг! Слезы ребенка могут быть вызваны только волнением и страхом, но не болью! Большая просьба не беспокоиться за правильность проведенного лечения.

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Услуга: Прием стоматолога-хирурга