Караман (Корнева) Юлия Михайловна, дерматолог

Караман (Корнева) Юлия Михайловна

г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 36 к 2

Пионерская (1.5 км)

Удельная (1.8 км)

Комендантский проспект (2.7 км)

Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время

г Санкт-Петербург, пр-кт Каменноостровский, д 16

Горьковская (700 м)

Петроградская (900 м)

Чкаловская (1.8 км)

Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время

Караман (Корнева) Юлия Михайловна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 26 лет.

Юлия Михайловна специализируется на терапевтической и эстетической косметологии лица и тела. Проводит следующие манипуляции: векторный лифтинг, омолаживающая и скульптурирующая контурная пластика, лигатурный лифтинг 3D-мезонитями, химический пилинг, ботулино- и PRP-терапия, мезотерапия, биоревитализация и биорепарация, интралипотерапия («офисная липоскульптура»). Выполняет все виды массажа лица.

Доктор занимается подбором профессионального ухода для домашнего применения. Принимает подростков с акне в разных формах и стадиях.

Принимает взрослых и детей от 0 лет.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова (1999)

Высшее образование:
1999 год – Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. А.П. Павлова. Врач по специальности «Лечебное дело».

2019 г. - ЧОУ ДПО «Высшая школа медицины «Эко-безопасность». Цикл «Актуальные вопросы профпатологии. Основные понятия экспертизы».

• Первая семейная клиника Петербурга на Коломяжском
  • Первая семейная клиника Петербурга на Каменноостровском

Выбор пациентов 2025

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.01.2026

Отзывы о враче Караман (Корнева) Юлия Михайловна (46)

4.1

14.11.2025

Услуга: Прием дерматолога

Пришла с зудом на коже, запустила проблему но слава богу попала к врачу который за секунды поставил верный диагноз 🥹🙏🏻
Прием был в ноябре 2025 г.
08.06.2025

Услуга: Дерматоскопия

Спасибо большое врачу за проведенное исследование и консультацию. На все вопросы был дан ответ, обстановка в клинике и кабинете специалиста прекрасная.
15.01.2025

Услуга: Прием дерматолога

Отличный врач! Все грамотно рассказала и помогла с проблемой
Прием был в январе 2025 г.
01.01.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Внимательный доктор и быстрое назначение лечения
Прием был в декабре 2024 г.
da-....@....ru
11.12.2024
Была на приеме в сентябре 2024. Прием сильно задержали, когда врач освободилась ,никаких извинений не принесли. Соответственно врач спешила, тараторила ,все бегом. Явно раздражалась, когда переспрашивала. Потому что не укладывалась в тайминг. Я не успела многое уточнить, не поняла как принимать выписанные препараты. Подошла к админу, объяснила ситуацию, что мне нужно разьяснить по приему таблеток. Админ.: к сожалению врач освободиться только через 30 мин.,ждите. То есть мне выделили 10 минут, а на другого пациента 30! Конечно, я потребовала, чтобы она прервала прием и вышла ко мне. По назначениям вопросов нет, в целом лечение относительно верное. Оставила отзыв на сайте Первой семейной клиники, но его конечно же не опубликовали. Все бывает, врач может задержаться, но извинитесь за задержку, и не пытайтесь сократить прием другого человека

Первая семейная клиника Петербурга

Добрый день! Благодарим за обратную связь и сожалеем о Вашем впечатлении. Действительно, задержки приема на 5-10 минут возможны в редких случаях, примите наши извинения, что Вам пришлось ожидать визит.
Ваш отзыв был нами получен и передан руководству. С Вами несколько раз пытался связаться представитель клиники, чтобы лично принести извинения за произошедшую ситуацию, но, к сожалению, безуспешно.
Рады, что назначения Юлии Михайловны оказали эффективный результат.
Желаем Вам крепкого здоровья и хорошего настроения.
06.12.2024

Услуга: Прием дерматолога

У врача получила необходимую консультацию и ответы на волнующие меня вопросы. Назначено необходимое лечение.
Прием был в декабре 2024 г.
10.11.2024

Услуга: Прием дерматолога

Привеливая и доброжелательная. Подробно осмотрела и написала план лечения. Еще проходим курс лечения , но уже явно видно признаки улучшения.
Прием был в октябре 2024 г.
25.09.2024

Услуга: Плазмолифтинг лица

Доктор помогла подобрать мне уход и сделала чистку, мне понравилось
Прием был в сентябре 2024 г.
07.08.2024
Прием был консультативный , прошел информативно. Намечен план лечения. Доктор приятный , неравнодушный, все профессионально.
12.04.2024

Услуга: Прием дерматолога

Врач отзывчивая, внимательная, доброжелательная. Убирала сосуды на лице. Сеанс первый, лазер прицельно и полностью лицо, на других настройках. Второй сеанс IPL., на осветвление лица, убрать красноту Не помогло. Ушло несколько крупных сосудов по одному мм. ( телеангиоэктазии) Ранее делала 4-5 лет назад, в другой клинике, результат был.Но из-за проблем с сосудами, склонности к розации( очень чувствительная кожа, реактивная), они возвращаются. За первый сеанс , 2 процедуры заплатила 8 500,за вторую 5000. И тогда и сейчас дела на неодимовом лазере. Возможно были другие настройки, возможно вспышек было первый раз намного больше. Первый раз мне озвучивали количество вспышек, здесь не сообщали.
Прием был в марте 2024 г.
04.03.2024

Юлия Михайловна отличный специалист! С первого взгляда точно определила диагноз, назначила лечение и всё прошло! Дала развёрнутую консультацию по вопросу, не касающемуся причины обращения. Очень рекомендую!
Прием был в ноябре 2023 г.
03.10.2023

Услуга: Прием детского дерматолога

Отличный специалист, ответил на все вопросы, даже самые глупые, помогла подростку понять что заболевание акне лечится и это не навсегда
Прием был в октябре 2023 г.
12.05.2023
Юлия Михайловна профессионал!!!!!!! До нее, я была у двух других врачей-дерматологов и О, чудо после ее назначения лечения - все прошло на третий день !!!!!!! Юлия Михайловна благодарю Вас от всей Души ! ! ! ! !
16.02.2023

Услуга: Прием детского дерматолога

Нужна была справка для сада . Все отлично .
Прием был в феврале 2023 г.
20.01.2023

Услуга: Прием детского дерматолога

О докторе сложилось только хорошее впечатление) отзывчивая и приятная)
Прием был в январе 2023 г.
Милена
01.12.2022

Толком ничего путного не сказала,посмотрела ребенка очень неаккуратно
Прием был в августе 2022 г.

Первая семейная клиника Петербурга

Милена, здравствуйте! Сожалеем о Вашем впечатлении. Юлия Михайловна не только опытный врач-дерматовенеролог, но и очень внимательный и отзывчивый специалист. Позвольте нам разобраться в ситуации и постараться урегулировать возможные вопросы. Пожалуйста, напишите нам на info@oneclinic.ru ФИО пациента, Ваши ФИО и контактный номер телефона. Мы обязательно свяжемся с Вами в ближайшее время.
Заранее благодарим. С уважением, Первая семейная клиника Петербурга
13.11.2022

Услуга: Прием детского дерматолога

Прием ни о чем.Стардатные фразы.и выписала лекарство, которое абсолютно нигде нельзя заказать.
Прием был в ноябре 2022 г.

Первая семейная клиника Петербурга

Здравствуйте! К сожалению, в текущих обстоятельствах, когда некоторые производители лекарств уходят с рынка, врачам практически невозможно отслеживать наличие препаратов в аптеках города. Пожалуйста, напишите на info@oneclinic.ru Ваши ФИО и контактный телефон, и мы постараемся подобрать аналоговое лекарство для эффективного лечения в Вашем случае.
Заранее благодарим.
06.09.2022
Твёрдо рекомендую Юлию Михайловну,замечательный специалист,хожу к ней с 2015 года,мне повезло,ведь так много сейчас лжеврачей( Из качеств: добросовестная,трудолюбивая,ухоженная-эталон красоты,чесная,благодарная,в своём мастерстве профессионал🌷
Румия
22.05.2022
Врач сперва утверждала , что у меня аллергия на паразитов, но после того как анализы ( дорогие между прочим ) пришли хорошо что отрицательные , врач направила к дерматологу ,коллеге Корневой Юлии , на пару мне поставили второго выдуманный диагноз «чесотка»!!! Пришлось отменить поезду запланированную и идти сдавать анализ на чесотку , а это между прочим неприятный до слез анализ , где скальпелем скребут кожу ! После того как пришли отрицательные анализы , я решила пойти к хорошему врачу , где врач был в шоке , что два врача уверяли , что у меня то паразиты то чесотка и рекомендовали выкинуть или продезинфицировать вещи все! Потратила столько времени , денег и нервов , ради чего ?! Отправьте на переквалификацию врачей .

Первая семейная клиника Петербурга

Добрый день! Нам искренне жаль, что у Вас сформировалось подобное впечатление. К сожалению, мы не смогли идентифицировать Вас как пациента. Дело в том, что врачи-дерматовенерологи Первой семейной клиники Петербурга при подозрении на чесотку не направляют пациентов на соскоб, так как данный анализ малоинформативен и часто может быть ложноотрицательным. С учетом схожести многих заболеваний (в том числе с проявлением высыпаний на коже) врач, для проведения дифференциальной диагностики, назначает обследования, в том числе с применением лабораторных методов исследования, для исключений патологических состояний других органов и систем организма.
Для проведения клинического разбора в рамках внутреннего контроля качества оказания медицинской помощи, мы просим Вас указать Ваши ФИО и контактный номер телефона, а так же направить на электронный адрес info@oneclinic.ru скан заключения врача другого лечебного учреждения для оценки степени расхождения предварительного и клинического диагнозов.
Мы обязательно разберёмся в озвученной ситуации и вернемся к Вам с предметной обратной связью.
Заранее благодарим. С уважением, Первая семейная клиника Петербурга
Румия
Не направляют , пишите вы, тогда почему меня отправили ? Ещё с такой уверенностью ! Я же чуть все вещи в тот день не выкинула по совету врача я пришла с полным документом анализов , уже готовыми , просто как книгу читай, а врач , даже два врача уверяли, что это чесотка
17.06.2022
2 отзыва и 1 оценка
07.05.2022

Услуга: Прием детского дерматолога

Врач просто протороторила информацию и всё своё внимание прреключила к компьютеру не осмотрела малыша даже близко не подошла зря только потратили время и деньги лучше бы к другому специальсту пошли бы может быть другой врач смогла бы решить нашу проблему . Если не хотите в пустую потрать время и деньги не советую этого врача.
Прием был в мае 2022 г.

Первая семейная клиника Петербурга

Здравствуйте! Сожалеем, если Вам было что-то не понятно из слов врача на приеме. Юлия Михайловна очень открытый и опытный специалист, она обязательно бы ответила бы на все Ваши вопросы. Внимание к компьютеру - часть врачебного приема. Доктор заполняет необходимые данные в медицинской карте, описывает анамнез, жалобы и рекомендации. Это важно и для пациента, т.к. в результате он получает на руки подробно расписанный план лечения. Если Вам не удалось решить проблему - это повод обратиться на повторный прием, чтобы курс лечения был скорректирован в зависимости от протекания заболевания и динамики. Желаем Вам крепкого здоровья и хорошего самочувствия. С уважением, Первая семейная клиника Петербурга
30.04.2022

Юлия Михайловна отличный врач! Очень хорошо работает! Обожаю ее! Молодец она)!
Прием был в апреле 2022 г.
17.04.2022

Врач понравился!!!придем на повторный приём
Прием был в апреле 2022 г.
16.08.2021

Отличный специалист
Прием был в августе 2021 г.
28.07.2021

Корнева Юлия Михайловна

Отличный специалист. Сразу определила диагноз, все рассказала, назначила лечение. Всё прошло. Рекомендую.
17.04.2021

Услуга: Прием детского дерматолога

Четко определила заболевание, назначила лечение, идём на поправку спасибо 🙏🏻
Прием был в апреле 2021 г.
Elena
09.03.2021

Некомпетентный врач

Равнодушный, некомпетентный врач. Осмотрела мою проблему без использования специальных приборов, анализы/соскобы не назначила, диагноз поставила "на глазок". Прописала препарат, который, естественно, не помог.
03.03.2021

Очень приятная девушка
Прием был в марте 2021 г.
28.02.2021

Хороший доктор.

Ходила на прием. Все понравилось. Все рекомендации даны, и они помогли. Спокойный, вдумчивый специалист. Отлично проводит косметологичесаие манипуляции. Всем довольна.
15.02.2021

Неверная консультация за 1500 руб

Классно, что когда врач отказывается тебе помочь, неверно консультирует (как потом оказывается) и берет за консультацию 1500 руб! Ммм, обожаю. Была сегодня на консультации у Корневой Ю. М. по поводу удаления родинок на лице, она отговаривала, потом все равно отказалась и отправила к хирургу (хирург классный) и вуаля - 1500 руб! За что, я так и не поняла. На сайте указано, что стоимость консультации 500 руб. А консультация ошибочная (информацию их же хирург и опроверг) тем более не должна стоить 1500 руб! Почему нельзя было сразу к хирургу записать, я не понимаю.

Добрый день!

Сожалеем, что после визита у Вас сформировалось подобное впечатление о нашем враче-дерматокосметологе. Юлия Михайловна очень опытный и чуткий врач, которая всегда внимательно проводит приём. Стоимость 500 руб. за консультацию действительна только при проведении манипуляций в тот же день. Консультация была проведена Вам в полном объеме. Некоторые случаи можно решить только хирургическим способом, иначе возможны рецидивы или рубцы. Именно поэтому Вас направили к смежному специалисту, консультация которого была для Вас бесплатной.
Если у Вас остались вопросы или комментарии, свяжитесь с нами, пожалуйста.
Желаем крепкого здоровья и хорошего настроения.
7xxxxxxxx01
Конечно у меня остались вопросы. Во-первых, смежный доктор не предложил ничего лучше, как тот же лазер. Во-вторых, от манипуляций я не отказывалась, это доктор перенёс приём из-за того, что в его кабинете в этот день проводятся какие-то процедуры, которые могут вызвать заражение при манипуляции на лице. Это вопрос почему кабинет хирурга не может быть чистым и стеридьным всегда?
И самое главное. По итогу я потратила кучу времени, заплатила деньги, а вопрос не был решён никак. Мне не нужна была консультация, я хотела просто решить проблему. Прошу вернуть деньги, и тогда у меня не будет поводов для недовольства клиникой и возможно, мнение о вас изменится в лучшую сторону.
19.02.2021
Роман
26.12.2020

Сплошной негатив.

Были на платном приёме с ребёнком у Корнеевой Ю.М. с высыпаниями на коже рук и ног. Раздели ребёнка до трусиков для осмотра и посадили на кушетку, застеленную какой-то тряпкой, без одноразовой простыни. Ничего толком из моих объяснений не слушала, протараторила что-то своё, написала на листочке назначение и рекомендации и выставила за дверь. 10 минут приёма- 1500 рублей. Деньги на ветер! Решайте сами идти к ней на приём или нет.

Роман, здравствуйте!
Сожалеем о Вашем впечатлении. Юлия Михайловна имеет внушительный опыт работы с маленькими пациентами и всегда находит к ним подход. На приеме доктор всегда вежлива и внимательна.
Застеленная одноразовой простынёй кушетка - это норма, которая соблюдается неукоснительно всеми нашими врачами наравне с ношением СИЗ и мерами дезинфекции кабинетов. В связи с этим будем благодарны, если Вы сообщите дату визита, клинику и ФИО пациента, а также Ваши контактные данные по электронной почте info@oneclinic.ru, чтобы мы разобрались в озвученной ситуации и вернулись к Вам с обратной связью.
Заранее благодарим.
14.12.2020

Корнева Юлия Михайловна

Все супер
Кристина
14.12.2020

Приём не состоялся

Я записалась к конкретному времени, пришла заранее, как меня попросили. Посидела 15 минут свыше назначенного времени, меня никто не пригласил, не извинился. Ценю своё время и люблю уважение, ушла. Отнесу деньги другому врачу. Врач вышла с кабинета, даже не поздоровалась и не попросила подождать. В эту клинику никогда не пойду

Кристина, здравствуйте!
Нам искренне жаль, что произошла подобная ситуация. Как только мы разберемся в причинах произошедшего, обязательно свяжемся с Вами, чтобы дать обратную связь и лично принести извинения.

13.10.2020

врач супер

делала тмо и пилинг. ботокс)))) все понравилось!
24.09.2020
Спасибо за приём, очень чуткий и лучший врач
Прием был в сентябре 2020 г.
В клинике "Первая семейная клиника Петербурга на Белы Куна"
29.04.2020

Всё устроило

Я искал дерматолога и записался просто к тому врачу, у которого была свободная запись. Приём у доктора был короткий, пообщался с ней минут 10, она назначила мне крема. После её назначения кожа стала лучше, но всё равно до конца проблема не ушла. Сейчас пока больше не планирую обращаться к данному специалисту, потому что острой необходимости нет. А так доктору ставлю 5, конечно. В клинике меня тоже всё устроило.
28.02.2020

Услуга: Прокол ушей

Прием прошел хорошо

Приходил на прокол ушей. Прием прошел хорошо и быстро. Помещение было стерильным, специалист подробно рассказал об уходе после процедуры, о том, что нужно делать. В клинике не было очереди, хотя люди были. Могу порекомендовать этого специалиста.
02.12.2019

приду еще раз

Была на процедуре у Юлии Михайловны. Делала любимую альгинатную маску. Атмосфера приятная, всё без спешки. Сама процедура была сделана качественно, ушла я с обновленной кожей лица. Спасибо за хороший прием!
23.04.2019

очень рекомендую

Косметолог Юлия - высшего класса профессионал, очень рекомендую
Ирина
01.02.2019

Стыдно

Очень разочаровала косметолог Корнева Ю.М. Записывалась на чистку лица. Запись была на 19:00, пригласили в кабинет в 19:15. Спокойно отношусь к подобного рода «издержкам производства», но когда начинается спешка, что бы успеть к следующему клиенту - не приятно. Все в спешке и побыстрее. Не понятно почему из за осечек других страдаю я. В итоге чистку сделали мне отвратительно, я бы даже не назвала это чисткой. Лицо никак не подготовили, только с конце намазали какой то успокаивающей маской, почему не было никаких подготовительных процедур не ясно. В 20:05 уже выпроводили из кабинета. Эпогеем всего стал счёт на кассе - 3000 тысячи, как за полноценную чистку ( хотя во первых чистка длится точно не 40 минут и в неё входит явно не 2 маски!!!) Вы уж если сделали какую то ускоренную программу, так имейте совесть и оплату взять в 2 раза меньше. Это при том, что из за того, что кожа не была подготовлена, все лицо в следах от чистки. Очень очень не противно!!! Фу. Гастроэнтеролог Леохо А.Ю потрясающая, спасибо ей!

Ирина, здравствуйте!

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Искренне сожалеем, что визит к врачу-косметологу оставил у Вас подобное впечатление. Юлию Михайловну любят пациенты за ее профессионализм и внимательное отношение на приеме. Поэтому мы связались с доктором по указанному Вами случаю и предполагаем, что речь идет о каком-то недопонимании. Возможно, Юлия Михайловна не достаточно подробно разъяснила суть косметологических манипуляций. Вам была проведена глубокая чистка лица на профессиональной косметике – процедура, соответствующая Вашему типу кожи. Объем времени был определен не спешкой к следующему пациенту, а исходным состоянием кожи лица. Уверяем Вас, для такого опытного и внимательного врача как Юлия Михайловна качество оказываемых ею услуг всегда будет на первом месте. Если у Вас есть какие-то дополнения, пожелания или комментарии, пожалуйста, свяжитесь с руководством клиники по электронному адресу info@oneclinic.ru.

И, конечно, мы обязательно передадим Алине Юрьевне Ваши слова благодарности!

Желаем здоровья и хорошего самочувствия! Всегда будем рады видеть Вас.

С уважением, Администрация холдинга
18.07.2025

04.05.2025

04.05.2025
20.02.2023

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в феврале 2023 г.
01.09.2022

Прием был в июле 2021 г.
27.12.2021

Прием был в ноябре 2021 г.
09.09.2021

Прием был в июле 2021 г.

Прием врача-косметолога
Плазмолифтинг лица (Плазмолифтинг лица (1 пробирка))
Мезотерапия лица (Мезотерапия лица (Hydroline, 4 мл))
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат