Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Корнеев Игорь Алексеевич: уролог, андролог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
Корнеев Игорь Алексеевич обладает статусом главного уролога Петроградского района Санкт-Петербурга. Занимается комплексной диагностикой и лечением заболеваний мочеполовой системы у мужчин:
- мужское бесплодие
- нарушение эректильной функции
Специализируется на получении сперматозоидов из яичек или их придатков, с помощью малотравматичных оперативных вмешательств.
Занимает должности профессора кафедры урологии ПСПбГМУ им. академика И. П. Павлова, заместителя председателя Санкт-Петербургского научного общества урологов имени С.П.Федорова. Входит в состав множества Ассоциаций урологов, в том числе является заместителем профильной комиссии Министерства здравоохранения Российской Федерации.
Прошел стажировку по урологии и андрологии в европейских и американских клиниках и центрах репродукции.
Написал 200 научных работ для российских и зарубежных медицинских изданий.
- 1987 г. — ординатура, НИИ акушерства и гинекологии имени Д.О.Отта.
- Международный Центр Репродуктивной Медицины (МЦРМ)
Отзывы о враче Корнеев Игорь Алексеевич (34)

Услуга: Прием уролога

Спасибо за Ваш отзыв и честную обратную связь. Нам очень жаль, что Ваши ожидания не были полностью оправданы, и лечение пока не приносит желаемых результатов. Мы понимаем, насколько важно получить полные и понятные разъяснения на каждом этапе лечения, и хотим, чтобы Вы чувствовали себя уверенно.
Если нужна более подробная информация, пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы прояснить все моменты.
Международный Центр Репродуктивной Медицины

Услуга: Прием андролога
Доктор Корнеев И.А.- Профессионал с большой буквы!

Услуга: Прием андролога
Понравилось

Высококвалифицированный специалист и прекрасный человек

Полное безразличие к чужим проблемам

Все чётко и понятно рассказал

Оценка без отзыва

Благодарность

Общие фразы

Приёмом не удовлетворён

Понимаю причины Вашего разочарования: многие специалисты уже пытались Вам помочь и не добились успеха, Вы ожидали, что после Вашего обращения проблема будет решена, но этого не произошло.
Из нашего последующего телефонного разговора я понял, что, несмотря на разочарование, Вы следуете полученным рекомендациям и после завершения обследования, которое позволит уточнить причины Ваших жалоб и подобрать терапию, планируете обратиться повторно.
До встречи.
Игорь Алексеевич Корнеев

Ваше впечатление очень непохоже на то, как обычно пациенты реагируют на посещение профессора Корнеева. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, уточните, пожалуйста, время Вашего визита и номер карточки.

Все устроило

Врач, которому безразличны ваши проблемы!

И.А.Корнеев

Остался доволен всем

Услуга: Удаление аденомы простаты
СПАСИБО от жены Исаева Владимира

Муж остался очень доволен

Супер

Отличный специалист

Услуга: Прием уролога

Благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что приём не оправдал ваших ожиданий. Тем не менее, рекомендуем учитывать профессиональное мнение врача — оно основано на заботе о вашем здоровье и ориентировано на достижение устойчивого результата. Если останутся вопросы, вы всегда можете обратиться специалисту для консультации.
С наилучшими пожеланиями,
Команда Международного Центра Репродуктивной Медицины