Корюков Александр Анатольевич, ортопед

Корюков Александр Анатольевич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Доктор мед. наук

Место приёма

Клиника РеаСанМед

г Санкт-Петербург, ул Варшавская, д 5 к 3

Электросила (500 м)

Корюков Александр Анатольевич, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Варшавская, д 5 к 3
Прием травматолога-ортопеда
Прием детского травматолога-ортопеда
Прием детского травматолога
Прием травматолога

Корюков Александр Анатольевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы – 38 лет, высшая категория, доктор мед. наук.

Известный врач, специализирующийся в области оказания травматологической и ортопедической помощи взрослым и детям. Корюков Александр Анатольевич является экспертом в вопросах реконструктивной хирургии, протезирования и ортезирования инвалидов, а также консультантом по вопросам медико-социальной экспертизы при врожденных пороках развития и последствиях травм.
Производит амбулаторный прием взрослых и детей с 1 месяца жизни с деформациями позвоночника, верхних и нижних конечностей, патологиями суставов, деформациями стопы и паралитическими деформациями (ДЦП, полиомиелит и т.д.). Применяет зеркальную терапию в качестве одного из способов восстановительного лечения.
Среди оперативных навыков доктора: реконструктивные операции по поводу травм и врожденных пороков развития конечностей, реконструктивные операции на кисти, реконструктивная хирургия культей конечностей, остеоинтеграция. Александр Анатольевич занимается протезированием и ортезированием конечностей и позвоночника, а также подбором и изготовлением ортопедических стелек.
Является членом международного общества ортопедов-протезистов (ISPO), а также российских профессиональных сообществ травматологов-ортопедов. Обладает премией и дипломом за успехи в области хирургической ортопедии. Автор более 250 научных трудов и 25 патентов на методики лечения и модели технических средств реабилитации пациентов.

Тюменский государственный медицинский университет (1977)

Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Корюков Александр Анатольевич (1)

Со слов пациента

остались очень довольны

Думаю, доктор Корюков очень грамотный специалист. На приеме помимо основного диагностического осмотра, он дал нам советы по коррекции осанки. Еще сказал, что нам было бы неплохо сделать некоторые исследования и процедуры. Мы последовали его рекомендациям, обратились в нашу поликлинику, и все дальнейшие исследования проходили именно там. Часть лечения сейчас уже прошли и на самом деле заметили значительные улучшения. Доктором Корюковым остались очень довольны.
4 года назад