Бережный подход к лечению
Харченко Анна Дмитриевна
- Стаж 3 года
г Санкт-Петербург, ул Большая Монетная, д 19
Харченко Анна Дмитриевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 3 года.
ВМедА им. С.М. Кирова
- Стоматология Лотос
- 2023 - 2024Стомаэстет, стоматология, Врач
- 2022 - 2023Рубин, Стоматолог-терапевт
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 28.11.2025
Отзывы о враче Харченко Анна Дмитриевна (8)

Юлия
Огромная благодарность доктору и всему коллективу стоматологии. Индивидуальный подход к каждому пациенту. Распологающая атмосфера с первой минуты.

val....@....ru
Остался очень даволен . Индивидуальный подход. Обстановка и общение располагают. В кресле можно и уснуть не переживая. Комар больнее кусает нежели укол от Анны Дмитриевны

Лучшая клиника в которой я была! Хочу отметить, что врачи работают на новейшем оборудовании, полная стерилизация всей инструментов,все идеально чисто.Лечение проводила врач Анна Дмитриевна абсолютно безболезненно, качественно и аккуратно. Врач грамотно рассказала про каждый зуб , составила план лечения, ничего лишнего. Хожу каждый раз с удовольствием!!! Спасибо руководству за организованную работу всего персонала. Рекомендую!!!

ek.....@....ru
Отличный специалист! была на проф. гигиене, результат отличный. Увидела проблему с имплантом, которую в дальнейшем буду решать. Так же хвалят Анну Дмитриевну по реставрационным и восстановительным работам зубов, обязательно запишусь.

mar....@....ru
Врач золотые руки. Очень чуткая, вниматеная, всё объяснит и конечно же покажет на снимке. Во время приема всегда спросит о состоянии пациента. Я даже спала во время лечения, что для меня удивительно. 💐
Марина
Регулярно хожу на проф гигиену к Анне Дмитриевне. Все проходит максимально комфортно. Зубки на выходе из кабинета сияют)

nat....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность замечательному стоматологу - терапевту Харченко Анне Дмитриевне,восхитительный специалист, чуткий и внимательный! Восстановила два жевательных зуба, огромное спасибо!

Отличный стоматолог, внимательная и заботливая. Лечение кариеса прошло безболезненно. Профессиональная чистка зубов теперь каждые пол года. Анна Дмитриевна, всегда подскажет как грамотно построить план лечения с минимальными "потерями" для здоровья зубов и красивой улыбки. Даст советы по домашнему уходу. Спасибо за ваш профессионализм и работу!

Боюсь всех врачей, особенно стоматологов. Но Анна Дмитриевна смогла расположить к себе. Лечение прошло без боли и страха. Очень благодарна, планирую вылечить остальные зубы.