Конуркин Сергей Сергеевич, стоматолог-хирург

Удаление зуба мудрости

г Санкт-Петербург, ул Парфёновская, д 7 к 1 стр 1

Фрунзенская (1 км)

Балтийская (1.6 км)

Московские ворота (1.8 км)

Удаление зуба
Удаление ретенированного зуба

Конуркин Сергей Сергеевич: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 9 лет.

Опытный врач, специализирующийся в области хирургического лечения различных заболеваний зубов, десен и околозубных мягких тканей и дентальной имплантации. Оказывает экстренную и плановую стоматологическую помощь взрослым пациентам в условиях амбулатории.

В области практической деятельности доктора:

• зубосохраняющие операции,

• имплантация зубов,

• направленная костная регенерация,

• удаление зубов, в том числе сложное,

• синус-лифтинг,

• мягкотканная пластика,

• установка ортодонтических минивинтов,

• устранение рецессии десны,

• лоскутные операции.

Омский государственный медицинский университет (2016)
  • 2019 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Стоматология хирургическая», УПС
  • 2018 г.
    — клиническая ординатура по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» на базе СЗГМУ им. Мечникова

• «Немедленная дентоальвеолярная реконструкция»
  • «ALL-ON-4 при экстремальной атрофии костной ткани», клиника Ресто
  • «Пластическая хирургия мягких тканей полости рта. Направленная костная регенерация и ламинатная техника», клиника Maxtreat
  • «Протоколы выполнения тотальных работ»
  • «Тотальная имплантация в полном цифровом протоколе»
  • «Дентальная имплантация, менеджмент твердых и мягких тканей», Urban Regeneration Institute, г. Будапешт, Венгрия.
  • Urban regeneration symposium osteologia, г. Будапешт, Венгрия.
  • «Пластика мягких тканей в области зубов и имплантатов».
  • Невская конференция по периохирургии (Dmg-stom).
  • «Костная пластика для челюстно-лицевых хирургов».
  • «Менеджмент кости и мягких тканей Hovard Glucman».
  • «Реконструкция альвеолярного гребня с использованием костно-замещающих материалов».
  • «Лечение пациентов по концепции Allon-4» (Nobel Biocear).
  • «Основы принятия решений в дентальной имплантации».

• Полный порядок на Турку
  • Стоматология Александрия
  • Стоматология ОртоАрхитектор

Записалось 4 человека

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Конуркин Сергей Сергеевич (8)

4.2

06.08.2025
Посещаю клинику "Полный порядок" на Турку уже несколько лет. Изначально планировала пройти тут только ортодонтическое лечение. В итоге, занимаюсь уже имплантацией и протезированием. Хирург-имплантолог Конуркин С.С. и ортопед Луста Л.М.- настоящие профи своего дела. Все специалисты клиники-одна команда, работают вкупе,что очень удобно и эффективно. Кроме того, в клинике новое современное оборудование, приятная обстановка, милые и внимательные администраторы.
10.02.2025

Услуга: Удаление дистопированного зуба

Качеством услуги доволен, всё отлично. Мне доктора посоветовали и я целенаправленно шёл к нему. Сейчас ничего не беспокоит, всё отлично.
17.06.2024
Спасибо большое! Удалила сразу 2 зуба мудрости. Перед операцией была на консультации, посмотрели кт, врач рассказал мне как будет проходить удаление и успокоил (на кт показал, что у меня оба зуба вросли корнями в носовые пазухи)). Обещал что будет не больно - так и было! Вообще ничего не почувствовала (очень боялась упасть в обморок, у меня бывает от малейшей боли).
04.03.2020

Толковый доктор

Провёл костную пластику ,установил 3 имплантата , весь процесс лечения занял около года , сейчас уже настал этап протезирования! Однозначно рекомендую
24.07.2022
Прекрасный хирург! С лёгкими руками, очень аккуратный , грамотный, чувствуется Профессионализм и любовь к профессии! Произвел удаление очень сложных двух зубов сразу, процесс заживления проходит комфортно и легко, а швы как косметические, словно ювелир! Благо дарю Вас!!!
24.01.2020

Замечательный врач

Была сегодня на приеме, удаляла 2 сложных зуба мудрости, ничего не почувствовала. Врач очень доброжелательный и внимательный. Я очень боялась, он успокоил. Побольше бы таких замечательных врачей
26.11.2019

Профессионал своего дела!

Вчера попала на прием к врачу-хирургу Конуркину Сергею Сергеевичу, насколько я боюсь врачей вообще, а стоматологов в особенности, но доктор безболезненно удалил за 3 минуты сложный зуб на верхней челюсти (розовый, как раньше лечили, который как стекло становится после лечения и очень хрупкий, обычно ломается в процессе удаления, я уже начиталась про такие зубы), так вот, быстро, анестезию даже не поняла,когда поставили))))) Теперь пойду только к нему на имплантацию!!!!!!!!!!!!!!!!!
22.11.2019

Не рекомендую

Невнимательный и бездушный врач, ставить диагнозы ему еще рано, видимо недостаточно опыта, раз не видит проблемы по стоматологии, а направляет к другим специалистам, в частности к неврологу, потеряно пациентом и время, и деньги и это при сильной боли.Не рекомендую.
18.07.2019

Советую обращаться к этому доктору

Сергей Сергеевич Конкретно удалил мне зуб мудрости,очень быстро и без боли,Спасибо огромное!!!По больше бы таких врачей.Советую обращаться к этому доктору
03.05.2019

Конуркин Сергей Сергеевич

Около года назад попала к этому молодому врачу , до этого пришлось обойти пол города : Первый мед , профессора... предыстория такова: 10 лет назад за границей установили импланты в нерв челюсти никто не хотел удалять и отговаривали ибо серьезные последствия : перелом челюсти и кровотечение сильное.. доктор очень ювелирно все выполнил и мне стало гораздо лучше!!! не всегда возвраст и степень профессора играют роль! спасибо вам большое!!!!!!