Константинова Евгения Игоревна, стоматолог-терапевт

Улица Дыбенко (2 км)

Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса
Лечение пульпита

Константинова Евгения Игоревна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 20 лет.

Выполняет полный комплекс терапевтических манипуляций в области стоматологии: лечение кариеса, пульпита, периодонтита и др. Специализируется на эстетической реставрационной стоматологии (восстановление фронтальной группы зубов) и эндодонтии.

Евгения Игоревна владеет навыками:

• профессиональная гигиена полости рта;

• ультразвуковое удаление твёрдых зубных отложений;

• удаление мягкого и пигментированного зубного налёта методом Air-Flow;

• пломбирование корневых каналов;

• обучение индивидуальной гигиене полости рта.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (2005)

• «Восстановление анатомической формы зубов в эстетических реставрациях», Студия эстетической медицины Антона Ветчинкина
  • «Современная концепция эндодонтического лечения», Savetooth
  • «Микропротезирование», Студия эстетической стоматологии Антона Ветчинкина
  • 2015 г.
    — «Современные методы устранения дисколоритов зубов», Учебный центр PerfectSmile
    — «The 1st Endosymposium», Belarus
  • 2014 г.
    — «Контактные пункты в передних зубах. Техники и результаты. Расчёт зубного ряда и планирование фронтальных реставраций для восстановления пропорций коронок», AVS School
  • 2014 г.
    — «Клиническая практика моделирования внутренней морфологии передних и боковых зубов в прямой реставрации», AVS School
  • 2013 г.
    — «Conservative direct restoration in anterior sectors following Dr. Lorenzo Vanini stratification technique», Enamel plus HRi
  • 2013 г.
    — «Руководство по успешному лечению корневого канала в одно посещение»
  • 2012 г.
    — «Препарирование корневых каналов (K3, TF-файлами), система трехмерной обтурации корневых каналов (RealSeal 1, Elements Obturation Unit, System B)»
  • 2012 г.
    — «Всё о композитных реставрациях передних зубов – как сделать проще и получить превосходный эстетический результат», MosExpoDental
  • 2007 г.
    — «Современнные решения в эстетической реставрации материалами Kerrhawe»

• Медицинский центр Тельмана 41
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Константинова Евгения Игоревна (2)

14.10.2024
Посещаю эту клинику с момента её открытия, точно уже больше 10 лет - только здесь лечу зубы. Хожу к замечательному стоматологу Константиновой Евгении Игоревне. Профессионал своего дела, внимательная, всегда доброжелательная, делает свою работу качественно и на совесть. Очень рекомендую!
22.04.2022
Приятный врач- стоматолог. Говорит всё по делу, работу выполняет качественно и добросовестно.
04.11.2015

Отзыв о Глухарёвой Е.И.

Я наблюдаюсь сейчас у Глухарёвой Евгении Игоревны. Она вылечила в несколько этапов мои сложные зубы. Врач понравилась. Смело буду рекомендовать близким. После лечения наконец-то могу нормально есть и пить! ;) Внимательная, но не сюсюкается. Очень чётко и спокойно всё объясняет. Мне показалось даже, что я расслабилась у неё в кресле. Но сразу записаться к ней у меня ещё ни разу не получилось, надо ждать дня приёма.