Константинов Михаил Леонидович
Нет информации о месте работы
врача
Константинов Михаил Леонидович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Константинов Михаил Леонидович: стоматолог-ортопед, гнатолог. Стаж работы - 16 лет. Врач первой категории.
Исправляет форму и цвет зубов с помощью виниров и накладок, что помогает пациентам добиться идеальной улыбки.
Михаил Леонидович владеет современными методами ланирования имплантации и протезирования на имплантах, что особенно актуально для пациентов с частичной или полной адентией.
Чувашский государственный университет им. И. Н. Ульянова (2010)
- 2012 г.ординатура по специальности «Стоматология ортопедическая» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И. И. Мечникова
- 2010 г.интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе Института усовершенствования врачей.
- «Актуальные концепции функциональной и эстетической реабилитации при полной адентии»
- «Актуальные вопросы применения 3D-технологий в современной стоматологической практике»
- «Мастера керамики. Эстетика и функция при протезировании зубов»
- 2023Стоматология «Мой Зубной»: Асафьева, 7к1, врач
- 2023Стоматология «Мой Зубной»: Менделеева, 9к1 (Мурино), врач
Данные актуальны на 01.05.2026
Отзывы о враче Константинов Михаил Леонидович (3)

Екатерина
и
5 оценок
Давно лечила зубы у Михаила Леонидовича. Прекрасный врач, экстренно помог в сложной ситуации, а потом планово вылечил все остальное. До сих пор все хорошо

Замечательный умный доктор, напишите, где принимает, в прежней клинике его нет.

3 оценки
Услуга: Прием стоматолога-ортопеда
Прием был в августе 2020 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Асафьева, 7к1"