Константинов Александр Михайлович
г Санкт-Петербург, ул Академика Байкова, д 27
Академическая (1.3 км)
Политехническая (1.9 км)
Гражданский проспект (2.1 км)
Константинов Александр Михайлович: педиатр.
- Городская поликлиника №118
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Константинов Александр Михайлович (4)

iva....@....ru
Трижды имели дело с данным врачом! Один раз осматривал новорожденную в месяц и очень дотошно у абсолютно здорового ребенка изучал половые органы, хотя жалоб на опрелости не было, предыдущий педиатр и медсестра такого интереса не проявляли, и при осмотре даже памперс не просили снимать. 2 раза приходил по вызову ОРВИ к сыновьям. Очень медлительный, по хамски общается с детьми, заставляет раздеваться до гола, лечение не назначает, только льет воду о страшных заболеваниях и готовит к тому, что ребенка заберут по скорой полежать в больницу! Приходилось выпытывать какие препараты давать ребенку, на что «врач» закатывает глаза, кидает фразу Вы чем слушаете?! Хотя ни одного препарата, в каком количестве и как долго принимать не было озвучено! Недовольно достает лист заготовку, все подчеркиваети также недовольно без каких либо комментариев протягивает. А там нужна пояснительная бригада, т.к. все мы знаем почерк врачей. В общем фармацевт из аптеки тоже долго не могла понять, что назначено и сколько! К слову, Дело до больницы ни разу не доходило! Насморк и кашель проходили.

Не рокемендую, хам. Диагноз ребенку поставил одевая бахилы в коридоре. Анамнез не собрал. Очень хорошего мнения о себе без оснований, не профессионал […]

и
2 оценки
Замечательный доктор. У нас он участковый педиатр. Дети очень любят и идут без проблем на приём. Благодаря отношению Александра Михайловича у них с детства доверие к доктора и уважение к профессии. Доктор придерживается максимально доказательной стороны медицины, назначения все чёткие, без лишнего.

Юлия
очень медленный
Волею случая,пока наш педиатр в отпуске попали мы на прием к Константинову.Это провал.Более медленного молодого врача я не видела.Когда до конца приема оставалось 30 минут,а в очереди было еще человек 20, он решил обьявить что те кому только на прививку могут заходить вместе с теми кто на прием.Очередь пошла быстрее но все равно многие не попали и через жалобу заведующей были отправлены к другим врачам.На человека уходило где-то 30-40 мин и это в день ГРУДНИЧКОВ И ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА!что же там творилось когда дети приходили больные ума не приложу!мы успели к нему в последние 5 минут приема просидев 1.5 часа!а нам нужна была одна прививка после года!нас даже не осмотрели,бумаги подписали и в прививочный кабинет отправили.пожалуй больше к нему не пойдем,дождемся окончания отпуска нашего врача