г Санкт-Петербург, ул 13-я Красноармейская, д 24 литера а
Технологический институт (1.2 км)
Балтийская (1.3 км)
Фрунзенская (2.1 км)
г Санкт-Петербург, ул Косинова, д 19/9
Нарвская (700 м)
Кировский завод (1.8 км)
Балтийская (2.1 км)
г Санкт-Петербург, пл Александра Невского, д 2 литера е
Площадь Александра Невского (300 м)
Новочеркасская (1.7 км)
Площадь Восстания (1.9 км)
Константинов Александр Александрович: эндокринолог. Стаж работы - 13 лет. Врач первой категории.
Занимается профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний щитовидной железы (сахарный диабет и его осложнения, ожирение, нарушение цикла и бесплодие у женщин, бесплодие мужчин, гипо- или гипертиреоза, гипер- или гипопаратиреоза, остеопороза, гинекомастии и др.).
Константинов Александр Александрович проводит исследование дефицитов микроэлементов и витаминов.
- 2012 г.— ординатура по специальности «Энкдокринология» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова
- 2017 г.— «Эндокринология», СЗГМУт им. И.И. Мечникова
- Подологический центр PodoMedProf
- Городская больница № 14 им. Володарского
- Клиника АМЕД
- 2025г. Санкт-Петербург, СМ-Клиника на Дунайском, Врач
- 2022Инфинити, многопрофильный центр, Врач
- 2021Будь Здоров, многопрофильный медицинский центр, врач
Отзывы о враче Константинов Александр Александрович (6)

Услуга: Прием эндокринолога

Отстаивая свое доброе имя и свою команду, отметим, что на сегодня многопрофильный медицинский центр «Инфинити» занимает лидирующие позиции среди коммерческих медицинских учреждений Санкт-Петербурга. В команде специалистов – настоящие Профессионалы с большой буквы! В стенах наших филиалов, мы не только дарим здоровье и красоту, но и без преувеличения спасаем жизни! Только за 1 и 2 квартал 2022 года врачами «Инфинити» было выявлено более 120 раковых и других опасных заболеваний, в 2022 году мы подарили здоровье более 1500 пациентам страдающим тромбофлебитом, ожирением, сахарным диабетом и другими заболеваниями. Точно поставленные диагнозы на ранней стадии помогли нашим пациентам бороться с болезнями и видеть положительную динамику в состоянии здоровья! И мы очень огорчены, когда из-за неадекватных комментариев, таких как «выпаривает», «цен не знает», «никому не советую» и другие, падает тень сомнения на опытных докторов многопрофильного медицинского центра «Инфинити».
Доктор эндокринолог Константинов - великолепный, чуткий, добрый и очень опытный специалист. За плечами доктора успешно внедренная методика по борьбе с ожирением, более 25 тысяч обследованных и довольных пациентов. Не смотря на огромный опыт, доктор Константинов не мог консультировать Вас в вопросах косметологии, так как не является дипломированным специалистом в данной области.
Мы очень дорожим своей репутацией и мнением каждого пациента, поэтому приглашаем Вас на бесплатную консультацию к главному врачу многопрофильного медицинского центра «Инфинити» Дмитрию Алексеевичу Пинчуку, на которой Вы сможете получить исчерпывающий ответ по своей проблеме и рекомендации в лечении. Записаться на прием к главному врачу, физиотерапевту можно через наш колл-центр.
С уважением, руководство многопрофильного медицинского центра «Инфинити»

Профессионал своего дела!

Услуга: Прием эндокринолога