Константинов Александр Александрович, эндокринолог

Константинов Александр Александрович

• Первая категория

г Санкт-Петербург, ул 13-я Красноармейская, д 24 литера а

Технологический институт (1.2 км)

Балтийская (1.3 км)

Фрунзенская (2.1 км)

Прием эндокринолога

г Санкт-Петербург, ул Косинова, д 19/9

Нарвская (700 м)

Кировский завод (1.8 км)

Балтийская (2.1 км)

г Санкт-Петербург, пл Александра Невского, д 2 литера е

Площадь Александра Невского (300 м)

Новочеркасская (1.7 км)

Площадь Восстания (1.9 км)

Константинов Александр Александрович: эндокринолог. Стаж работы - 13 лет. Врач первой категории.

Занимается профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний щитовидной железы (сахарный диабет и его осложнения, ожирение, нарушение цикла и бесплодие у женщин, бесплодие мужчин, гипо- или гипертиреоза, гипер- или гипопаратиреоза, остеопороза, гинекомастии и др.).

Константинов Александр Александрович проводит исследование дефицитов микроэлементов и витаминов.

Тюменский государственный медицинский университет (2010)
  • 2012 г.
    — ординатура по специальности «Энкдокринология» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова

• 2017 г.

г. Санкт-Петербург, СМ-Клиника на Дунайском, Врач
  • 2022
    Инфинити, многопрофильный центр, Врач
  • 2021
    Будь Здоров, многопрофильный медицинский центр, врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Константинов Александр Александрович (6)

4.3

5 отзывов 1 оценка

23.01.2024
Большое спасибо за консультацию! Доктор очень профессионально объяснил ситуацию по анализам, стало не только понятно, как лечиться, но и значительно спокойнее.
10.03.2023
Очень приятный доктор,доступно все объясняет ,действительно заинтересован помочь пациенту в его проблеме .К этому доктору хочется идти на прием .
07.02.2023

Услуга: Прием эндокринолога

О враче узнала из интернета, была на 2 консультациях, которые длились долго, по 45-50 минут. Врач очень понравился, вежливый, дружелюбный, терпеливый, отвечал на все вопросы и старался помочь. Назначил только самые необходимые анализы и порекомендовал схему лечения. Рекомендую этого специалиста:)
Прием был в феврале 2023 г.
В клинике "СМ-Клиника на Дунайском"
22.05.2022
Доктор "выпаривает" косметологические услуги ценой от 100000 рублей. И при этом, говорит, что "цен не знает". Никому не советую!

ОНА, сеть многопрофильных клиник

Добрый день. Мы сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о нашем специалисте. Возможно бы обратились с проблемой которая требует дорогостоящего лечения и врач вам проговорил возможные варианты. И только вам решать какое лечение выберете для себя вы.

Инфинити, многопрофильный центр

Команда Профессионалов многопрофильного медицинского центра «Инфинити» искренне расстраивается, когда вместо слов благодарности читает не информативный отзыв, оставленный пользователем в сети Интернет, на наш взгляд, без какой-либо причины. В силу жесткой конкуренции в медицинской сфере Санкт-Петербурга и при ежемесячной регистрации новых частных медицинских учреждений, не внушающих доверия, подобные комментарии оставляются людьми, как правило пытающихся подорвать наш авторитет.
Отстаивая свое доброе имя и свою команду, отметим, что на сегодня многопрофильный медицинский центр «Инфинити» занимает лидирующие позиции среди коммерческих медицинских учреждений Санкт-Петербурга. В команде специалистов – настоящие Профессионалы с большой буквы! В стенах наших филиалов, мы не только дарим здоровье и красоту, но и без преувеличения спасаем жизни! Только за 1 и 2 квартал 2022 года врачами «Инфинити» было выявлено более 120 раковых и других опасных заболеваний, в 2022 году мы подарили здоровье более 1500 пациентам страдающим тромбофлебитом, ожирением, сахарным диабетом и другими заболеваниями. Точно поставленные диагнозы на ранней стадии помогли нашим пациентам бороться с болезнями и видеть положительную динамику в состоянии здоровья! И мы очень огорчены, когда из-за неадекватных комментариев, таких как «выпаривает», «цен не знает», «никому не советую» и другие, падает тень сомнения на опытных докторов многопрофильного медицинского центра «Инфинити».
Доктор эндокринолог Константинов - великолепный, чуткий, добрый и очень опытный специалист. За плечами доктора успешно внедренная методика по борьбе с ожирением, более 25 тысяч обследованных и довольных пациентов. Не смотря на огромный опыт, доктор Константинов не мог консультировать Вас в вопросах косметологии, так как не является дипломированным специалистом в данной области.
Мы очень дорожим своей репутацией и мнением каждого пациента, поэтому приглашаем Вас на бесплатную консультацию к главному врачу многопрофильного медицинского центра «Инфинити» Дмитрию Алексеевичу Пинчуку, на которой Вы сможете получить исчерпывающий ответ по своей проблеме и рекомендации в лечении. Записаться на прием к главному врачу, физиотерапевту можно через наш колл-центр.
С уважением, руководство многопрофильного медицинского центра «Инфинити»
16.05.2018

Профессионал своего дела!

Я нашла в лице этого врача, то качество, которое мне не попадалось среди других врачей уже давно! Это чуткое и человеческое отношение к пациентам! Спасибо!
27.07.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в июле 2023 г.
В клинике "ОНА на Фонтанке"

Прием эндокринолога