Кондратенко Ольга Владимировна, педиатр

Кондратенко Ольга Владимировна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Клиника Скандинавия, отделение «Северное»

г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 4 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Кондратенко Ольга Владимировна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 4 к 1

Прием диетолога

Кондратенко Ольга Владимировна ведёт приём детей и взрослых. Специализация доктора:

• коррекция пищевого поведения;

• алиментарно-зависимые процессы(ведение пациента);

• лечение избыточной массы тела и ожирения любой степени;

• белково-энергетическая недостаточность алиментарного характера и при коморбидности заболеваний;

• коррекция недостаточности питания;

• поливалентные пищевые аллергии у детей.

Составляет индивидуальную диету, консультирует по вопросам правильного питания. Кондратенко Ольга Владимировна выполняет скрининговое обследование состава тела на аппарате «Медасс». Является членом Национальной Ассоциации Клинического Питания.

Курский государственный медицинский университет (2006)

Записался 31 человек

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Кондратенко Ольга Владимировна (2)

1 отзыв 1 оценка

Со слов пациента
Мы с дочкой записывались в клинику Скандинавия к Кондратенко Ольге Владимировне. Прием прошел цивилизованно, но, к сожалению, мы не получили того, что было нужно. У нашей девочки непонятная ситуация, неизвестно от чего болит голова, и специалист назначила 4 дорогих, неподъемных в материальном плане исследования, включающих и посещение психолога, и допплер, и другое. Наверное, такой подход к диагностике это хорошо, но мы просто не смогли продолжить лечение из-за финансовой составляющей. То есть претензий к врачу как таковых у нас нет, но такие анализы нам недоступны. Я думала, что детский невролог по частям будет отметать свои предположения, но доктор сказала пройти комплекс обследований, только после этого будет видна картина. Оценивать профессионализм Ольги Владимировны я не могу, а за прием ставлю 4. Клиника очень понравилась, там все идеально.
2 года назад

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Наши врачи работают в соответствии с медицинскими стандартами РФ. Если врач назначил процедуру, значит она действительно нужна для диагностики или лечения. Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким. С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Услуга: Прием диетолога

год назад

Epi Jay adult на Бутлерова

Спасибо за высокую оценку консультации врача!

Прием диетолога
Прием педиатра
Прием нутрициолога

Образование и научная деятельность

Курский государственный медицинский университет (2006)

• 2007 г. — интернатура по специальности «Педиатрия», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет;

• 2009 г. — ординатура по специальности «Диетология», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет.

• 2009 г. — «Диетология», СЗГМУ им. И. И. Мечникова;

• 2013 г. — «Клиническая нутрициология», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет;

• 2014 г. — «Энтеральное и парентеральное питание, нутриционная поддержка», СЗГМУ им. И. И. Мечникова;

• 2014 г. — «Методы коррекции избыточного веса. Использование анализатора состава тела АВС-01», «МЕДАСС» для контроля результатов лечения;

• 2018 г. — «Диетология», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет;

• 2018 г. — «Актуальные вопросы педиатрии», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет;

• 2019 г. — «Актуальные вопросы организации социального питания», «Управление Социального питания»;

• 2020 г. — «Заболевания кишечника у детей», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет;

• 2021 г. — «Основы здорового питания. Особенности питания при различных физиологических состояниз и физических нагрузках)», СЗГМУ им. И. И. Мечникова.