Смирнова Ольга Сергеевна
- 10% от НаПоправку
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Смирнова Ольга Сергеевна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог, пародонтолог. Стаж работы - 21 год.
Профессиональные навыки:
Лечение кариеса взрослых и детей
Лечение некариозных поражений твердых тканей зубов
Профессиональная гигиена полости рта
Клиническое отбеливание зубов
Первичное и повторное эндодонтическое лечение
Реставрация зубов
Установка стекловолоконного штифта
Лечение кариеса и пульпита молочных зубов
Удаление подвижных молочных зубов
Удаление молочных зубов с 8-ми лет
Установка украшений на зубы
- 2004 г.— интернатура по специальности «Стоматология» на базе Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. И.П. Павлова
- 2020 г.— «Детская стоматология: эндодонтия временных зубов», Учебный центр группы компаний «Северная Каролина»
- 2018 г.— «Вопросы применения гиалуроновой кислоты для лечения и профилактики заболеваний пародонта», Учебно-экспертный центр «СПБСТАР»
- 2015 г.— «Эстетическая реставрация в стоматологии», Санкт-Петербургский Институт Стоматологии Последипломного Образования
- Клиника Стоматологии №1
Последняя запись – сегодня
Отзывы о враче Смирнова Ольга Сергеевна (43)

Услуга: Комплексная чистка зубов

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Услуга: Лечение зубов

Услуга: Прием детского стоматолога

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Спасибо за ваш отзыв!
Каждый врач предлагает свой план лечения. Мы работаем на долгосрочный вариант, восстанавливаем только то, что прослужит долго и качественно. Где есть сомнения или прогноз не благоприятный, мы рекомендуем более современный метод восстановления, имплантацию и дальнейшее протезирование. В нашей клинике работают высококвалифицированные доктора с большим опытом работы.
С уважением, Клиника Стоматологии №1.

Спасибо, что сообщили нам об ошибке! На данный момент отзыв размещен корректно. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Услуга: Лечение детского кариеса

Услуга: Прием пародонтолога