Комарова Галина Васильевна, невролог

Комарова Галина Васильевна

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 17

Проспект Просвещения (1.7 км)

Озерки (2.6 км)

Прием педиатра

г Санкт-Петербург, ул Бухарестская, д 134

Дунайская (400 м)

Шушары (2.2 км)

Проспект Славы (2.4 км)

Комарова Галина Васильевна: невролог, педиатр. Стаж работы - 9 лет.

Принимает пациентов до 18 лет

• • Оценка моторного и психоречевого (-доречевого) развития в структуре профилактических приемов, нарушение психомоторного развития детей (ДЦП, отставание (задержка) формирования двигательных и речевых навыков, синдром дефицита активного внимания и памяти, синдром избыточной возбудимости центральной нервной системы).

• • Головная боль и головокружение.

• • Пароксизмальные состояния детей различного генеза.

• • Расстройство вегетативной нервной системы: психовегетативные и психастенические состояния.

• • Последствия перенесенных черепно-мозговых травм, нейроинфекций.

• • Респираторные заболевания любого происхождения, детские инфекции.

• • Дисфункция желудочно-кишечного тракта.

• • Заболевания мочевыводящей системы.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2015)

• СМ-Клиника на Выборгском
  • Детская клиническая больница №5 им. Филатова

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Комарова Галина Васильевна (9)

14.09.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Была на приеме с дочкой 5ти лет ,с ЗРР. Доктор подробно все разъяснила ,провела с нами целый час. Сделала назначения,будем лечиться и смотреть динамику. Очень обаятельная и располагает к себе ребенка!😊 Однозначно рекомендую доктора !
Прием был в сентябре 2025 г.
07.09.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Очень внимательный, вдумчивый и грамотный врач, редко встречаешь таких неравнодушных специалистов. Это тот случай, когда врач не формально обследует пациента, а действительно хочет найти причину болезни и помочь ребёнку.
Прием был в сентябре 2025 г.
21.07.2025
Очень хороший специалист,все рассказали по полочкам разложили.Спасибо большое
11.06.2025

Услуга: Прием педиатра

Был на выписки ребенка с больничного. Прием прошел как всегда без проблем.
Прием был в июне 2025 г.
10.03.2025

Хороший, внимательный врач.
Прием был в феврале 2025 г.
18.06.2021
Самый лучший специалист !!!
Хочу выразить огромную благодарность заведующему (19 неврологического отделения), - Минину Алексею Владимировичу. И всей команде специалистов, персоналу этого отделения. В мае 2019 года, мы попали с приступами эпилептического характера в ДГБ 5(Филатова). Но это оказалась Онкология головного мозга. По настоящее время, мой ребенок проходит сложнейшее лечение и борется за жизнь . Вот уже более 2 лет. А Алексей Владимирович остался нашим врачем на всегда !!! У ребёнка, в результате роста опухоли, сложнейших операций и лечения, появилось много неврологических расстройств. В силу нашей болезни, мы повидали немало специалистов, но для себя я решила, что своего ребёнка доверю только Алексею Владимировичу и его команде специалистов. Он очень внимательный врач.. Настоящий профессионал, он знает всё на свете! Мы часто оставались со своими проблемами, разного характера, наедине. И онкологи, нейрохирурги от нас отказывались... а Алексей Владимирович всегда старается нам помочь, даже с проблемами не неврологического характера. Он очень вежливый, интеллигентный и воспитанный человек.Он всегда очень внимательно относиться к своим маленьким пациентам . Никогда не назначит лишних препаратов. Всегда очень тщательно проводит обследование и не торопиться в назначении тяжелых лекарств. Он организовал потрясающий коллектив. Хочу сказать огромное спасибо нашему лечащему врачу: Комаровой Галине Васильевне. Она очень профессиональный врач. Очень добрый и милый человек. Она всегда очень внимательна и щепетильна к нам. Я встречаю таких специалистов редко. Огромная благодарность Алборишвили Александре Владимировне. Она тоже очень переживает за нас и всегда старается нам помочь. В одном коллективе, собраны самые лучшие врачи!!! К сожалению 19 отделение перевели в другую часть больницы, в старую часть. Алексей Владимирович и все сотрудники своими силами, стараются привести отделение в порядок . Чтобы пациентам было комфортно! Сейчас в их команде появились новые врачи : Ксения Владимировна Илья Владимирович Они замечательные. Очень внимательные и профессиональные. Всё неврологическое отделение, очень переживает за моего ребёнка и старается нам помочь . Даже в вопросах не касающихся их профиля. Они работают сообща, а это очень важно! А ещё я хочу отметить персонал, который следит за чистотой и кормит нас. Они все очень приятные, доброжелательные и вежливые. Очень приятно находиться в таком отделении . Младший мед персонал, как на подбор, очень профессиональный . Всегда умело берут кровь, из наших не простых вен. И делают все манипуляции очень умело . Я благодарна 19 неврологическому отделению, за профессионализм и помощь моему ребёнку . Отдельная благодарность заведующему этого отделения, за организацию таких профессиональных специалистов.
05.10.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Прием был в октябре 2025 г.
22.07.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в июле 2025 г.
05.05.2025