Встала на учёт по беременности. Уже 8й месяц не понимаю заспимся это сделала в этом заведении.
Жаль, что в гос ЖК нельзя выбрать врача самостоятельно, это бы сразу показало реальный рейтинг врачей.
Прикреплена к Комаровой А.В.
Для этой, уж простите, [фрагмент отзыва удалён модератором], важнее всего ее внешний вид. И вот в целом то было бы все равно что с внешним видом врача, если бы он работал в соответствии с требованиями.
Комарова А.В. никогда, никогда даже не посмотрит на тебя. Просто ведёт учёт и перепись «подведомственных беременных», сидит бумажки заполняет молча. Никогда ничего не объясняет, кроме вопроса «есть жалобы?» и «на какое время записать?» - ничего ровным счетом.
Забывает заполнять документы. Мне в сентябре подсунула майские, по тихому. Взяла мазок на прошлом приеме, в этот раз не нашла его результатов у себя, отметок тоже не нашла, даже в моем больничном эпикризе, который я принесла - и там не смогла прочитать про мазок.
В условиях пандемии абсолютно никогда не одевает маску, хотя работает с беременными. Этот ее «модный аксессуар» бордового цвета со стразами просто висит на подбородке.
Регулярно забывает делать записи разного характера в обменной карте. И если ты попадёшь к другому врачу во время ее отпуска или болезни, то пиши пропало. Нет единой системы хранения и систематизации данных - они ничего найти не могут друг после друга.
Никакого уважения к тебе, к твоему положению, ребёнку, времени…всегда, абсолютно всегда задерживает начало приема. Даже когда ты первая, раньше, чем через 10 мин от начала приема ты не зайдёшь.
Стоит отметить, что хоть не хамит. Но сидеть в присутствии беременной без маски - это уже наплевательское отношение.
Никто не заставлял ее идти работать в ЖК, зачем же пошла, спрашивается, если так не любишь людей.
И да, все кто начинает горланить, что это бесплатная медицина, довольствуйся малым, помните, что вы платите за эту «бесплатную» медицину своими налогами, каждый день выходя на работу. И такого отношения и сервиса, как в этом ЖК, никто из нас не заслужил.
Отдельно стоить отметить невероятных хамок и хабалок на ресепшн - взрослые женщины ведут себя абсолютно неподобающим образом, доводя до слез беременных женщин.
Кажется там все пропитано ненавистью к женщине.