Колотухин Евгений Олегович, стоматолог-терапевт

Василеостровская (2.5 км)

Прием стоматолога (терапевта)
Прием эндодонта
Лечение кариеса

Колотухин Евгений Олегович: стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонт. Стаж работы - 34 года.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени акад. И.П. Павлова (1991)

• Стоматология На Приморской

• Клиника Доброго Стоматолога:

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 29.09.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Ильясбеков Идаят Абукарович

4.4
Мастина Элиза Витальевна
Стаж 3 года

Чкаловская (200 м)

Отзывы о враче Колотухин Евгений Олегович (19)

4.2

20.04.2025
Евгений Олегович! Вы самый лучший зубной врач - клонируйте себя пожалуйста.
14.01.2024
Лечусь у Евгения Олеговича около 25-ти лет. До сих пор все мои зубы со мной). Спасибо за мастерство!
10.05.2022
Думала, что буду удалять зуб, очень болел. Врач в государственной клинике сказал, что лечить без толку, но подруга посоветовала платного врача, сказала, что зря тянуть деньги не будет, но если будет возможно - зуб сохранит. В итоге Евгений Олегович осмотрел, поставил диагноз острый пульпит. Сразу предупредил, что лечение будет тяжелым, но справиться можно. И действительно, зуб еще несколько дней болел, а лечение в целом заняло около 2 недель, но результат - супер!
28.04.2022
Было предложено проличить три кариеса. На КТ (делала накануне на этих зубах кариеса НЕТ) Согласилась на один. Просверлил до нерва , стал предлагать каронку или имплант. Когда отказалась от данной процедуры выяснилось ,что на остальных двух зубах кариес куда то пропал. Зато на КТ видно два кариеса на других зубах ,когда я сама показала на это сказал ,что не заметил. Теперь первый зуб болил ,чувствую зуб потерян ,надо удолять нерв.

На Приморской, стоматологическая клиника

Мы очень удивлены этим отзывом. Всей клиникой искали и не обнаружили такую историю болезни (проверили трижды). Мы не можем быть уверены, что это реальный случай.

Ольга, если вы — настоящий пациент, пожалуйста, свяжитесь с нами! Мы будем рады решить все проблемы или вернуть вам деньги!
28.03.2020

Пожалуй, лучший врач-стоматолог

У Евгения Олеговича вот уже 15 лет лечится вся моя семья. Про таких говорят - врач от Бога. Помнит и переживает за каждого своего пациента, всегда очень внимателен и отзывчив. За каждый зуб борется до последнего. Мне пару таких зубов, от которых отказывались другие врачи, вылечил - стоят уже лет 10. Очень редкий вид врача - думает не о своем кошелке, а о здоровье пациента, никогда не делает ничего лишнего. Евгений Олегович! Дай Бог вам здоровья и длительной профессиональной деятельности на радость нам, уважающих и любящих Вас пациентов!!!
01.03.2020

Прекрасный доктор

Евгений Олегович замечательный врач дантист!
13.02.2019

Спасибо Вам большое

Больше 10 лет хожу лечить зубы к Евгению Олеговичу, и всегда очень доволен результатом ! Хочу поблагодарить его за профессионализм и внимание , спасибо Вам большое!! Желаю процветая Вашей замечательной клинике и хороших результатов в Вашем не легком труде!
13.02.2019

Благодарность

Хочу сказать спасибо за свои зубки, самому внимательному доктору Колотухину Евгению Олеговичу!!!! Всегда было страшно приходить к стоматологу , а теперь с удовольствием прихожу на приём и получаю массу положительных эмоций!!! Всем кто боиться лечить зубы , вам к нему , Евгений Олегович доктор от бога!!!! Спасибо Вам большое!!!
30.11.2018

Отличный стоматолог

Лечилась у Евгения Олеговича несколько лет и продолжала бы, если бы не уехала в Канаду. Перешла с ним из КДС в его новую тогда клинику, хотя территориально было очень неудобно. Все его пломбы на месте, а им по 10-15 лет. Удалил мне два очень сложных ретинированных зуба мудрости с распиливанием челюсти, очень виртуозно без каких-либо последствий. Очень удивлена читать негативные отзывы, для меня он лучший стоматолог и замечательный человек!
29.05.2017

Недобросовестный врач

К несчастью, доверила г-ну Колотухину в клинике "На Приморской" пять своих зубов. На трех из них он убедил меня перелечить каналы (делал Колотухин) и поставить коронки (делал Окунёв). Спустя несколько лет все три коронки подлежат удалению, одна из них уже экстренно удалена (перелом корня и гранулема). За коронки с перелечиванием каналов отдала Колотухину 150000 рублей, теперь оплачиваю услуги хирурга по их удалению. Не обратилась бы к нему, сохранила бы зубы. Теперь предстоит имплантация. На другом зубе г-н Колотухин ставил пломбу, которую сам же через неделю по моему требованию переделывал - огромный нависающий край. Очень жалею о том, что обратилась к нему, фактически потеряла 3 зуба. Врач крайне недобросовестный, заботящийся лишь о максимальном получении денег с пациентов. И уровень квалификации низкий. Не знаю, что из этого хуже. Но однозначно не стоит к нему обращаться.
29.10.2015

Услуга: Лечение кариеса

Халатный и безграмотный.

Колотухин Евгений Олегович испортил мне все зубы, которые лечил, на первом же посещении предложил поставить коронку там, где стояла обширная пломба. Пломбы не держатся и года, каждый раз приходится переделывать и высверливать еще большие полости. Каждый зуб, который лечила у него, за последние 2 года он уже переделывал по три раза, хотя рядом стоят пломбы другого стоматолога, поставленные еще в 2003 году и никаких проблем нет. Пришла на прием к нему с острой болью, после его лечения выпала пломба, он предложил удалить нерв, мотивировав тем, что если сильно болит, то это точно пульпит. Поэтому могу сказать что врач безграмотный, делает свою работу халатно, предлагал импланты и лечение у него такое же - высверлить быстрее все свои зубы и скорее поставить коронки или импланты, потому что они стоят больших денег, хотя и на простое лечение кариеса у него цены как в Меди, гонору и амбиций много, а руки из жопы.

На Приморской, стоматологическая клиника

Уважаемая коллега!
Выпадение пломбы из пришеечной области через два года после постановки—это, конечно, неприятность, но это, к сожалению, иногда случается, особенно, если ситуация отягощена неправильным прикусом. Реакция на холод/горячее после лечения глубокого кариеса при сохранении живой пульпы—тоже вполне допустимое явление. Наверное, я просто "не Ваш" доктор, это бывает, особенно когда количество пациентов измеряется тысячами. Но это совсем не трагедия и уж, тем более, не повод для скандала. И если так уж хочется написать негативный отзыв, то можно было бы, честности ради, хотя бы добавить что-нибудь вроде: "несмотря на гонор, амбиции и руки из жопы, может приехать в клинику в свой выходной, чтобы осмотреть пациента с острой болью. И деньги возвращает по первому требованию, даже за те пломбы, которые не выпали" Это было бы справедливо, по меньшей мере.
Желаю Вам в Вашей, уверен, долгой и успешной, практике только положительных, лояльных и адекватных пациентов.
Анонимный пользователь
почитала и огорчилась,Женечка,храни тебя Бог!снился ты мне на днях,желаю хороших пациентов,у нас их много было,помнишь?это Крым Грёбаный с Гурзуфом о себе напоминает,видать скучает,хоть тоже во рту руки греет
01.03.2016
Анонимный пользователь
Согласна!
24.04.2016
Михаил
Не согласна с вашим отзывом чуть более чем полностью. Благодаря этому врачу у меня спасено около 10 зубов, чему я рада прям до одури. Вы сами пишете какую-то дурь, и я сто раз не устану повторять, что благодаря Евгению Олеговичу и Марии Назарьевой я просто по-другому стала жить
12.10.2019
ang....@....ru
Я думаю, очень много пациентов Евгения Олеговича горой встанут за него, потому что благодаря его чутью и профессионализму мы уже ни один год ходим с сохраненными и вылеченными зубами. А злопыхателей всегда хватало. Дай Бог всем здоровья и побольше таких врачей в жизни, как Евгений Олегович!!
28.03.2020
24.03.2015

Потрясающе внимательный врач!

Достаточно давно лечила у него зубки, ставила несколько пломб. Евгений Олегович настолько профессионально и чутко работает, что я просто полюбила лечить зубы) Все пломбы более 12-ти лет стоят на месте. Спасибо за качественную работу)
18.11.2011

Человек знает свое дело

Буквально сегодня была у него. Оччень рада, что остановила свой выбор именно на нем. Доктор очень приятный в общении, все объясняет. При выборе тактики лечения ничего не навязывает. До него ходила на чистку в другую клинику, там мне чуть ли не каждый первый зуб мне забраковали, везде кариес и все! Все сверлить. А Колотухин сказал, что ни-ни! Это прокрашивание фиссур и не более, и нечего зубы без причины трогать лишний раз. А мог бы и посверлить на радость своему карману. И работает он четко, чувствуется что человек знает свое дело на все 100! Ой, как я довольна! Завтра пойду опять, зубики долечивать.
07.05.2009

Сохранил мне зуб, на который другие махнули рукой и отправляли удалять

И я присоединяюсь была его пациенткой. Сохранил мне зуб, на который другие махнули рукой и отправляли удалять. Всё в порядке с ним (тттчнс) вот уже 6 лет (хотя даже сам Евгений Олегович не давал мне гарантий (всё сложно было))
04.05.2009

Присоединяюсь к рекомендациям

Евгений Олегович - один из лучших врачей и вообще людей, с которыми мне довелось поработать! Присоединяюсь к рекомендациям.
01.10.2008

Советую познакомиться

В КДС - Колотухин Евгений Олегович, золотой человек Детали лечений рассказывать не буду Великолепный врач, душевный не то слово, располагает к себе с первой минуты. Советую познакомиться