Колосова Полина Маратовна, стоматолог-терапевт

Кировский район

Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса
Лечение пульпита

Колосова Полина Маратовна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 2 года.

Выполняет подбор индивидуальных средств для домашней гигиены, профилактики кариеса и укрепления зубной эмали, занимается выявлением погрешностей в домашнем уходе и их устранение.

Колосова Полина Маратовна осуществляет лечение поверхностного, среднего, глубокого кариеса, проведение ремотерапии и фторпрофилактики, восстановление разрушенных зубов, травматических сколов, устранение дисколоритов, замену старых пломб и реставрацию зубов.

Кубанский государственный медицинский университет (2021)

Диплом о прохождении ординатуры по специальности "Стоматология общей практики», Кубанский государственный медицинский университет 2024 г.

• Стоматология Миадент

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 21.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Стоматология YesDental на Московском
г Санкт-Петербург, ш Московское, д 3, кв 5
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Ткаченко Елена Сергеевна
Ткаченко Елена Сергеевна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 19 лет
Центр цифровой имплантации и протезирования
г Санкт-Петербург, ул Парашютная, д 34 стр 1

Комендантский проспект (2.7 км)

Османов Надир Джабраилович

г Санкт-Петербург, ш Фермское, д 32

Удельная (600 м)

Стоматология Мастер Зуб
г Санкт-Петербург, ул Хасанская, д 10/2

Проспект Большевиков (2.9 км)

Медицинский центр Реавита-Мед
г Санкт-Петербург, пер Учебный, д 2

Озерки (1.1 км)

Стоматология YesDental на Московском
г Санкт-Петербург, ш Московское, д 3, кв 5

Отзывы о враче Колосова Полина Маратовна (12)

01.12.2024
Отличный врач, профессионал своего дела! Все делает аккуратно и безболезненно! Не первый год хожу к Полине Маратовне, полностью в ней уверен, советую всем своим близким именно этого врача. Качественно работы всегда на высоте. Всё объясняет и показывает, чего не делали врачи в других клиниках, поэтому я всегда знаю, что услугу мне не навязали, а она действительно необходима. От всей души благодарю за проделанную работу Полину Маратовну и желаю ей только благодарных пациентов, успехов в этой сложной специальности и профессионального роста! Еще раз огромное спасибо!
06.04.2024
Замечательный врач Колосова Полина Маратовна - высокий уровень профессионализма и знаний, «путешествую» за ней по разным клиникам, поскольку она просто лучшая! Спасибо!! Клиника «Миадент» отличная, буду рекомендовать обязательно!
11.03.2024
Это мой 3й визит к Полине Маратовне, и я точно могу сказать что это лучший врач. Профессиональный подход, четкие действия, аккуратная работа. Рекомендую 100% всю клинику!
02.02.2024
Была на приеме у Полины Маратовны 29.01, лечение пульпита, немного переживала, но все прошло более чем безболезненно, приятно удивлена. Спасибо большое, еще вернусь
02.02.2024
Была на приеме у Полины Маратовны, лечили кариес, лечение прошло очень комфортно, а главное безболезненно. Я очень боюсь лечить зубы, но с Полиной Маратовной было очень спокойно и самое важное для меня, успокаивала как ребенка 🥲😅 Большое спасибо, обязательно вернусь и буду рекомендовать 🙏🏼
01.02.2024
Был на приеме у Полины Маратовны, все понравилось ! Доктор все подробно объяснила, во время лечения интересовалась моим самочувствием, боли ни разу не почувствовал. Качеством лечения очень доволен. Обязательно приду еще и посоветую близким!
31.01.2024
Записалась на прием к стоматологу Колосовой Полине Маратовне. Всегда страшно лечить кариес, но врач встретила меня с улыбкой, мы обсудили мои жалобы, составили план лечения, доктор развеяла мои сомнения. Потом провели лечение. Хочу подметить то, что укол обезболивающего был сделан практически безболезненно. Во время приема доктор и ассистент постоянно интересовались моим самочувствием, не больно ли мне. В конце приема мне показали фотографии какой зуб у меня был до и какой стал после. С удовольствием приду еще раз к Полине Маратовне.
16.01.2024
Сегодня была на приеме у Колосовой Полины Маратовны. Остались только положительные эмоции после посещения. Все было очень комфортно, совсем не больно. Я даже не заметила, как пролетело время. Всегда бы так ходить к стоматологам☺️ После лечения Полина Маратовна дала все рекомендации. Через недельку пойду на следующий прием, уж очень понравилось в вашей клинике зубы лечить😊 Теперь я ваш постоянный клиент!
06.12.2023
Данную клинику и врача Колосову П.М. не рекомендую. Гигиена проведена ужасно. 4 зуба вверху и внизу светлые, остальные желтые. Пролечила у нее 3 зуба: 14,15,16 и 46. Все зубы пролечила Колосова П.М. плохо. Деньги на ветер. Ее «работу» пришлось исправлять в другой клинике. Спасибо, что зубов не лишила. 16 зубов - отрыв пломбы. Врачу и заведующей клинике говорила, что зуб после лечения очень сильно болит. Покачали головами, сказали пройдет. Не прошло. Сказала на следующем приеме снова. Ноль реакции. 46 зуб вообще отдельная тема. Коротко, по протоколу лечения: лечение пульпита, удаление нервов, временная пломба, через неделю постоянная с реставрацией зуба. На деле: удаление нервов, постоянная пломба и отправка на коронку. При этом не предупредив меня, не сообщив, что протокол лечения поменялся. Когда я подошла к зеркалу и заглянула в рот, то была в шоке. Врач не на один мой вопрос не ответила по поводу, почему она так сделала. Освободила ей кабинет, а то у нее другой пациент. Заведующая клиники Марьяна Геннадьевна врача не позвала, хотя протокол лечения знала. Сказала, что у Полины Маратовны плохо с коммуникацией. 15 зуб после Колосовой П.М. переделывала в этот же вечер заведующая клиники (Марьяна Геннадьевна) и директор. Ну как переделывали, зачистили торчащий кусок. В итоге когда пользуюсь нитью сразу понятно, что зуб тоже сделан плохо: зубная нить цепляется и рвется. Контакты зубов делать не умеет: зубы делает прямыми, с щелями между ними. А между тем, зубы и разъехаться могут. Не рекомендую ее от слова совсем. Ее чудо-работу переделываю в другой клинике.
27.10.2023
26.10.23г. была на гигиене у Полины Маратовны. Гигиену сделала качественно. Во время процедуры постоянно интересовалась самочувствием, больно мне или нет. Было не больно. В общем рекомендую.
19.10.2023
Ходил на лечение к Полине Маратовне, все понравилось, очень комфортно и вообще без боли. Обычно стоматологов боюсь, но в этот раз все прошло хорошо. Полина маратовна избавила меня от страха к стоматологам Качество работы на высоте, рекомендую
30.12.2022
Прекрасный врач, профессиональна, внимательна, доброжелательна

Лицензия или сертификат