Колосов Денис Александрович, массажист
Помогает в сложных случаях

Колосов Денис Александрович

• Стаж 31 год
Возраст 54 года
Нет информации о месте работы врача Колосов Денис Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Колосов Денис Александрович: массажист, остеопат. Стаж работы - 31 год.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1994)

• 2023 г.
    — «Судебно-медицинская экспертиза», РАДО.
  • 2023 г.
    — «Физическая и реабилитационная медицина», РАДО.
  • 2019 г.
    — «Мануальная терапия», СПбГПМУ.
  • 2018 г.
    — «Остеопатия», РАМСР.
  • 2014 г.
    — «Школа биодинамики Рене Брияна».
  • 2012 г.
    — «Мануальная терапия», РАМСР.
  • 2006 г.
    — «Гомеопатия и электропунктурная диагностика по методу Р. Фолля».
  • 2006 г.
    — «Гомеопатия», СПбГПМУ.
  • 2005 г.
    — «Гомеопатия по методу Фолля».
    — «Классическая гомеопатия».
  • 2004 г.
    — «Мануальная терапия», Русская высшая школа остеопатической медицины.
  • 2004 г.
    — «Остеопатия», Русская высшая школа остеопатической медицины.
  • 2002 г.
    — «Акушерство и гинекология», СПб НИИ ЛОР.
  • 1998 г.
    — «Мануальная терапия (остеопатия)», Русская высшая школа остеопатической медицины.
  • 1997 г.
    — «Диагностика и лечение детских церебральных параличей».
  • 1997 г.
    — «Неврология», СПбГПМУ.
  • 1995 г.
    — «Медицинская реабилитация часто болеющих детей».
  • 1995 г.
    — «Мануальная терапия», СПбГПМУ.
    — «Рефлексотерапия», СПбГПМУ.

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 05.10.2025
Массажисты с записью на ближайшее время
АproMED (АвенюМедСпа)
г Санкт-Петербург, наб Аптекарская, д 20 литера а

Черная речка (1.1 км)

Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Соколов Дмитрий Антонович

г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 15 к 1

Пионерская (400 м)

СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Отзывы о враче Колосов Денис Александрович (21)

3.5

progress: 4.761904761904762%

27.04.2025

Услуга: Прием остеопата

Это прекрасный врач! После консультации приятные ощущения на душе греют и будут греть еще долгое время! Спасибо.
Прием был в апреле 2025 г.
26.03.2025

Вроде стало лучше, чем было. Но за 1 сеанс особо непонятно
Прием был в марте 2025 г.
15.02.2025
Некомпетентный врач (или экстрасенс, я не поняла). Пришла на прием и ничего не узнала о своем заболевании, врач не задавал никаких вопросов, не спрашивал НИЧЕГО. На мои вопросы внятных ответов я не получала, лишь хамство и сарказм с его стороны. Это неприемлемо и некрасиво. Он лишь говорил о том, что сеанс можно начать прямо сейчас, хотя я с порога сказала, что мне нужна консультация для понимания дальнейших действий. На что он мне сказал «Вы что пришли к психологу, что хотите только консультацию?» Жесть! Понимаете какой это риск, если бы он начал вправлять мне кости , так и не узнав, что у меня заболевание костей! Вместо этого он пару раз потрогал меня, молча, а потом сказал «противопоказаний нет». Это что, сеанс экстрасенсорики? [Фрагмент отзыва удален модератором] В общем это кошмар, а не врач, никому не рекомендую, даже не тратьте свое время.
Анонимный пользователь
А еще я ем людей, мучаю кошек и не оплачиваю проезд.
25.02.2025
Анонимный пользователь
Неправда. Людей люблю, кошек глажу, проезд всегда оплачиваю.Извините, больше не буду так глупо и неуместно шутить.:-)
04.03.2025
7xxxxxxxx48
Мда. Даже не знаю как комментировать такое поведение «высококвалифицированного специалиста». Вы считаете врач должен отвечать так как это делаете вы под каждым отзывом?? Попробуйте обратиться к психотерапевту, Вам необходима медицинская помощь.
17.03.2025
Анонимный пользователь
Медицинская помощь необходима все стране. Страшно подумать, в каком объёме. К психотерапевту хожу, общаемся.:-)
19.03.2025
Анонимный пользователь
За оскорбление ответите. Я подам в суд. Предлагаю извиниться .
18.04.2025
19.12.2024
Хам , нахал не советую обращаться , распускает руки не адекватный человек
Анонимный пользователь
Напоминаю об ответственности за клевету вплоть до уголовной.Предусматривающей наказание в виде лишения свободы др пяти лет.
18.04.2025
09.12.2024
Всем доброго дня! Обратился к Денису Александровичу с проблемой болей в грудном отделе, сеансами остеопатии и сеансами массажа решили эту проблему, плюс к этому полезные советы по текущей проблеме и интересное общение с разносторонним человеком.
05.10.2024

Услуга: Общий классический массаж

Спасибо. Отлично, эффективно. Советую 😉🤗
Прием был в октябре 2024 г.
29.08.2024
Рассказываю свою историю: прошла 8 остеопатов, пофамильно всех знаю , помню , уважаю, но, после приема у Колосова Дениса теперь мой живот перестал жить своей жизнью, ушло даже чувство голода и дискомфорт, просто стала жить нормальной жизнью. Интересный чнловек , но, главное, он мне помог, и мне хочется всему миру рассказать, есть проблемы со спиной, шеей, поясницей, жкт - вам к этому врачу.
29.08.2024

Услуга: Сеанс остеопатии

Врач от бога. Чувствуется огромный опыт работы. Справляется даже с сильно запущенными ситуациями, когда пациента буквально приносят в кабинет, а выходит больной уже сам. Многие знакомые обращались, и все остались довольны и благодарны.
27.08.2024

Услуга: Прием мануального терапевта

Внимательный врач , записалась на второй сеанс.
27.08.2024
Благодарю Дениса Александровича за экстренную помощь с поясницей. Сразу после первого сеанса в течение дня "отпустило". Затем, проводили еще несколько сеансов и серию массажей для закрепления эффекта и расслабления мышц спины.
21.08.2024

Услуга: Общий классический массаж

Ужасное отношение к пациентам. Просто хамство. Очень неприятное впечатление.
Анонимный пользователь
В течении двух недель не припомню , кто мог бы оставить такой отзыв из тех, кто приходил именно на общий классический массаж.
Ложь унижает того, кто ее изрекает.
Денис Колосов.
28.08.2024
18.08.2024
Я впервые на приеме у остеопата. Для меня показалось необычно, но результат довольно ощутимый. Спасибо.
11.08.2024

Услуга: Прием мануального терапевта

Выброшенные зря деньги. Не советую.
Анонимный пользователь
Не верьте слухам. Я еще страшнее!
06.09.2024
26.01.2023
Огромная благодарность Денису Александровичу. Остеопат - профессионал своего дела. Обратилась за помощью после многолетнего ухода за больным. Болело всё: спина, руки, суставы, общая зажатость, суетливость...Смещены 3-и шейных позвонка, что провоцировало головокружение и нестабильность давления. В общем, меня поймёт, кто длительно ухаживал за лежачими больными. На сегодняшний день чувствую себя отлично. Прошли все боли в мышцах и суставах, восстановилась нормальная осанка, внутреннее спокойствие, ушла суетливость. А так же были отработаны мои детские психологические травмы, которые доставляли мне неприятности. Сейчас эмоциональное состояние отличное. Жить стало здорово! Денис Александрович просто молодец!!! Отлично чувствует пациентов, грамотный специалист. Всем рекомендую. Нина Перес.
07.12.2022
Обратилась по рекомендации. Не пожалела. Спина поправлена. Да и голова перестала болеть (как и подозревала, от спины).
06.12.2022
По просьбе модераторов сайта сообщаю, что знакома с врачом не только в рамках его профессиональной деятельности. Денис очень крутой остеопат. Я его всегда рекомендую близким людям, у кого появляются сложности со спиной и мышцами. Он молодец, тонко чувствует людей. А то, что люди пишут негативные отзывы, - может, просто не сошлись по настроению, бывает. Мне доктор очень помог в своё время, не только поправил спину, но и психологически. Только лучшие рекомендации!
05.09.2018

Настоящий профи!

Настоящий профи!Чуткие руки,плюс ощущение такое,что "видит "пациента.Очень интересный человек,широко мыслящий доктор.Немного сейчас таких осталось-действительно клиницист,не только остеопат.С моими болями справился быстро,безболезненно,и ,сказал бы,артистично.Все рекомендую! Денис Колосов-Врач с Большой буквы!С уважением,Борис Андреевич
03.09.2018

Просто кудесник,всем рекомендую!

Очень довольна!Буквально ожила после процедуры-работал всего минут 20,что меня насторожило(слишком много кругом халтурщиков),но каким-то чудесным образом снял боли в пояснице,расправились плечи,как-то легче во всем теле,хотя выглядела вся процедура очень непривычно-будто руки на теле держит,и все(я-то ждала,что тбудут кости хрустеть,искры из глаз лететь)И ощущение такое,будто все болячки ваши насквозь видит.Просто кудесник,всем рекомендую!Катя,29 лет,фитнесс-инструктор
19.12.2017

"Доктор" Колосов.

Имел неосторожность вызвать домой этого "врача" Кавычки ставлю неслучайно, объяснить вкратце неполучится, буду подробен. По телефону показалось что он или спал или с бодуна - хотя впоследствии при встрече запаха алкоголя от него не почувствовал. Цена 2500р. с комментарием что "К обычным врачам лучше не обращаться - только деньги вытягивают..." Примчался через час на самокате. Без домофона добрался к квартире и сходу не постеснялся выразить своё неудовольствие тем, что видите ли долго ему открывают. (минута-полторы).Сразу должен оговориться что слышал про него достаточно много противоречивой информации, вкратце от многих слышал что он "своеобразный"... В чем убедился лично. Сходу забежал в туалет, в котором я до его прихода имел неосторожность затянуться сигаретой - никогда не бросал, курил больше 20 лет и впервые вылез с пачки в день до пачки в неделю. С недовольной гримасой прошел в комнату, в которой находилась девушка, которая надеялась на его помощь. Плюхнулся задницей прямо на пол. До сих пор не могу понять как надо презирать людей что бы говорить таким тоном, который он использовал... Начал с придыханием, низким голосом стыдить за курение. Попытался объясниться - да, мол все понимаю, вопросов нет, табак зло, бросаю, третья неделя с выходом на пачку в неделю -для меня это результат. Далее следует безапеляционное заявление: "Со мной ненадо спорить" - тон, конечно, надо слышать, передать не смогу, но в общем не спорил, тк вред от курения мне ясен и понятен. Сказал ему лишь о том что право спорить у меня заберёт только Господь Бог. Тут ему стало "плохеть" прямо на глазах... Секунд 40 сидел молча (на полу, вытянув ноги и наполняя комнату соответственным "ароматом" грязных носков) Смотрели на него мы вдвоем молча, лишь переглядываясь... Потом, подскочил, заявив что "Так со мной ещё никто не разговаривал" "В такой обстановке я не собираюсь работать"... Я пытался подобрать соответствующие интонации, благо у самого довольно большой опыт общения с разными клиентами и более менее всегда находил общий язык. Но Дениска уже в дверях... Обескураженный его поведением, уже соответствующим ситуации тоном объяснил ему, что читал много противоречивых отзывов о его работе и теперь есть личное понимание о его "врачебном своеобразии" Спросил о его "лирике" на просторах интернета (из предыдущего отзыва прошел по ссылке - очень много всего что никак не ассоциируется с образом врача, от избиений соседа за его же поставленный мотоцикл в парадной с попаданием в КПЗ, до стишков про анальный секс и наркотики. Ответ - "Да ты хоть такие напиши". Сразу оговорюсь, что ознакомление с его поэтическим творчеством весьма поверхностное - возможно там есть и что то стоящее - мне уже это неинтересно - источник оказался в итоге уж очень неадекватен. В общем я вынужден был заговорить с ним на его языке его же тоном - видя как он одевает обувь в довольно грубой форме и эмоционально предложил ему покинуть наше жилище что он незамедлительно и сделал. Все бы ничего, но приходит СМС "Пиши отзыв, дешевка. Постарайся писать без ошибок." В стихотворной форме ответил ему. Далее следует долгая переписка с многочисленными оскорблениями и угрозами "новых знакомств". На следующее утро опять Дениска грязью льет - спросил, чего он, такой общительный, так быстро убежал вчера - на что был ответ "Хочешь встретится - да не вопрос" Ответил ему что не малолетка и херней не страдаю - он расценил это как трусость и далее с угрозами разукрасить меня "как клоуна" сообщил, что он уже в метро и чтоб я готовился) Задал ему вопрос "На все ли ты готов?" Ответ последовал более чем утвердительный... "Выходи я тебя жду там-то там-то" (недалеко от моего дома в парке). Оделся вышел набрал его - не берет телефон. Ответил мне смс что мол он "не гомофоб и тп". В общем переписывался с этим "доктором" долго, тщетно пытаясь разбудить в нем человека... Говорил ему о том что отзыв не писал и не собираюсь. До какого то момента и не собирался... Всю переписку не выкладаваю - уж очень она ненормативная и содержащая в себе неоднократные угрозы и многочисленные способы истязаний, которые он собирался с удовольствием применить в отношении меня... Потом я начал сам давить на него - в итоге приходит смс "Я действительно был неправ.Сдержанней надо быть с людьми,особенно в чужом жилище.Не надо задевать людей,просто находясь не в духе.Я был неправ.Прошу прощения и спасибо за науку" Ну, думаю и слава Богу, что так... Но через пару дней опять посыпались оскорбления... В общем, вынужден выложить этот отзыв, тк Денис уж очень его выпрашивал... В общем если вы в состоянии вытерпеть все нервные выпады данного индивидуума, то есть шанс что он вам поможет. А может придется выслушивать многочисленные оскорбления с угрозами- это у него уж очень "хорошо" получается. Но с его слов, такие отзывы пишут "такие же психи и уроды как ты". Надеюсь мой отзыв обезопасит вас от возможных проблем, связанных с этим "врачём". Перепискус ним могу переслать лично, если кому интересно, но там очень много грязных слов...
Анонимный пользователь
Уважаемый Алексей!Так как моя репутация пострадала в результате Ваших высказываний , произведенных в некорректной форме , и не соответствующих описываемых Вами событий,я буду обращаться в суд.
06.12.2022
Вероника
Пользователь 7xxxxxxx77, вы его проиграете. Вам лучше оставить медицину в покое. Вы людей ненавидите.
04.01.2023
Анонимный пользователь
Господа пасквилянты и клеветники!:-)Был бы крайне признателен,если бы у вас хватало силы духа представляться настоящими именами:-)Не стесняйтесь:-)Колосов Денис
05.02.2023
Благо есть Напоправку, где не только слащавые отзывы. Спасибо вам , что поделились историей! Ищу врача для ребенка. Я теперь настороженно отношусь, если врач с большим опытом. У таких особенно надо читать отзывы. С ними что-то не так, ведут себя как пупы земли, а некоторые , как этот Денис , вообще опасны
06.07.2025
31.05.2017

непрофессионально

Денис отказывается объяснять клиентам что-либо. Если вы готовы слепо доверять и не понимать, что вообще происходит и быть выставленным дураком ... Эффекта я не получил никакого лично. Процедура чистой воды непрофессиональна и отзывы с других форумов это подтверждают.
Анонимный пользователь
Вам обьяснять бесполезно.Зачем тратить время?Денис
11.07.2017
Алексей
Эти слова объясняют многое...
19.12.2017
Вероника
Алексей, да он просто сам не знает, что делать надо
04.01.2023
28.03.2017

Уникальные руки

Я обратилась к Д.А. в 2009-2010 году. Неудачно повернулась и уже не могла разогнуться. Нашла его в интернете, записалась, доковыляла. Конечно, была удивлена, что у него в квартире не было массажного стола, постоянно подходили люди, я слышала их шум в коридоре и прием был очень ускоренный (20 минут), НО! Уникальные руки-лампы, тепло от которых прожигало насквозь, я запомнила. Плюс остеопатические манипуляции (скручивание тела, вращение моей шеи). В итоге: после приёма я вышла не согбенной старушонкой, а бодренько поскакала в метро!))) Еще приходила 3-4 раза, после чего мне было сказано, что больше приходить не нужно. Впрочем, я это не себе почувствовала. Спина моя успокоилась. Минусы: много болтает, дорого, слишком быстро. Плюсы: помогает решить проблемы со здоровьем.
11.08.2016

Избавил от болей в спине. Помог!

Благодарна Денису Александровичу за помощь. Болела спина в грудном и шейном отделе (неудачно повернулась), за 2 сеанса полностью исчезли все болевые ощущения. Время сеанса было коротким (20 мин), но видимо для решения моей проблемы больше и не требовалось. Огромное спасибо ему:) П.С. Обращалась по рекомендации человека, которого он поставил на ноги.
26.01.2025

Услуга: Сеанс остеопатии

Прием был в январе 2025 г.
30.07.2024

Услуга: Массаж стоп